Перейти к контенту
ВаНо

Тусовка на моторах - 2

Recommended Posts

IGOR

Ну блин вы даёте.Ещё бы оркестр пригласили.Да вам и Гошиной ойёй на всю ночь хватит.А так прикольно.Да кстати а на дискотеке кто с кем танцевать будет.Вы бы там поосторожнее были *8* Всё должно быть по простому как всегда *lodka* *rybalov* *58* *79* *111* *89* *90* *86* *24* А вообщем завидую.

Изменено пользователем IGOR

Поделиться этим сообщением

ВаНо

*1*

Нееее, Гош, по простому не хочется. *16*

Хочется, чтобы было классно и немного необычно...

Ну не так: *111* *111* *111* *111*

а примерно так: *lodka* *rybalov* *29* *85* *98* *58* *17* и даже так: :65: :93:

Evro

*1*

и даже так: :65: :93:

Фантастика

Игорь А.
Фантастика
+1 Фсё будет намного проще))) Изменено пользователем ВаНо

ВаНо

Будет... Не будет....

Там видно будет! *16* *21*

IGOR

Хорошо вам вы при моторах а мне надо ещё свой раскочегарить и на ТО отдать.Но на след год Автозаводцы подтянуться.

ВаНо

Сегодня встречался с поваром.

Обсудили меню и список продуктов. Теперь примерно понятно, что из расчёта на 40-45 человек (а сейчас записалось уже 36), всё это обойдётся в приделах 600 р. с человека.

В эти деньги входит:

- горячий ужин + овощи, салаты 12-го.

- обед + праздничный ужин + овощи, салаты 13-го.

- обед + ужин + овощи, салаты 14-го.

- чай, кофе, сахар на все дни.

- одноразовая посуда, мусорные пакеты, салфетки, бумага.

- услуги повара. *11*

Меню здесь оглашать не буду, - пусть это станет приятным сюрпризом. *14* А он будет приятным - вы уж мне поверьте. *16*

С собой надо будет взять хлеб, сыр, колбасу, соленья-варенья, грибочки-закуски, пиво-водку, соки-минералку - из расчёта на себя (водку можно и на меня *1* ). И ещё не забыть питьевой воды каждому.

Таким образом, стоимость входного билета - 600 р. с человека. Думаю, что за 3 дня это не так критично.

Друзья, если у кого-нибудь вдруг изменились, или изменятся планы, просьба сообщить зарание, чтобы это не стало неожиданностью для остальных, в том числе и для организаторов.

Изменено пользователем ВаНо

Гость Лесник
соленья-варенья, грибочки-закуски

*16* Грибочков не обещаю,но пару солений-варений уже припас...

Макс Н.Новгород

денгу кому и куда сдавать?

Макс Н.Новгород

буду с женой и ребенком 4 года, ночевать и питаться они будут в татинце, но на всякий случай давай запишем их как еще одного дополнительного человека

ЗЫ: а то и правда плясать не с кем будет

Изменено пользователем Макс Н.Новгород

Дикий

Блииин.........

Вспомнил аж слюна потекла.

Кирюх зачем же так громко то? *16*

Romanchik

Вопрос... 14 июня играет сборная России... телевизор ни кто не возьмет? :46:

Devi
соленья-варенья, грибочки-закуски

Надо как минимум штук 40 огурчиков и расписать каждый по НИКам, а то Миша уже на 2 претендует *20*

ВаНо

Адепта-то захватите кто-нибудь..... :(

Сам поеду затареный, просто места нету...

ВаНо

Фидер, Левша, Антон, Коля, Олег и остальные отписавшиеся здесь предварительно, вы ещё окончательно не определились?...

Изменено пользователем ВаНо

Фидер

Вадик,точно про себя не знаю,у меня форс-мажор.Буду очень сильно занят 13-го с 9 утра и до 13-00.Если кто поедет в это время-сел бы на хвоста.По Пожарнику узнаю.

Romanchik

Вадим.. я тебе уже писал, что если окончательно выздоровлю к понедельнику - вторнику... то я поеду с Тимуром и другом. В начале недели скажу точно.

vladimir

Вадик, а от Макрия до МЕСТА сколько по времени ходу (ну, например, при скорости 35км/ч). А то у меня интересный бюджетный комплект комплект, но базируется он в деревне.

