Перейти к контенту
Фидер

ЧЕ по футболу!

Recommended Posts

Славян

Наши старались, неужели не было заметно? Вот только соперник оказался быстрее, сильнее, слаженнее.... А как нужно играть, когда соперник постоянно прессингует и нет ни пространства ни времени для маневра? Вот так сразу топ-1 Европы взять и всех обыграть - ну так не бывает. По-моему, молодцы парни все равно! Недостойно - это когда из группы не выходишь, и вообще никак себя не проявляешь. Нельзя судить о команде по отдельно взятому матчу. Важен общий результат, а он есть - 3/4 место тоже неплохо.

Старались? Как в детском садике? Такие команды до полуфинала не дохят. Играли, как будто двух последних игр и не было. Евро взять и всех обыграть? Бывает - Греция!!!

Я просто не пойму к чему эта красивая игра с голландцами, чтобы мы знали что можем но не хотим???

Вот по этому и возмущаюсь. Ни слова бы не сказал еслибы проиграли в трудовом матче, а не точно также как и в первом же - с Испанцами же!!!

Поделиться этим сообщением

КолхозНик

Слава Российскому футболу!!! Это был ОН!!!

Сонные черепашки... повеселился от души...испанцы тоже ржали, их вратарь вообще непонятно зачем на игру приходил, замёрз наверно мужик нипадецки.

Только Гуся не пинайте, он не причём, он вообще не играл...

Изменено пользователем КолхозНик

Чес

А ещё жаль, что нет игры за 3-е место. Давать бронзу двум командам, это, имхо, неправильно.

SliDer

Старались? Как в детском садике? Такие команды до полуфинала не дохят. Играли, как будто двух последних игр и не было. Евро взять и всех обыграть? Бывает - Греция!!!

Я просто не пойму к чему эта красивая игра с голландцами, чтобы мы знали что можем но не хотим???

Вот по этому и возмущаюсь. Ни слова бы не сказал еслибы проиграли в трудовом матче, а не точно также как и в первом же - с Испанцами же!!!

Заметь, с теми же испанцами. Ну, не по зубам они нам пока. А вот другие - по зубам. Желания не было? То есть парням не хочется стать национальными героями, заработать кучу бабла, разъехаться по европейским клубам? НЕ ВЕРЮ. Они больше нас этого хотели, но желания одного недостаточно. Повторюсь, есть разные ситуации, если разница в классе игры команд большая, одна команда обязательно подавит другую. Но разница ОТНОСИТЕЛЬНАЯ. Не надо говорить, что мы ноль без палочки. По сравнению с испанцами - да, не дали они нам реализовать себя, развернуться. Смяли, и все, игра пошла наперекосяк. Получилось наоборот имхо - хотели, но не смогли. Еще бы немножко уверенности и, самое главное, мастерства. Но говорить, что все достижения зазря - эт неправильно. *21*

Славян

Слава Российскому футболу!!! Это был ОН!!!

Сонные черепашки... повеселился от души...испанцы тоже ржали, их вратарь вообще непонятно зачем на игру приходил, замёрз наверно мужик нипадецки.

Леша, тише - фанатов разозлишь )))

Камрады я не против Российской сборной, я тем более в восторге от предпоследних двух игр. Но не пойму ради чего все это? Игра - ради игры? Голландцев жаль... Те хоть постоянство показывали, и наткнулись на незнакомую им игру, а наши проиграли просто под копирку первой игры с Испанцами. Чего-то с Гусом? Или опять же наши совсем ...

Славян

Но говорить, что все достижения зазря - эт неправильно. *21*

Ты так считаешь? Я - не считаю.

Все остально подтверждение моих постов...

Вячеслав Д.

Нельзя так. Наши отыграли полновесных 3 тайма с голландцами.При этом голландцы выдохлись и наши их переиграли. До этого шведы... Огромная физическая и эмоциональная нагрузка. Видно было, что сегодня в первом тайме еще пытались бегать, а во втором выдохлись. Спасибо им, что до полуфинала дошли. А точность пасов испанцев вообще поражает.

