Перейти к контенту
Vadimka

Евровидение

Recommended Posts

Vadimka

Гип-гип, Ураааа! *27*

Поделиться этим сообщением

БАТЛКРУЗЕР

Ну вотъ, а я в поздравлялке запостил :) Благо повод есть *1*

Чес

Не могу сказать, что я являюсь большим поклонником Димы Билана, упоси Боже, но за державу приятно. Осталось выиграть ЧЕ по футболу. А чем чёрт не шутит.

З.Ы. Кстати, такое интересное наблюдение. Все страны, входившие в СССР, поставили нам 12, а Украина и Грузия 8. Но это так, к слову.

ЗЗ.Ы. Россия, уууррррраааааааааааааааааааа!!!!!

Изменено пользователем Чес

DBK

Скока,интересно, нефти отвесили

Маст

+1. Или газу?... Но тенденция все равно приятная!

Водяной

Просто позор какой то, такого дебила и в победители выбрать, ни кожи ни рожи ни голоса НИ ЧЕГО .....однако за бабки оказвается все можно!

Игорь А.

Не являюсь ни в коем случае поклонником Билана, но за державу приятно. С Гошей Водяным не согласен - у Билана есть достаточно сильные проф качества. Суть не в этом - действительно бобов вбухали - мама не горюй. Ну да хрен с ним, мелочь - а приятно.

Славян

Ну вотъ, а я в поздравлялке запостил :) Благо повод есть *1*

Герман, ты не в "Поздравлялке" запостил, а в "Пропильщиках"!!! *5* Видимо потому-что Иблан, любит ночку-другую за "Пропилками" скоротать *1*

Удаляй уже...

Изменено пользователем Славян

Нипал

Ему уже Медведев обещал на будущий год хорошее Евровидение устроить в Москве. Все таки в первый раз. По моему, первое место дали за Плющенко ))))

Олег С.

Наверное, вся страна плюется, но при этом всей стране приятно. Парадокс.

БАТЛКРУЗЕР

Ну все, трындец. Жена разбудила, решил спросони запостить и действительно в пропильщики забабахал *1*

По поводу победы... Билан как Билан, ничего сверъестественного, песня - среднестатистическая попса, которую для того и написали, чтоб всем понравилась. А вот Плющенко со скрипачем, это уже мега звезды мировой величины, и практика показала, что фигурное катание смотрит намного больше народу, чем слушает попсу.

В общем чистейшая победа по расчету, от этого немного обидно. Всетаки остальные команды приехали петь и пели. Взять тех же Украинцев - супер.

Ну да ладно, давно хотели победить, и нужна она была эта победа чисто психологически, чтобы понять, что не только за политику голосуют, что не зря наши так надрываются уже много лет подряд.

Ansor

А если случайно переключить канал на их выступление, то покажется что идет фигурное катание под песню димы еплана.

Так что выиграл Плющенко. Ну и скрипачу спасибо, помог.

А вот еплана можно было на сцену и не пускать, может отрыв по очкам и побольше был бы.

п.с. Нефти думаю отвалили много, не удивлюсь если бензин подорожает)

Repas

А мне скрипач больше всех понравился. *36*

SANDREX

Биплан -посредственность,Плющенко-супер! Кататься на трёхметровом пятачке,на пластмассе на

коньках,да при том,что ещё два человека под ногами путаются!Вот это профессионализм!

Но за Россию всё равно приятно-победили.

Нипал Дата Сегодня, 10:00

Ему уже Медведев обещал на будущий год хорошее Евровидение устроить в Москве. Все таки в первый раз

Готовьте денюжки-налогоплатильщики.

Vadimka

Украинцы 12ку поставили.

Выиграли за счёт постсоветских высоких оценок.

Саша Дзержинский

А если случайно переключить канал на их выступление, то покажется что идет фигурное катание под песню димы еплана.

Так что выиграл Плющенко. Ну и скрипачу спасибо, помог.

А вот еплана можно было на сцену и не пускать, может отрыв по очкам и побольше был бы.

п.с. Нефти думаю отвалили много, не удивлюсь если бензин подорожает)

+1

За Россию конечно же приятно, только вот все выступление портит этот биплан. Без него было бы лучше.

panzer--vi

Вообще не смотрю Евровидиние. За Россию порадовался.