ВаНо

ну, мож чуть поменьше...

почтальон

Я еду, плюс на 50 процентов супруга, могу взять казан на 5 литров, дров по возможности, стол если приобретём, кстати если кому шмотки захватить место есть , стартую из Дзержинска!!! Так что Вадим записывай и нас!!! *21*

ВаНо

на каком комплекте и на какое время?

Саша Дзержинский

Баян брать? *01*

ВаНо

Брать обязательно!!!!!

:)

ВаНо

Ребят, осталось не так много времени, и я хочу напомнить о насущном....

1. 4 шатра (ВаНо, Антон /хотя он так до сих пор с поездкой и не определился/, Гоша, Максим...) - вопрос закрыт. *11*

2. 6-7 больших столов (ВаНо, Максим, Гоша, Вадимка ...) *28* Вопрс реально напрягает!!!! На сегодня уже 40 участников, и если за общим столом всем места не хватит, то, ИМХО, это будет как-то не совсем правильно... А хавать в две смены *1* не совсем удобно... Неужели водномоторники, которые часто бывают на природе, ужинают на земле?... *6*

3. 2-3 стола поменьше (ВаНо, ...) *28* Вопрс реально напрягает!!!! *6*

4. стулья/кресла каждому из участников *21*

5. 2 костровых ведра *28* Вопрс напрягает!!!! *6*

6. 2 костровых чайника (Адепт, ...) *28* Вопрс реально напрягает!!!! 5-ти литровый чайник на 40 человек.... *1* *6*

7. пакет угля на 6 человек *21*

8. 8-10 м верёвки на человека. Это для буйков. Кстати, для них нужны ещё и грузы... *21*

9. бензопила (Дэви), пару топоров (Максим) - вопрос закрыт. *11*

10. 2-3 газовые плитки с баллонами (ВаНо, Максим, Дикий) - вопрос закрыт. *11*

11. по 2 кирпича на человека нужно будет привезти с собой (это не шутка) *21*

12. Казан литров на 15-20... (Лесник) - вопрос закрыт. *11*

13. Не плохо, если бы каждый захватил с собой по 5-6 берёзовых поленьев от любого дома в деревне, пусть даже и по рублю за чурку (там, куда мы едем, практически нет сушняка, да и деревьев не так много, чтобы их рубить... И мне не хотелось бы (да я и не позволю) вырубать красивый, но не богатый на деревья берег...). *21*

14. 5-ти литровая бутылка с питьевой водой на человека (можно 20-ти литровую на четверых *1* ), которые потом будут использованы для буйков... *21*

15. Музычку бы какую-нибудь (генератор я возьму).... *43* *16* *24*

16. Если кто-то любит копченую рыбу, то он может взять с собой коптильню. Нет, еды хватит на всех, но вдруг кому-то вкусненького захочется... *16*

17. ......

Vadimka

А реально умеет кто-нибудь на баяне играть? Откликнитесь *21*

ВаНо

Я 1,5 года учился в музыкальной школе по классу баяна (вторым предметом была балалайка, кстати). Честно дошел до "Полюшко-поле", которое я так и не смог сыграть самостоятельно от начала до конца.... Потом я понял, что контробас - это более крутой иструмент, и похерил и балалайку, и байан... :)

Vadimka

Тогда берём :)

Dreamer
Я 1,5 года учился в музыкальной школе по классу баяна (вторым предметом была балалайка, кстати). Честно дошел до "Полюшко-поле", которое я так и не смог сыграть самостоятельно от начала до конца.... Потом я понял, что контробас - это более крутой иструмент, и похерил и балалайку, и байан...

Вадик, я тебя превзошел! отучился 2 года! Неаполитанскую песенку выучил *34*

Макс Н.Новгород

решение проблемы: "пугает отсутствие столов...", у кого стола нет берет фанерку 1,5-2 метра на 0,8-1 м. скотчем приматывается к стандартному столу, который берут те у кого он есть.