Изменено пользователем Вячеслав Д.

Balakirev

Один хуй буду болеть за сборную РОССИИ по футболу ( и не только по футболу ) , и Зенит!!!!!!!!!!!

Савва

А,что есть выбор? *01*

Изменено пользователем ВаНо

Славян

Огромная физическая и эмоциональная нагрузка. Видно было, что сегодня в первом тайме еще пытались бегать, а во втором выдохлись. Спасибо им, что до полуфинала дошли.

Вот пипец перенапряглись... А почему весь мир трещал с подачи же наших, что мы в отличной физической форме? Это примерно так же можно скзать что мы Греков обыграли 10:0 и выдохлись и поэтому вообще ни куда не вышли...

САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! ПО КОМАНДЕ ВИДНО КОГДА ОНА ИГРАЕТ ИЗО ВСЕХ СИЛ (что должны были делать наши футболисты), а когда она просто чего-то играет...

Вот этого я не пойму!!! Видимо действительно финал у нас был с Голландией... На большее нас не хватило(((

Чес

Но говорить, что все достижения зазря - эт неправильно. *21*

Возможно не совсем правильно понял твой пост. Но игра с Голландцами стоила того, чтобы пережить два поражения от Испании.

А вот почему не было игры, конечно, вопрос. Остаётся уповать на Гуса, что он разберётся в этом (привезёт ещё травки *16* ).

Balakirev

Один хуй буду болеть за сборную РОССИИ по футболу ( и не только по футболу ).....

А,что есть выбор? *01*

К счастью нет!!!

Савва

А почему "к счастью"?

Я б с удовольствием поимел бы 2 сердца. Одно за Россию, другое..................ээ...да хотя бы за ту же Испанию...........А та, сердце уже не разорвешь и финал мне лично уже не интересен..........Поеду на рыбалку и даже по радиоприемнику слушать не буду..........

SliDer

Не буду больше спорить. Но я одну вещь уже давно понял. Всегда найдется тот, кто играет сильнее и увереннее, на фоне кого ты выглядишь блекло и вообще теряешься. Но это не значит, что ты играешь плохо. Здесь оказывает влияние целая куча факторов, многие из которых даже не заметны людям, которые "не в теме". И так не только в футболе, так в любом спорте. Соперничество идет на многих флангах: игровом, тактическом, эмоциональном, психологическом и т.д. По одному отдельно взятому матчу нельзя объективно судить об уровне команд, можно сказать только про относительный уровень мастерства одной команды по сравнению с другой. Я хочу спросить, разве можно вот так осуждать наших ребят только из-за того, что испанцы оказались на голову выше? Разве такая "поддержка" сейчас нужна нашим парням? И самое главное за что им такая "любовь" болельщиков? За 3/4 место чемпионата Европы. Видно же, что чему-то научились, а чему именно - еще покажут!

Balakirev
Один хуй буду болеть за сборную РОССИИ по футболу ( и не только по футболу ).....

А,что есть выбор? *01*
К счастью нет!!!
А почему "к счастью"?

Я б с удовольствием поимел бы 2 сердца. Одно за Россию, другое..................ээ...да хотя бы за ту же Испанию...........А та, сердце уже не разорвешь и финал мне лично уже не интересен..........Поеду на рыбалку и даже по радиоприемнику слушать не буду..........

Почему к счастью, да потому что это Родина моя, а если я и буду смотреть финал, то болеть буду только за красивый футбол!!! Изменено пользователем ВаНо

Савва

Это был риторический вопрос. :) Все и так понятно. *21*

КолхозНик

Можно быть гораздо слабее противника, но достойно сыграть, отдать все силы, так, чтобы тебя никто не мог упрекнуть за проигрыш. А тут, было ощущение слитой игры с самых первых минут. Причём испанцы, как минимум пол матча играли не лучше. Да, их мастерство было выше, но и они не пытались играть.

