Перейти к контенту
ANDR

СЕГОДНЯ В ЧИЖУЛЬКАХ - - - 23.07.2008

Recommended Posts

Водяной

Значится пора за карасиками, как оклкемаююсь так зараз ,наверное во вторник.

Изменено пользователем Водяной

Поделиться этим сообщением

Премьер

Кто нибудь был сегодня на рыбалке? Или начался жор и все на вторые-третьи сутки пошли?

Клевало хорошо, карась грам 300-400 недалеко от берега, до обеда. После не ловили. На день России на всем берегу сплошная дискотека, по левой стороне утопили машину, КАМАЗОМ вытасивали, ржал весь берег. Вобщем праздник удался *1*

А на что брал? *18*

Ira

Всем, привет! Фото специально для тех, кто хотел посмотреть как плотва хавает кукурузу!post-2194-1213609156_thumb.jpg

А это итог дня - post-2194-1213609375_thumb.jpg

А это красота такая - post-2194-1213609412_thumb.jpg.

С ув. Ирина

ANDR

Всем, привет! Фото специально для тех, кто хотел посмотреть как плотва хавает кукурузу!

С ув. Ирина

Просто МАЛОДЕЦ!!!! *23* *23* *23* *23* *23* *23* *23* *23* *23* *23* *23*

и плотва Зачетная "ПИВНАЯ НАСТОЯЩАЯ" белой завестью завидую, Сам к сожелению попасть не смог :(

hic300

Всем Зачетная "ПИВНАЯ НАСТОЯЩАЯ"

У меня друг на хлеб оч. удачно в эти выхи в Чижках по сороге отловиться

Игорь А.

Вот это плотвица, действительно зачёт, пора срочно браться за засолку))))

Chert

Всем, привет! Фото специально для тех, кто хотел посмотреть как плотва хавает кукурузу

Зачет Ирин:) *11* Спасибо за фотку, теперь я убедился что кукуруза действительно карликовая *01*

Ira

Это уже отрыжка. *01*

И мне уже тоже надоело ловить эту плотву( при жаре сушить проблематично стало), да и не выпью я столько пива!

С ув. Ирина.

Гость Бывший

И мне уже тоже надоело ловить эту плотву( при жаре сушить проблематично стало), да и не выпью я столько пива!

Поехали тогда на "Чистые пруды". Карпов половим с периодичностью сороги. Весело, но дорого.

Chert

Это уже отрыжка. *01*

С ув. Ирина.

*1* Дык продавать можно:) Странно я думал на жаре быстрее сохнет чем в холоде, если ветерком одувает конечно:) У меня как раз в ванной пока тепла не дадут сушить ваще не возможно *39*

Олген

Привет любителям и профессионалам! *21* Примете в свой круг общения? *26* В форуме - новичок. Готов обменяться информацией. Правда буквы на клаве нахожу с трудом *5* ИРИНЕ, как девушке-рыбачке, отдельный РЕСПЕКТ!!! *23*

Ira

Поехали тогда на "Чистые пруды". Карпов половим с периодичностью сороги. Весело, но дорого.

Это я уже "прошла" когда-то в Заре - наловилась, аж тошно стало. Сын с тех пор вообще не рыбачит.

Вот люди- плохо когда не клюет, и плохо, когда очень клюет! *16*

Ira

Это уже отрыжка. *01*

С ув. Ирина.

*1* Дык продавать можно:) Странно я думал на жаре быстрее сохнет чем в холоде, если ветерком одувает конечно:) У меня как раз в ванной пока тепла не дадут сушить ваще не возможно *39*

Не продавать, а раздавать! А у меня в панельном доме что-то долго сохнет *18* , именно что ветерка не откуда взять,на лоджии - мухи пролезают, а в квартире такое кол-во разложить "по-верхам" уже проблематично стало.

Премьер

Всем, привет! Фото специально для тех, кто хотел посмотреть как плотва хавает кукурузу

Васхишчёёёён!

Только один вопрос?

После рыбалки приезжаю домой с рыбой только при условии, что она вычищена.

Иначе жена бр-р-р-р-р.

А у тебя с этим как?

Валентин

Chert

У нее с этим легко, жены нет *1*

Поаккуратнее с квотингом отключат на... в смысле несколько дней *01*

Премьер

У нее с этим легко, жены нет *1*

Поаккуратнее с квотингом отключат на... в смысле несколько дней *01*

Я в форуме человек новый, скажи что такое на букву (К)?

