Перейти к контенту
Игорь Ш

Павлово(раздел реки)

Recommended Posts

Игорь Ш

Уважаемые коллеги!Эта тема уже не раз обсуждалась и всеже.Как многие знают река Ока поделена(продана)на участки для промышленного рыболовства.В связи с чем было много тем и домыслов по поводу любительского рыболовства.Сегодня говорил с человеком из тех мест-он сказал ,что каким то участком владеют 2 мужика из Павлово.Условия рыбалки такие:

1.Или им сдаеш 15 кил рыбы а остальное твое.

2.Или платишь 750р.

Дык вот,на вопрос о том это за пром лов рыбы или любительский собеседник ответить несмог.В связи с чем у меня встает вопрос и волосы на голове.Поскольку летом буду отдыхать в тех местах меня есессено волнует вопрос как и за что я смогу посидеть часика 3-4 в день с фидером или удочкой на реке.Кто знает ,плиз отпишитесь!!!!!!

Поделиться этим сообщением

Priest

Насколько я помню:

1. С берега на участке ловить можно, ибо участок берега не захватывает.

2. С участка (например на лодке) тебя могут попросить, но не взять за рыбалку деньги.

3. 'Сдаешь рыбу' - это сильно, очень сильно. *1*

Внимательно перечти то, что найдешь на форуме поиском. С двойным скептицизмом воспринимай слова 'человека из тех мест': сейчас за пустой треп стулом, считай, не бьют. :)

Макс Никитин

Разговаривая с подобными "местными" жителями, понимаешь, что вся их инфа только на уровне слухов, переданных через 3-х лиц. и чем дальше человек от реки, тем более страшные сказки он рассказывает, а обсуждать эту херню вообще дело неблагодарное.

Другой вопрос, когда сам на реке с подобным столкнешься и все узнаешь из первых рук - кто, за что и почему.

SPhpilot

Вот и у нас в Чувашии подобная ситуация. Писал об этом.

Любительское рыболовство только при условии приобретения путёвок в Охотрыболовобществе. Самое весёлое оказалось в том, что и участки под промышленное рыболовство все без исключения отданы одному и тому же обществу, читай человеку. Председателю общества - О.Полякову.

Никаких вам конкурсов и защиты конституционных прав, о которых иногда говорят.

Кто правда за этим следить будет - пока неясно. Но мне невесело.

volodya

Уважаемые коллеги!Эта тема уже не раз обсуждалась и всеже.Как многие знают река Ока поделена(продана)на участки для промышленного рыболовства.В связи с чем было много тем и домыслов по поводу любительского рыболовства.Сегодня говорил с человеком из тех мест-он сказал ,что каким то участком владеют 2 мужика из Павлово.Условия рыбалки такие:

1.Или им сдаеш 15 кил рыбы а остальное твое.

2.Или платишь 750р.

Дык вот,на вопрос о том это за пром лов рыбы или любительский собеседник ответить несмог.В связи с чем у меня встает вопрос и волосы на голове.Поскольку летом буду отдыхать в тех местах меня есессено волнует вопрос как и за что я смогу посидеть часика 3-4 в день с фидером или удочкой на реке.Кто знает ,плиз отпишитесь!!!!!!

Сказки. Участок правого берега выше Павлова действительно выкуплен какой-то артелью. Ловил там несколько раз с берега и с лодки, никто ничего не говорил. Ну, конечно, если сеточками артельщикам конкуренцию составить - они вряд ли смолчат *1* , такой антибрак устроят конкурентам... *24*

crazypartizan

Есть такой вот сайтик - www.zsno.ru

найдете ответы на многие Ваши вопросы .

А если вдруг не нашли - напишите письмо в соответсвующий комитет - будьте уверены - в 90% случаях вам ответят .

Изменено пользователем crazypartizan