Перейти к контенту
ВаНо

Тусовка на моторах - 2

Recommended Posts

Сергей2

ок, возьму *11*

Со мной кто едет? Ау-у-у-у

Поделиться этим сообщением

Vadimka

Я вот что думаю, на какой день уже придётся гонца за чаем посылать? ))

Дикий

Вадим ты готов?

Vadimka

Я в прошлый раз бегал! Так нечестно )))

Дикий

Ну а что делать?

Молодым везде у нас дорога)))

ValNN

это что за эстафеты у вас за чаем? *14* *18* *36*

ВаНо

Господа, не забываем гардекс-фумитокс..... :)

Фидер

Если я часам к 4 дня 13-го своим ходом доберусь до Татинца-берега,меня сможет кто забрать-перевезти в лагерь?

Гость fisherm@n

Вроде взрослый человек, а спрашивает такую ерунду..... Бизпраблем.

Гость EMIR

Если я часам к 4 дня 13-го своим ходом доберусь до Татинца-берега,меня сможет кто забрать-перевезти в лагерь?

Серёг, на "кастрюльке" могу подъехать за тобой.

Макс Никитин

Народ, глядя на количество желающих отдохнуть созрела такая идея: лучше вместо кухонь взять несколько тентов , натянуть одну длинную фал и под ним все разместяться. И места меньше занимает и внутри просторнее, а от комаров все равно не спасешься в кухне, народу много, дверь открыта. А тенты эти зеленые наверное у многих есть. Это я так, на всякий случай.

Гость Лесник

Серёж,чё за тема??? *18*На плотике приплыву....Но планирую,всёж,на ПРОГРЕССЕ!! *16* *21*

Изменено пользователем Лесник

Гость fisherm@n

Братья! Есть ли среди нас лица приближенные к метеорологии? Внесите пожалуйста ясность в ситуацию с погодой на выхи. Разница в 20 градусов между прогнозами ведущих погодных сайтом повергает меня и супругу в смятение. Маниакально-депрессивный синдром и обильная диарея мешают мне сосредоточиться на подготовке к Празднику.

Изменено пользователем fisherm@n

DBK

Это уж надо к Богу ... :)

Dreamer
Да, чуть не забыл!!!

Палатки небольшой для повара нет случайно ни у кого?...

Спальник мы ему возьмём.

Вадик, я возьму свою одноместную "раскладушку", в которой Жамшут-Бахром спал

Fidel

Братья! Есть ли среди нас лица приближенные к метеорологии? Внесите пожалуйста ясность в ситуацию с погодой на выхи. Разница в 20 градусов между прогнозами ведущих погодных сайтом повергает меня и супругу в смятение. Маниакально-депрессивный синдром и обильная диарея мешают мне сосредоточиться на подготовке к Празднику.

Точные данные будут сегодня в 22.00, после матча Россия-Испания :)

ВаНо

Итак, до отъезда остался один день.

Давайте ещё раз проинспектируем тусовочку, чтобы всё было не как попало, а как обычно: т.е. классно.

Что будет:

12-го с утра народ начнёт подтягиваться на берег, разгружать машины, грузить лодки, отгонять машины на стоянки, и перебираться на место. Там в первую очередь нужно будет выбрать место для общака, и только потом ставить свои палатки!!! Общее место - это 4 шатра, тент и навес для кухни, а так же место для костра, вокруг которого вечером будем сидеть, и для двух очагов для готовки.

Понятно, что все 55 человек за столами под крышей не уместятся (надеюсь, все кто имеет возможность проявили желание поучаствовать в обустройстве общего быта), но зато горячей еды и места у костра хватит на всех. *21* (Повар, кстати, в шоке, как и я, от такого кол-ва народа и взывает с мольбой о помощи... *26* )

По посуде: одноразовая посуда (тарелки, вилки, ложки, рюмки, стаканы, салфетки) есть на всех. Но для общих салатов-шмалатов неплохо было бы взять из дома большие миски. Кружки свои.

Общих завтраков не предусмотрено, но это не мешает кому надо взять сосиски, яйца и прочие кострюли-сковородки, т.к. газ там будет.

Кормёжка будет организована по принципу "кто не успел, тот опоздал" и "в кругу друзей.....", так что не обессудьте. *1* (Шутка, конечно, но доля правды в ней есть... *21* )

Надеюсь, что каждый из участников возьмёт с собой не только четвертинку ржаного, 185 гр. колбасы, 74 гр. сыра, 5 грибочков, 230 гр. водки и две бутылки лимонада на себя любимого, но и немного подумает о других комрадах. И если это будет так, то стол у нас будет - полная чаша! *24*

Сама тусовка на воде будет 13-го после обеда. Но сначала нужно будет разметить трассу. Надеюсь, мне не придётся делать это в одиночку... *14*

По рыбалке: 14-28 гр. левый берег и 20-56 гр. правый...

ВСЕМ:

Пожалуйста, не забудьте питьевую воду, дрова, кирпичи, верёвки и стульчики, фумитоксы-гардексы, налобные фонарики!!! Что касается угля, то его должно хватить на всех пакетов 5. Если кому-то напряжно - не берите.

Вроди ничего не забыл....

Если что - добавляйте. *21*

Изменено пользователем ВаНо

Гость fisherm@n

От себя добавлю. Ловите судаков. будем делать хе и кушать водочку под хорошую закуску.

И не раскрыта тема е... тьфу, погоды. что там с прогнозом?