Ira

А у меня все проще! Кто ловит- тот и чистит и готовит и ТОЖЕ ест! И с грибами тоже так. Просто - воспитание такое.А если не могу все переработать, то не нужно ловить много или собирать.

Кстати: был у нас друг( царство ему небесное) заядлый рыболов. Рыбы поймает - нас в гости зовет! Пока мы "подтягиваемся" - он рыбу чистит! Жена готовит с нашей помощью, а он спать уходит. И застолье, конечно с коньячком...Он говорил, что так ему приятно, что мы рыбу да рыбака нахваливаем, что и не болит ничего...

У меня брат, когда сомов ловил всегда меня звал, чтобы я их с крючка снимала, а если я не шла, он их опять в воду бросал.

А если человеку не приятно чистить рыбу- так зачем на него обижаться?!

С ув. Ирина *16*

Chert

Я в форуме человек новый, скажи что такое на букву (К)?

В смысле когда отвечаешь на сообщение с фотками, не поленись отредактировать и выкинуть указатели на фотки, то есть не дублируй сообщений с фотками целиком:)

Водяной

Завтра работа в Чушки не еду, однако тама карасей и карпиков ловить было принято , а тут одна сорога ....не впечатляет так как на реке бели ни как не менее будет ,а что карасики ,полный швах что ли в этом годке? Ир , зная тебя как рыбака профессионала не верю что ты туда за сорогой ехала !

Изменено пользователем Водяной

Ira

Это не я за "кем-то другим" езжу, а Олег. Кстати видели и даже в подсачек принимали...

И карася там полно, только затих пока, или на дальний кардон ушел... Погода просто супер сегодня- надеюсь, что вам Игорь повезет!

С ув. Ирина.

komarov

Был в Чижках 7 июня. Приехал позно в районе 8 часов. Первая поклевка в 8-30 и сразу трофей. Дальше карась причем очень активно.

post-3184-1213786506_thumb.jpg

Изменено пользователем komarov

Ira

Оба красавцы! Надеюсь, все живы?

С ув. Ирина

Шок лидер

Был в Чижках 7 июня. Приехал позно в районе 8 часов. Первая поклевка в 8-30 и сразу трофей. Дальше карась причем очень активно.

А вес то какой?

Шок лидер

А вес то какой?

На что клюнул, какая леска, поводки, крючки, рыба то серьезная.

Шок лидер

Все в Чижково, будем пиво пить, криветки есть и карпов тягать. Нафига нам Канары.

Evro

Ира живы все...

И креведко?

Шок лидер

Вот Андрюхина лейка огорчица и шланг от зависти лопнет.

Ira

Ира живы все. Только меня минут 30 колотило

Очень хорошо! И то и другое! Интересно, что потом думал карпик!? *16*

После вашей поимки все только и говорят, что карп на криветку клюет!(одни верят, другие -нет!)

С ув. Ирина

Ira

Ира живы все...

И креведко?

Думаю, что она оказалась крайней! Погибла т.е.

Гость Бывший

Так проясните все-таки вопрос: карп на креветку клюет или это просто случайность (то есть с таким же успехом может клюнуть на копченую колбасу)? Я не просто так спрашиваю, дело в том на Чистых Прудах кто-то тоже ловил на креветку и оставил после себя целый пакет с ними. Мы с Игорем А. решили, что на креветку пытались поймать форель.

Данила

криветки надо с пивом лопать сегодня при просмотре футбола)Слышал что ещё ловят на картофель

Ira

Так проясните все-таки вопрос: карп на креветку клюет или это просто случайность (то есть с таким же успехом может клюнуть на копченую колбасу)? Я не просто так спрашиваю, дело в том на Чистых Прудах кто-то тоже ловил на креветку и оставил после себя целый пакет с ними. Мы с Игорем А. решили, что на креветку пытались поймать форель.

Почитывая газету "Рыбак рыбака" в рубрике "Платная рыбалка" иногда попадались сведения типа "пойман на криветку". Но ведь это на платниках где вместе с карпом запускают и форель, т.е. карп с этой насадкой знаком, но вот на Чижках!!!???? Думаю, что случайность. ( 8,5 кг. клюнул на одну кукурузинку). *16*

С ув. Ирина

Chert

Так проясните все-таки вопрос: карп на креветку клюет или это просто случайность

Саш для сазана рачья шейка - излубленная наживка. Думаю карп не очень далеко ушел от него:) Вот все забываю попробовать.