Наши, безусловно молодцы!!!...но только не сегодня...Сегодня играл вратарь, да ещё пара человек пока и им не надоело пахать за всю команду.

Изменено пользователем КолхозНик

Ansor

Блядство, а не футбол.

Сейчас из Анапы позвонила жена. которая НИКОГДА не интересовалась футболом.

Смотрела прошлый матч с "наркоманами" и этот с "Хуёлями".

и сказала ....

ну не буду говорить что она сказала дословно, ну вроде как "вареные креветки".

это она про наших.

Знаете ребят, я думаю она отчасти права(

Какая нахуй стратегия тренера!

тут и бегать тоже надо, и по мячу бить чаще (хотя бы в сторону ворот противника)

(про пасы испанцев молчу... это было красиво :( )

пс. НО: Не будем ругать наших ребят, они сделали что смогли.

А испания..... ну да. пока мы до них не доросли. еще не доросли. но, думаю, все еще будет)

ппс. Гус Хиддинг у нас есть. (("гусь скрытный" во фривольном переводе)), надо еще Дональда Дака ему в помощники ;)

+ всем игрокам по 50 грамм перед матчем, + по 50 в перерыве.

Может тогда и попрет удача нашим?

Изменено пользователем Ansor

Aleksei Parusov

А ещё жаль, что нет игры за 3-е место. Давать бронзу двум командам, это, имхо, неправильно.

+ много! Если бы завоевали было бы гораздо круче!

Гость Denis

Спасибо судьбе, за то что я видел эти матчи! Наши молодцы, игра в полуфинале для сборной России это КРУТО! А испанцы, ну что там говорить, они молодцы, просто молодцы, играли в настоящий красивый футбол, хоть и чуть грубее!

Чес

Уф...дошёл до дома. Нажралсо...подралсо (объяснял одному перцу, что испанцы играли лучше наших, перец не верил)...надеюсь скоро отпустит...

Romanchik

у нас на просмотре было 250-300 человек... все с флагами и раскрашенными лицами... ну думали, что все победа за нами... а тут такое...

Кстати когда играла испания и италия, то я всех больше боялся, что Испанцы выиграют Итальянцев... Боялся не напрасно...

По игре.. 1 удар в створ за весь матч ИМХО пипец полный... игра сразу не пошла.. играли от обороны... вернее в обороне... ну что мусолить, все всё видели....

Хоть и закончилось таким поражением, но все же хотелось сказать спасибо нашей сборной за этот адреналин и эмоции, которые мы испытали на протяжения всего турнира...

Согласитесь, что вся Россия следила за нашей командой... а это уже прогресс...

Гость fisherm@n

После матча с голандцами дал слово не хаять ЭТУ нашу сборную, и не буду. Молодцы парни, заставили гордиться, спасибо за два красивейших матча, спасибо за подареный праздник. На ЧМ буду болеть за наших (чего лет 15-20 не делал).

panzer--vi

Не смотря на удручающую игру с Испанией НАША СБОРНАЯ достойна уважения, она заставила с собой считаться всю Европпу!!!. Спасибо ей.

Vicious

В чили пусть едут. Нах футбол, бокс - вот это для настоящих мужчин

IGOR

Конечно обидно.Парни возьмите копеечную монету и накройте её большим листом бумаги и подумайте ведь так же выглядит Испания по сравнению с нашей страной и она всё же нас обыграла.

Гость Лесник

Ну вот и всё...Мля,слёзы градом вечером текли..Во время игры позвонил Фидеру...надеялись,что сможем...Я не ярый поклонник футбола,но..Оч обидно..Ну не тянем мы пока..Не тянем...Не успеваем на пару сек за испанцами..Как они бегали!!!Чудо!!Злости не хватает нашим..Чтоб рвали,чтоб землю месили бутцами..Это был урок перед ЧМ!!!Хороший урок!!Но всё равно молодцы..!!!Впервые за 20 лет!Они герои!Вот после такого,я уверен,сотни пацанов по всей стране уйдут с улиц,пойдут в секции футбола...Откроются новые...Хочется верить!

panzer--vi

Лесник, как пить дать, будет на нашей Улице праздник!!! Я верю и надеюсь. А как же без этого?