Фидер

ИМХО,все было оплачено и куплено.К Плющенко нужно было еще Набокова и пол-сборной России подмогу))

Макс-f

Еблан- чемпион! :(

Ansor
Жаль, Диме не пришло в голову пригласить еще, скажем, Галину Вишневскую — чтобы усилить непосредственно процесс пения

- пишет "Московский Комсомолец" ))))

http://www.mk.ru/blogs/MK/2008/05/24/society/354556/

Nagash

Наблюдал. От Билана был не в восторге. ИМХО Греция и Украйна понравились больше, хотя .. *36* женщины красивые.

Пора вот об этом задуматься

http://euro2008.mk.ru/

Славян

...

Пора вот об этом задуматься

http://euro2008.mk.ru/

Об этом... Согласен. Роосия - Россией, а за Хорватию болеть буду не меньше!!!

Ибо в футбольном мире они братья наши БОЛЬШИЕ! *16*

P.S. Ушел от темы ибо... Правильно сделал *01*

Водяной

А слабо еблану будет в ТРЕТИЙ раз в Маскве ! Будем ждать надеятся и верить...Еблан наше ВСЕ!!! Все голоса отдаем за иблана!!!

Славян

*1* *1* *1* Тоже шикарная шутка. А ведь кто если Иплан? *20*

ser
Еблан- чемпион! :(

За деньги даже Еблан -чемпион.В его манере выступления есть ,что то от парнокопытного животного. Вечно скачет на согнутых. *28*

SliDer

Ну, он по крайней мере петь без фанеры умеет. А кого еще-то посылать?... Евровидение - это в первую очередь политическое шоу и уж во вторую музыкальное.

Славян

А кого еще-то посылать?... Евровидение - это в первую очередь политическое шоу.....

Тогда вне конкуренции - Жириновский,

а еще из политиков - Кабзон без фанеры петь умеет. А молодежь сейчас антиквариат уважает (да простят меня фанаты и поклонники, ибо не как к человеку определение, а как - к певцу)

КолхозНик

Ну фсё, ежеминутная пытка Биланом, по всем телерадиоканалам нам обеспечена. Будут крутить, до сблёва, пока окончательно не полюбим его творчество *14*

Изменено пользователем КолхозНик

Вовкин_сын

А что это за конкурс такой Евровидение, чтобы так радоваться?

Что за достижение? Кто голосует, за что?

Плющенко молодец, но зачем он ввязался в эту херню.

Отбивка бабла. Голосование при помощи СМС :),

Это конкурс песни, или конкурс у кого больше друзей или это шоу уродцев?:

post-2389-1211780808_thumb.jpgpost-2389-1211780814_thumb.jpg

И в следующем году этот "Чудо"-конкурс будет проходщить в Москве а-а-а-а.

Я понимаю, когда президент поздравляет сборную России по хоккею, но когда он лично поздравляет по телефону этого звездуна с победой не понятно в чём, мне просто дико становится.

Простите, но я не разделяю радости по поводу этого события.

P.S. Всё выше сказанное ИМХО.

Soccer

Отличный номер, отличный певец, отличное исполнение... Кто сможет лучше пожалуйста, а там посмотрим кто будет "ебланом".

Господа, ну и воспитание, читать противно((((

DZRman

Госпада ведь не Россия выбирала Билана победителем, а другие страны.

Изменено пользователем DZR

Repas

Огромную роль в победе сыграли бывшие союзные республики...Типа солидарность.

Если б кто исполнил "Сормовскую лирическую" или "Подмосковные вечера" даже без антикварной скрипки и бега на коньках, результат мог бы быть и выше. ИМХО. *36*

Маст

Выбирала не Россия. Россия платила.

Vadimka

Докажи.

Repas

России на следующий год придется раскошелиться, когда гостей принимать будем! *01*

Romanchik

Ребята.. что то уж концом света попахивает...

слишком уж много мероприятий Российские граждане выиграли....

*ушел копать бункер*

DZRman

Это ещё не всё мы выйграли.Вот смотри ЧЕ 2008 выйграем*1**1**1*

Маст

Докажи.

А зачем? Что бы развести бодягу на весь форум? Евровидение - это в первую очередь политика и деньги!!! Без этих составляющих,даже "засветиться"на таком конкурсе не получиться,а не то что выиграть! И против Белана(хоть и не нравится!) ничего не имею,и за Россию очень приятно!!!

То,что на следующий год придется всем приплатиться по этому поводу, тоже надо доказывать?