В прошлом году был момент когда язь-голавль клевал на кусочки раковой шейки и больше ни на что не хотел, так что пробуй:)

Маст

7,2 кг

Поздравляю! Такие долго помнятся! *11* *23*

Премьер

Трофей серьезный!!!!!

И с 7 июня до сегодняшнего дня не мог добраться до дома (читай - компа)??? *14*

Но, все равно завидую и поздравляю!!! *11*

Изменено пользователем Премьер

Олген

Прими мои поздравления! *23* Почти два года не держал ТАКОГО в руках. Зависть белая!!! *20* В выходные рвану обязательно.

PS Последнего зачетного поймал в Чижках на бойлы, к ним тоже думаю карп там не приучен.

ANDR

ПИПЕЦ!!! Взрыв мозга и глаза в напряжении *5* *5* *5* ................ Фото просто КЛАСС многие от увиденного падали в обморок, и долго не вставали.

PS: С фотками нужно аккуратний, а то в следующий раз приедешь а Чижульки а встать негде (мест нет)*23*

Вот Андрюхина лейка огорчица и шланг от зависти лопнет.

Да и не говори, если такого вынул-бы меня бы не 30 минут трясло, а гораздо больше, а еще мог описытся и еще чего нибудь, Но надо признать что фотка зачет 100+ *23* *23* *23*

PS: А вот до лейки мог бы не доехать, не думаю что я его взял бы с собой *36* беру то что съем быват чуть больше, для соседки *01*

Шок лидер

Андрей согласись, что одного карпа на 7 кг приятней чистить и есть чем 7 кг карасей. С одной рыбки ушицу можно приготовить, жареной покушать и котлеток накрутить.

Коля рыбак

Добрый вечер. А кто нибудь был на других платниках, что там ловится и сколько стоит рыбалка?

ANDR

Андрей согласись, что одного карпа на 7 кг приятней чистить и есть чем 7 кг карасей. С одной рыбки ушицу можно приготовить, жареной покушать и котлеток накрутить.

Понимаешь каждому свое, мне например не нравится крупная рыба на вкус, а вот если-б наравилась и снасти были-б другие у меня и цель другая в рыбалке была, не карпятник я а "карасятник" но вот фото обязательно сделал если поймал такого!!!

Добрый вечер. А кто нибудь был на других платниках, что там ловится и сколько стоит рыбалка?

Инфу в личке заполни, помагает.... Читай больше, потом спрашивай..... инфу по платникам посмотри вот по этой ссылке; http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic10350.html

ANDR

Господа!!! судя по тому что не кто не пишит про Чижки, знать народ перестал туда ездить, перестроились на леща что-ли *18*

Олген

Господа!!! судя по тому что не кто не пишит про Чижки, знать народ перестал туда ездить, перестроились на леща что-ли *18*

Андрей, привет. *21* Я.например, в Чижках в этом году не был вообще (непогода + нехватка времени). Поеду не раньше конца июля (не показатель, но в прошлом году нормально ловил только в августе - сентябре).

ЗЫ Знакомый был около недели назад. Результат - злость и разочарование. *20*

Ira

Всем, привет! Напишу небольшой отчетик специально для ANDRE:

В воскресенье не смотря на погоду решили с мужем съездить на рыбалку, но так как он хотел "на карася", а я на леща, пришлось сделать так: сначала поехали в Окский порт ( первый раз в те места), "покалякали" с тамошними рыбаками, кое что узнали интересненькое, попали на Оку, закинули по фидеру... послушали речи про отсутствие клева сегодня в этом месте...post-2194-1214288608_thumb.jpg, помокли час, собрались и переехали на Чижково, время уже подходило к 14-00. "Отдыхали" до 18-00.

Итог: Олег "на карася" донки- ( 1 плотичка), Я особо не упираясь, т.к. ловить все-таки хочется ЛЕЩА, а сидеть просто так не охота - Поплавок 3 кг. плотвы, 3 окуня( на мотыля), 1 карасик post-2194-1214288817_thumb.jpg

Чтобы поймать плотву покрупнее, приходится ловить на дальний заброс ( мне почему-то не очень нравится, такой способ ловли).

С ув. Ирина