Перейти к контенту
Павел

В дождь по родным просторам в Дзержинске

Recommended Posts

Павел

Убоявшись дождя в субботу с DZRом на рыбалку не пошли.

Но в воскресение душа не выдержила, дома от моего маянья обстановка наколилась до бела.

И чтобы не доводить до" кровопролития" пошёл на рыбалку. Вернее попыток было предпринято 3,

но только высовывал нос из подъезда дома как дождь припускал с новой силой. Третья попытка была удачна, свалил. Так как это было уже в районе 12ти, переться на старый Совец смысла не было, пошёл

сначала на Дзержинский затон, ветрище был ого-го, волна и муть у берега. Дошёл до оз.Круглое,

вода чиста и прозрачна, стал разлавливать ново-приобретённые блёсны, причём стоически упёрся рогом, проверенные и ловящие даже не цеплял из принцыпа. Обошёл Круглое, даже не кусила не разу,

на противоположной стороне парень вытащил шнурка. Дошёл я до него поговорили, на Круглом ловиться не плохо но не сёдни, выловил он на вертушку № 4 подделка под "лонг" в боевой красной раскраске. Посоветовал мне поставить покрупнее блесну, я ответил НЕ ОХООТО - " как великий нехочуха". И ущёл в дождь, побрёл по заливам в доль Бабушкино, вдоль берега ряска ковром 1,5 - 2

метра шириной, встретил дедка. Он из под ряски таки выцаропал щурьца грам так на 900, на воблер

бело-красный (делайте выводы). Сказал мне дед, что на блесну тут тяжело из за ряски, я опять

был стоик "как великий нехочуха", побрёл домой ужинать.

Фоток нет - извеняйте, изза дождя камеру не охото было доставать "как великий нехочуха"! *36*

Изменено пользователем Павел

Поделиться этим сообщением