Перейти к контенту
Сокол

Рыбалка и охота

Рыбалка и охота  

62 голоса

1. 1. как я провожу свое свободное время

• ловлю рыбу
      49
    • ловлю рыбу и охочусь
      9
    • чаще охочусь, чем ловлю рыбу
      4

Recommended Posts

Сокол

Не уверен пока, что это будет иметь практическое применение, но опрос организую. Комментарии (общее-различное-наблюдения-выводы) как всегда только приветствуются! Сразу скажу, почему нет варианта "только охочусь". Только потому, что журнал называется НР... был бы НРиО - был бы и такой вариант... пока даю компромиссный третий вариант ответа для заядлых охотников. Подводную охоту пока не трогаем, только охоту с огнестрельным оружием и капканами (если такая охота у нас еще осталась)...

Поделиться этим сообщением

Aleksei Parusov

Только рыбачу. До охоты не созрел- люблю животных.

Возможно когда нибудь в будущем и то только пернатая дичь.

Vadimka

Аналогично люблю животных, как и любой правильный охотник. Активно рыбачить буду до открытия осеннего охот. сезона. Но днём между зорьками почему бы не порыбачить?

Проголосовал за 3 п.

Corvus

Отлов птиц для кольцевания под охоту не подходит? Тогда проголосую только за рыбалку. А то были случаи, когда я жертвовал рыбалкой в пользу отловов куликов. А по весне после ночной ловли дупелей на току даже не стал удочку разворачивать - и устал и эмоции и так переполняли.

Саша Дзержинский

Аналогично люблю животных, как и любой правильный охотник. Активно рыбачить буду до открытия осеннего охот. сезона. Но днём между зорьками почему бы не порыбачить?

Проголосовал за 3 п.

Так же.

В межсезонье, естественно, перекую мечи на орала. Рыбалка... спиннинг.... Не дома же сидеть.

Третий пункт.

Corvus

эээ, Дим, я еще не проголосовал, я жду разъяснений :) Ибо если считается - то будет пункт 2 :)

Roma_n

Проголосовал за 1 п *23*

Из ружа палил всего один раз, года четыре назад, был с похмела - плохо помню *01*

Сокол

Леня,

если бы ты этих куликов стрелял, щипал, потрошил, варил, ел - то да, мог бы называться охотником, а так - нет, ты самый что ни на есть 100% рыболов *16*

panzer--vi

Проголосил за п.№3. Охота для меня пока дело новое, по этому больше внимания уделяю ей. Хотя про поплавковку не забыл.

Chert

Охотник из меня никакой. То есть рыбачить с детства приучили а охотиться нет. Не скажу, что я сильно жалею дичь, поскольку убитую друзьями охотниками дичь без проблем разделываю, приготовляю и ем. Но вот у самого как -то руки не чешутся взять ружье. Даже не пробовал ни разу стрелять в че-нить шевелящееся, только по спокойно стоящим предметам аля пластиковые бутылки *01*

Сокол

Вот по пластиковым оно лучше. А то какие-то "охотники" в нынешнем апреле кучу стеклянных в Каменке на пристани расстреляли... ну как их назвать?

Славян

Охота может быть интересена, но для того чтобы ей заняться, даже "между-прочим" необходимо ружье, разрешение, сейф, изучение правил и т.д.

А пока и на рыбалку-то время нет.

Nagash

Ответил п.2 ... Хотя считаю такое разделение на охотников и рыбаков не совсем правильным.

Гость Denis

Только рыбачу! Хотя на охоту ходил, на утку, очень понравилось! Сходил бы ещё раз, а может и не один! Но пока только рыбалка и рыболовный спорт!

Изменено пользователем Denis

ВаНо

Рыбалка....

Рыбалка - это охота в моём понимании. Как любой охотник хочет добыть трофей, так и я на рыбалке...

Охота....

Был. Видел. Участвовал. Интересно. Пошел бы ещё. Увлёкся бы ей окончательно..............

Если бы не было рыбалки! :)

Severomorsk

п 2

конечно преобладает все же рыбалка, но и в лес с ружьем тоже очень тянет.

Pony

думаю, следовало б сделать пункт "чаще рыбачу, чем охочусь"..

а так..п.2

DZRman

Я почемуто не люблю стрелять.Рыбалка достовляет мне больше удовольствия.

Vadimka

думаю, следовало б сделать пункт "чаще рыбачу, чем охочусь"..

а так..п.2

Добавить четвёртым.

Фидер

Пункт один конечно..настрелялся я уже...

hunter22

про подводную охоту забыли :)

Vadimka

Пункт один конечно..настрелялся я уже...

На охоту ходят не стрелять ;)

Pilot

Only рыбалко :о)

ДедСЕРЖиК

Без коментария *ribalov1* *rybalov* *11* *21*

Fidel

Пункт первый, но если с друзьями выезжаю на охоту пару раз по бутылкам пульну по традиции. *16*

Антон

Если приглашают езжу за компанию на охоту, но очень редко, в основном охота за рыбкой )))

Repas

На охоту ходят не стрелять ;)

А на рыбалку- не за рыбой *01*

Пункт №2

КолхозНик

Странная ситуация. Из соображений объективности, выбрал пункт №1, но мне неожиданно трудно было с ним смириться. Дело в том, что в душе, я больше люблю охоту, так всегда было, ни смотря на то, что не охотился уже лет пятнадцать. Самое интересное, что охотится не пошёл бы, даже если бы представилась такая возможность. Настрелялся видимо, жалко и зверя и птицу. Правильно говорят, что охота, пуще неволи.

Vadimka

По предварительным результатам выходит, что почти 30% процентов участников форума - охотники, т.е. каждый третий-четвёртый. Весьма не дурно, я вам скажу *43*

Изменено пользователем Vadimka

DOCKTOR

Однозначно - рыбалка! Сколько ни пытался охотиться (правда мало) - не тот драйв! Хотя знаю несколько человек, которые из "большого спининга" подались в заядлые охотники *20* . Что-то только их на форуме не видно, видать жаба задушила *1* *1* *1*

Vadimka

Ну, да, не тот драйв совсем )))

DOCKTOR

Ну, да, не тот драйв совсем )))

Что ж, на фкус и цвет ...

Левша

Охота без удочки - это та же рыбалка с удочкой, но только без удочки *01* почти копирайт

Изменено пользователем Левша

Dreamer

С удовольствием охочусь на птицу когда приглашают. На зверя не пробовал... да и жалко мне зверье. Один-два раза в год стрельбы по уткам для меня достаточно. Поэтому за отсутствием варианта "чаще ловлю рыбу, чем охочусь", выбираю ответ "1"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...