Данила

Зато погодка начинает потихоньку налаживатся!Наши теперь не наши,по полю как тузики бегали....Вспоминается первая игра!!!Может Россия что нибудь должна Испании???

Гость Лесник
Может Россия что нибудь должна Испании???

Да..Вчера должна была...Порвать на флаг и развеять над Австрийскими Альпами...

Изменено пользователем Лесник

panzer--vi

За Нас отомстят бронированные тевтонцы *01*

Фидер

Германия-Испания....смотреть буду,болеть не буду,надеюсь,что немцы выиграют.

Алексей

Конечно обидно.Парни возьмите копеечную монету и накройте её большим листом бумаги и подумайте ведь так же выглядит Испания по сравнению с нашей страной и она всё же нас обыграла.

Игорь, дело не в количестве а в качестве. Придет время и количество перейдет в качество, я лично в это верю. Вспомните, когда люди втавали и пели ГИМН. Нашей сборной респект. Россия в перед.

Митяй

я горжусь Россиеей !! и парни не посрамили...

Данила
Да..Вчера должна была...Порвать на флаг и развеять над Австрийскими Альпами...

Теперь они все должны ,вчера 1000 за столик тока отдал,а игры вообще не было!!!!Гады и прасы!!!!Теперь я не фанат футбола,закрываем тему и до августа Зенит VS Манчестер!!!Походу исчё не протрезвел)))

БАТЛКРУЗЕР

Эмоции вроде схлынули, можно и порассуждать.

Всетаки Колодина не хватало, некому было ударить издали, да и защита совсем не та была. Основным, на мой взгляд, фактором, который позволил задавить голландцев были именно постоянные удары издали, которые заставляли их оборону сраццо, а наши нападающие лезли уже к самим воротам.

Второе - набегались. С голландцами играли на пропалую, всетаки прыгнули выше головы, выложились, по Аршавину и Жиркову было видно что загнаны.

Ну и сами испанцы. Пасы страшные, мяч контролят постоянно, никаких закидулек, никаких переводов. Только схематичное задавливание обороны многоходовыми комбинациями - звери короче ).

ЗЫ. Немцам пипец помойму...

Данила
Пасы страшные, мяч контролят постоянно

Слышал мужие насчитал 28 пасов почти в одно касание!!!А было бы хорошо если наши против немеции играли,наши тоды мстили за дедушек"

Jeka

Смотрел, болел, рыдал. До последнего верил, что один, но забьют - дождь ведь сцуко лепил, мяч то скользкий. Ребята уже начали шутить, что это всё равно, что я бы на ЧМ с Питерцовым бы ловил - говорю никуя - я уже научился окуньком от нуля уходить. Но не сбылось. Жаль :(

Барисыч

Всех с победой!!!

Поддерживаю всех, кто не ругает нашу команду, и заранее извиняюсь за длинный опус.

Бронза - это безусловное достижение для нашей команды. Я конечно понимаю, всегда хочется большего, все мы максималисты, но здравого смысла еще никто не отменял.

Про вчерашнюю игру с Испанцами. Наши играли так, как могли. Те, кто в жизни занимался спортом, меня поймут. Играть на полной выкладке несколько игр подряд невозможно. А если тебе на предварительном этапе попадается соперник, с которым приходится все силы отдавать (да еще в дополнительное время), чтобы выиграть, то в следующей игре неизбежен спад. Даже со слабым соперником играть потом сложно. Ты вроде хочешь бежать, а ноги ватные мяч между рук проскальзывает (я в баскетбол играл), и никакое желание, никакой кураж не поможет, мышцы забиты, резкости нет. Я с первых минут матча все понял и сыну сразу об этом сказал, я этого больше всего боялся, но спад неизбежен, а тут еще нам против Испанцев играть - лидеров этого чемпионата. Испания единственная команда из четырех - которая имела проходной матч в группе и дала возможность отдохнуть лидерам. Остальные полуфиналисты показали одинаковую игру. Шансы у немцев, турок и наших были совершенно одинаковые - играй они между собой. А Испания раскатала бы в полуфинале любую из этих команд. И не надо говорить, что турки боролись, они тоже ползали, просто немцы вообще ничего не показали, на классе вылезли.