Запросто убирается человек по 8-10, в ахтубе в этом году пацаны так придумали, где они ее раскопали на острове ума не приложу (фанерка на второй фотке).

А если прикрепить ее между столами - получиться стол монстр.

post-3653-1212987717_thumb.jpg

post-3653-1212987855_thumb.jpg

Изменено пользователем Макс Н.Новгород

ValNN

А по-моему не очень хорошо http://www.rp5.ru/town.php?id=5797

Верить этим прогнозам дело неблагодарное *01*

Погода не радует, но нас не напугать! *27* *36* *5* *1*

Гость Лесник

Покатаемся..А вот насчёт лыж,думаю погорячился...

Стол возьму пластиковый круглый типа"КОКА-КОЛА"...Другого нет и этот пригодится.

Изменено пользователем Лесник

Агафон

Вадим, мне с вами можно ?

Тока у меня мотора нет, зато водку пить умею не хуже остальных :)

Транспорт, палатка, кстати столик, 600 руб, водка, спининги, резиновая лодка - все есть.

Изменено пользователем Агафон

Сергей2

Еду один, могу взять с собой кого-нибдь, место в лодке тоже свободно. Лучше звонить, телефон в личке. Выезжаю 13 утром(по времени пофиг) до 14 вечер.

Живу в верхней части.

Изменено пользователем Сергей2

Vadimka

Уважаемые! У кого-нибудь не найдётся пара весёл для для резиновой лодки Пиранья на время покатушек? Я свои в деревне оставил, ехать или покупать новые не очень хочется :(

Dreamer
Уважаемые! У кого-нибудь не найдётся пара весёл для для резиновой лодки Пиранья на время покатушек? Я свои в деревне оставил, ехать или покупать новые не очень хочется

Вадимка, могу захватить из гаража. Выезжаю 12-го часиков в 8 утра. Будет лучше, если ты мне напомнишь накануне. Телефон в инфе

ВаНо

Да, чуть не забыл!!!

Палатки небольшой для повара нет случайно ни у кого?...

Спальник мы ему возьмём.

Maxim

Макс, ты бы определился с ником наконец.

ага... понадобился целый год *21*

Vadimka
Уважаемые! У кого-нибудь не найдётся пара весёл для для резиновой лодки Пиранья на время покатушек? Я свои в деревне оставил, ехать или покупать новые не очень хочется

Вадимка, могу захватить из гаража. Выезжаю 12-го часиков в 8 утра. Будет лучше, если ты мне напомнишь накануне. Телефон в инфе

Спасибо! Наберу обязательно.

ВаНо
решение проблемы: "пугает отсутствие столов...", у кого стола нет берет фанерку 1,5-2 метра на 0,8-1 м. скотчем приматывается к стандартному столу, который берут те у кого он есть. А если прикрепить ее между столами - получиться стол монстр.

Идея отличная! Только ширина не 0,8-1 м, а 70 см. Ну, а длина - насколько средство доставки позволяет.

Ребят, а если серьёзно, то на сегодня записалось уже 50 человек... И погода пока не понятна... А сухости и комфорта хочется всем...

Я понимаю, что шатры и столы есть не у каждого, а те, кто готов их привезти с собой, уже здесь отметились. Но всем уместиться под одной крышей за общим столом наверное не получится...

Так что, без обид! *21*

Кстати, в Клубе имеются большие раскладные столы, и если у кого-то есть желание их привезти, то обращайтесь к Олегу Лексе...

Ghost

Вадик, я ведро костровое беру. По палатке для повара - со мной еще шурин поедет, так вот в его палатке место будет, он кстати тоже повар с дипломом и со стажем работы сразу сказал, что будет помогать если что.

Сергей2

Есть шатер 3*3*3м, только без боковин, только крыша. Так как сам еду 13-го, могу 12 -го дать отъезжающим. Место нахождение - около Советской площади

Сергей2

Еду один, могу взять с собой кого-нибдь, место в лодке тоже свободно. Лучше звонить, телефон в личке. Выезжаю 13 утром(по времени пофиг) до 14 вечер.

Живу в верхней части.

Планы поменялись, выезд 12-го вечером, примерно 16-17 часов. Место вакантно.

ВаНо

шатёр не забудь... *21*