Антон

Прогноз веселый )))))

Сегодня проштудировал 5-6 сайтов с прогнозами, везде все по разному.. от +8-10 днем и до + 28 )))

решайте сами, гадайте сами )))

ВаНо

Ну что, делаем ставки?... *16*

Ставлю Мэннз Придатор на ГисМетео *1*

post-58-1213104886_thumb.jpg post-58-1213104897_thumb.jpg

Гость fisherm@n

Ставлю два Басс Ассассина проти твоего одного гринхила на РП5

Митяй

Я в вашем славном мероприятии участие никак принять не могу( о чем сильно жалею), но очень надеюсь на Гисметео, ХМН, и другие прогнозы )) тока рп5 холодрыгу обещают, вот если тепло будет то рп5 будет предано анафеме и удалено из избранного, а если будет холодно то все остальные ))

Vadimka

По поводу шатров, вполне реально сделать каркас и присобачить на него полиэтилен. Но надо его ещё где-то достать...

Митяй

пытаемся дозвонится до метеослужбы богородского аэродрома, там знакомые есть.... )) моразм какой то.... аааааа... *5* *5*

Гость Бывший

Западный Intellicast.com который дает прогнозы для авиации, настроен столь же оптимистично как ГисМетео.

post-75-1213106465_thumb.jpg

Григорий

По поводу шатров, вполне реально сделать каркас и присобачить на него полиэтилен. Но надо его ещё где-то достать...

На углу Ижорской и Невзоровых в подвале, один метр около 25 руб, 10 метров 250 рублей.

ВаНо, купить?

ДедМазай

Бля пипец! Дождя напугались ... гы.

Гость fisherm@n

Западный Intellicast.com пи...т, аки сивый мерин. Если бы я ему поверил, и сегодня вышел в футболке, реально зимородком зачирикал.

ВаНо

Григорий, не знаю, смотри сам... :)

Я ещё тент возьму 4х6 на всякий случай...

IGOR

У Михи на складе тент должен лежать большой вот вам и при годиться.Только четыре кола вырубите заранее на нашем берегу и самое оно будет.

Гость Лесник

У Михи на складе тент должен лежать большой вот вам и при годиться.Только четыре кола вырубите заранее на нашем берегу и самое оно будет.

Гога,бросай все дела и айда под дождём кататься!!! *21* *33* *34* *lodka* *rybalov* *79* *111* :45:

IGOR

Гога,бросай все дела и айда под дождём кататься!!! *21* *33* *34* *lodka* *rybalov* *79* *111* :45:

Нет в этом году повременю.Надо мотор обкатать привыкнуть к нему а вот в след. году я вас всех сделаю с вашими 40-ками.Блин найму скоростной катер прицеплюсь к нему и с ветерком. *1*

Митяй

с аэродрома вроде утешили 12 - 20 тепла ..но ветренно 4-10 порывами.... вот уж им верю

TRAMS

Игорь, а я хотел тебе озерцо показать лесное... Помнишь, как-то разговор был? Мож передумаешь?

IGOR

Игорь, а я хотел тебе озерцо показать лесное... Помнишь, как-то разговор был? Мож передумаешь?

Блин назад дороги нет *1* .

TRAMS

Ну что, делаем ставки?... *16*

Ставлю Мэннз Придатор на ГисМетео *1*

Думается мне, что будет нечто среднее, т.е. около 15-18 С днем и 8-11 С ночью + ветерок + временами дождик. НО МОТОРЫ БУДУТ ЗАВОДИТЬСЯ С ПЕРВОГО РАЗА И РЫБА КЛЕВАТЬ ВСЕ РАВНО БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ставлю дорогущий воблер на свой прогноз. *16*

ВаНо

Дай бы Бог... :)

А лучше, всё же, ГисМетео... :)

IGOR

Во пошла раскрутка.Ради этого надо пушкарей нанимать да по облакам стрельнуть. *8*

ВаНо

В облака-то мы, есссно, постреляем...

Только вот поможет ли?... :)

IGOR

Даааа чую весело у вас будет.

Гость BaNCo

Я ещё тент возьму 4х6 на всякий случай...

Вадь, у меня тоже есть 3х4 - возьму на всякий - места не много занимает!

ВаНо

Народ!

Забыл совсем...

Пару лопат бы захватить... Есть у кого?

И гвоздей 100-120 штук 50 бы....

Romanchik

Взял в РАЙПО Шатер 3-6 метров... пипец... столько железа в нем... только помогите мне переправить это на тот берег... а то моя ПВХшка потонет))))

так мне плиту брать или нет?

ВаНо

Мдя.... шатёр, чуйствую, ни грамма не туристический.... Это торговая палатка штоль?

Романчик, а мож лучше плёнку, чем этот гимор?...

3 плиты в кухне будет. надо ли ещё? решай сам.

Romanchik

Как хотите... он не торгующий... просто у него каркас из железных пустотелых труб диаметром 20-25 мм... ... если не надо я могу его выложить... только отпишитесь до вечера, а то мне вечером грузиться....

тогда может просто тент от него взять? а каркас из палок сделаем...

Изменено пользователем Romanchik

ValNN

Народ!

Забыл совсем...

Пару лопат бы захватить... Есть у кого?

И гвоздей 100-120 штук 50 бы....

Гвоздей возьму, есть лопатка в машине, по типу саперской, тоже возьму!

ВаНо

Про 2 кирпича и 5 полешек на человека не забудьте, пожалуйста... :)

Pilot

ОЧЕНЬ жаль что не попадаю никак на сие мероприятие... Удачи Вам парни *21* и пусть не срываються в кавитацию ваши винты в резких поворотах!!!

PS В следующий год хоть тушкой хоть чучелом, но я с Вами!!!