Касаемо того, что Испания маленькая а Россия большая. Извините, подход к подготовке спортсменов - небо и земля. У них в школах детей начинают готовить, а у нас... У нас преподы - алкаши, дети дистрофики. Школьная физподготовка в провинции давно отсутствует, а ведь именно от туда пришли многие лидеры многих наших сборных. И мы на этом фоне имеем такую команду, да радоваться надо.

Мы сейчас ругаем наших парней, а вспомните что вы говорили, когда наши не могли в последней игре в группе Андорру переиграть? Каким матом мы только их не крыли. Недостойны мол на Евро ехать. С отсутствием Англии мол Евро многое теряет. А где вы Англичане? Под столом? А Итальянцы, а Португалия, Франция, Голландия в конце концов, вот и кукуйте там - а мы бронзовые.

Еще раз всех с победой. *21*

Evro

Испанцы показали лучший футбол пока. Команда практически без слабых мест. Рамос красавец, в Реал просто так не берут. Ну и все остальные.

Немцы обречены но могут сцуки и извернуться, болеть буду за Испанцев.

Жалко если теперь Аршавин не попадет в Барсу, хотя и в родном Зените он пригодится если что...

При физ подготовке видимо предполагалось что будет мах выход из группы и как максимум четверть финал.

Еще в начале матча Аршавин стоял вниз головой, уже вишневый, чуть не блевал, сил не было изначально, ну и менять Хидинг побоялся его, да и на кого?

Сейчас главное что будет со ссборной дальше. Главное закрепиться на уровне игры с Греками и Шведами, с Голландией был прыжок Боби Бимона .

Ну и не убрать обиды и возвращать в сборную Погребняка, Измайлова, Денисова, Кержакова.

Poplavok

Можно быть гораздо слабее противника, но достойно сыграть, отдать все силы, так, чтобы тебя никто не мог упрекнуть за проигрыш. А тут, было ощущение слитой игры с самых первых минут. Причём испанцы, как минимум пол матча играли не лучше. Да, их мастерство было выше, но и они не пытались играть.

Наши, безусловно молодцы!!!...но только не сегодня...Сегодня играл вратарь, да ещё пара человек пока и им не надоело пахать за всю команду.

+100. Мля не так было бы обидно (да вообще не было бы обидно), если бы играли и проиграли. Вон Турок возьмите, уверен уехали домой с высоко поднятой головой, потому как немцам просто повезло. Но 3:0 это просто пипец, в душу насрали. Да и хрен бы с ним с этим счетом 3:0, да пусть даже 5:0 было бы, если бы при этом была игра. А игры не было в первые 10 минут игры и понял, шо нам пиндык. А так все равно пацаны молодцы!!!! А Акинфеев ваще красава. Его надо вместо Аршавина в Барселону, ибо он один вчера играл за 11 человек.

Кстати на разгрузку самый свежайший анекдот

аллё?!... ...- Это салон интимных услуг?? А у вас есть испанки?? Да??!! Привозите 11 штук .... Ща я им покажу... 3:0.

NikitaFisher

Такое ощущение, что их просто выключили. Они не старались. 1 удар в створ это круто! А особенно круто для полуфинала!

Вячеслав Д.

Такое ощущение, что их просто выключили. Они не старались. 1 удар в створ это круто! А особенно круто для полуфинала!