По моему здесь все просто высказывают свои мнения и они разные :) .

Маст

Ребята.. что то уж концом света попахивает...

*ушел копать бункер*

*24* !

DBK

попса - отстой

veregor

Представьте, камрады, что российский ученый получает нобелевку. Вроде как радоваться надо. Но прежде чем радоваться, надо выяснить, а за что, собственно, премию-то дали. И в процессе выяснения всплывает такая фигня, что давать, в общем-то, было не за что. Ну да, этот человек хороший спец, принимал участие в таких-то разработках. Но никакого значимого открытия он не совершил. А за что премию дали? Ну хрен его знает, может, политика, может бабло, может еще что...

В таких случаях мне не радостно за Россию. Мне неприятно. Не то чтобы я морду хочу этому выскочке набить и устроить скандал, нет. Просто на несколько минут мной овладевает легкая тошнота. А когда она проходит, я стараюсь предать этот случай забвению. Хотя бы личному.

Борис Леонидович в точку написал:

Позорно ничего не знача

Быть притчей на устах у всех.

КолхозНик

+1 За всех платила.

А вообще, не самая подходящая тема, для полемики. В такое дерьмо лезем, да ещё настроение друг другу портим. *14* Билан-хто ето *18* Россея форева! Плющенко - гордость России! имхо

Vadimka

Докажи.

А зачем? Что бы развести бодягу на весь форум? Евровидение - это в первую очередь политика и деньги!!! Без этих составляющих,даже "засветиться"на таком конкурсе не получиться,а не то что выиграть! И против Белана(хоть и не нравится!) ничего не имею,и за Россию очень приятно!!!

То,что на следующий год придется всем приплатиться по этому поводу, тоже надо доказывать?

По моему здесь все просто высказывают свои мнения и они разные :) .

Мне Билан самому не приятен. Но людей много и они разные, у каждого свой иммидж etc. И тем неменее, голос у него есть, постановка хорошая, а песенка получилась как раз для юных девочек и влюблённых парочек. Политика есть везде, даже в футболе, не говоря уж про хоккей (чего только стоят матчи Россия - Латвия!). Деньги не хилые не только в евровидение грузят, в тот же Зенит вложили десятки миллионов долларов, прежде чем он выиграл кУЕФА и что теперь? Нам не радоваться этой победе? Задавать вопросы зачем купили Тимощука за 20 000 000 $? Зачем тренеру миллионы Газпром платит?

А теперь вспомните выступление Испании, вот это уже полный звиздец, а вы еблан, еблан...

КолхозНик

Прошлый год кричали,Билан-гандон,нашли каго послать-2 место.

сейчас 1 место ,опять кричат Билан-гандон!!!

Менталитет, не пропьёшь, не потеряешь... *19*

Kurt

Мужики, давайте скажем просто, это все лажа, ненавижу Билана, так как просто попса и ни каких профкачеств у него нет, выдуманная звезда. С огромным уважением отношусь к Жене Плющенко, его любят во всем мире, потому как это действительно проффесионал не только как спортсмен, но если хотите и как актер, ведь все его номера, это всегда мини спектакли, даже обязательная программа. Посему, как конкурс Евровиденье не воспринимаю, но раз уж все в один голос кричат виваб Иблан, о я хочу сказать СПАСИБО ЖЕНЯ ЗА НОВУЮ ТВОЮ ПОБЕДУ ДЛЯ РОССИИ!!!!!!!

Маст

+1. Или газу?... Но тенденция все равно приятная!

Vadimka! Вверху все,что я сказал по теме! Причем тут ко мне"еблан" и все прочее *18*

Vadimka

Обобщённый ответ.

perch

Евровидение 2009:

Все тот же Билан, рядом - Плющенко и Скрипач, который нужен. Чуть дальше - Хоркина и Кабаева на брусьях, в полете сверкают значком "Единая Россия". В середине номера выезжает российская хоккейная сборная, на встречу ей марширует - Зенит. Степенно кружатся вокруг сцены. В 2/3 номера - на экране появляется Д.Медведев и беззвучно подпевает Билану.

Кульминация: из скрипки вылезает В.В.Путин и пожимает руки зрителям..

Vadimka

Хорошо, предложите свой "нормальный" вариант.

Soccer

Хорошо, предложите свой "нормальный" вариант.

Здесь нет вариантов, здесь как это любят говорить, мое личное мнение....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...