12:25 О погоде во время драматичного полуфинала EURO-2008

Быть может, кого-то утешит информация о том, что погода в Вене в период проведения полуфинала между сборными Испании и России, была не самая благоприятная для тех, на кого мы возлагали неоправданно большие надежды. Ливневые дожди с грозами, которые несколько раз привлекали внимание даже оператора телевизионной трансляции, и довольно высокая температура ГУСто сдобрили ее духотой. Вечером при влажности 92% термометры показывали +21. По ощущениям это был предбанник русской бани. К тому же шел сильный ливень, поле было влажным, а потому непредсказуемым. За вечер и ночь в Вене выпало 10 мм осадков – 10 литров на метр квадратный. И надо сказать, что австрийской столице еще повезло. В окрестностях города за ночь выпало полторы декадные нормы – 30 мм, а местами 12 часовые суммы осадков перекрыли месячную норму (65 мм). Правда, справедливости ради надо сказать, что оба полуфиналиста были в равных условиях. Но испанцы более привычны к высокой температуре.

Версия для печати ФОБОС/Gismeteo.Ru

panzer--vi

Навряд ли в погоде дело, тяжело конечно. Всё равно молодцы Наши. Между поражениями от Испании показали ФУТБОЛ на уровне, какого давненько мы не видали. *26*

БАТЛКРУЗЕР

К стати интэрэсно, что былоб, еслиб голландцы выпали на испанцев? *1*

panzer--vi

Красивый был бы футбол. *43*

Pilot

Отличный чемпионат, умопомрачительная игра нашей сборной жаль конечно что не боги, а временами было очень похоже. Верю что лутшие игры еще впереди.

Парни сделали невероятное они сплотили страну! Вчера на улицах чуствовался национальный дух, гордость за Родину переполняла многих!!! Это очень дорогово стоит.

PS А педросам мы еще "натолкаем" и за 3:1 и за 3:0 я не верю я ЗНАЮ что так будет!!!!!

PPS Россия-Голандия - бестселлер!!! Вечерком пересмотрю если получиться

6APCuK

Подписываюсь под каждым словом Слайдера.Не хотели? Смешно право.Играть реально не дали.У каждой сборной есть неудобный соперник,с которым играть просто не получается,у нас ими оказались Испанцы,с которыми наши просто ничего не смогли сделать.Хотя очень хотели,я думаю многие это тоже заметили.Начало второго тайма например,явно была видна установка на прессинг в середине,то есть постараться прижать...и пытались,да вот только класса и сил не хватило и Испанцы эту пяти -десятиминутную попытку отсекли с лёгкостью.Глубоко ИМХО,но начинать надо было сразу,пока посвежее(как Турки с Немцами),а то Испахи минут 20 тоже не прессинговали-присматривались.а потом стали спокойно играть в тот футбол,в который они играют всегда,и тогда уже обратного пути не было.Они почуствовали своё превосходство.Ну а после гола,вообще обнаглели.Сломить их,когда уже не бояться контратак способна ну очень сильная команда,каковой мы пока конечно не являемся.НО парни,у нас наконец то появилась СБОРНАЯ!!! Сборная за которую болеешь не так как раньше(один хрен продуют),а самая что нинаесть настоящая.Сборная способная выигрывать многих.Футбол возрождается и это просто замечательно.Огромное спасибо парням за игру в этой Европе.МОЛОДЦЫ!!! До ЧМ они многое могут успеть.Буду надеяться,что так и будет.

Пока шёл домой с работы,столько машин с флагами,пеших болельщиков,все кричат Россия вперёд!Сигналят.Когда ещё было столько эмоций на футбольные темы,я уже стал забывать.Позитива хапнул ещё до матча.

Изменено пользователем 6APCuK

Макс-f

чтоб я ещё смотрел эту ходьбу с мячём....

Барисыч

Впервые в жизни с интересом жду отборочных игр к ЧМ. А у нас еще есть сильные парни, которые на Евро не поехали + Погребняк. Только бы Гус не сдулся, да ему самому наверно интересно, а если интерес ослаб, то Абрамович сделает Гусу предложение от которого нельзя отказаться. *1*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...