Перейти к контенту
ВлаКр

Присоветуйте СтрахКомпанию

Recommended Posts

ВлаКр

Одно из требований, чтоб отдел урегулирования убытков был в нижней части города, лучше Автозаводский, Ленинский районы.

Нашел только "Русский Мир". Условия не очень устраивают. Кто, что о ней знает?

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист

Володь, тут посмотри:

http://www.nn.ru/community/biz/insurance/

Еще могу посоветовать СК "Асоль", офис находится в помещении комплекса "Ока-Лада", много друзей там страховалось, претензий нет, люди там работают вроде вменяемые.

Изменено пользователем Крупный скутерист

Макс Никитин

Про Русский мир отзывы не очень.

БАТЛКРУЗЕР

В Арзамасе самой надежной считается Росно. сам лично получал за битый бампер, делал переоценку и получал добавку. Никаких ковыряний и негатива не было, напротив - все очень культурно. Правда с выплатой дотянули до предпоследнего дня срока прописанного в законе, сказали мол такая установка сверху... хотя это было давно, кто знает как оно теперь и как оно в НиНо.

Evro

Росно не худший вариант, но у них офис на Ошре, Вове не подойдет

ВлаКр

Позвонил в Ингосстрах, офис около моего дома, цена вроде нормальная и грят, что по всем вопросом к ним и никуда ездить ненать. Кто, что плохого слышал про Ингосстрах????

Фидер

Володь,это ты у Эксперта спроси,он тебе весь расклад даст..и он сейчаз в страховой работает.

Крупный скутерист

Кто, что плохого слышал про Ингосстрах????

Ничего плохого о них не слышал, сейчас тока им проплатили страховку ответственности перевозчика на наши ГАЗели.

Очень грамотное обслуживание, все скурпулезно нам подсчитали,обходительные такие, все чики-пук, я доволен.

bier71

Сильно зависит от непосредственного агента. Я могу порекомендовать Дмитрия из РЕСо - он начальник отдела по автострахованию. Но офис у РЕСы на Ошаре,14, а сам и вовсе сидит на Каз.Шоссе, 4 у школы ФСБ

Виктор

ВлаКр,

моё мнение, что Ингосстрах одна из лучших компаний, если не самая лучшая. Хотя наверняка кто то может и не хорошее сказать.

Сам сейчас в Стандарт-Резерве застраховал оба автомобиля уже два года как. Ингосстрах не даёт такие тарифы, к сожалению(если мы говорим про КАСКО), несмотря на то, что знакомые сидят в Москве в головном офисе. Имею опыт страхований и, соответственно, выплат в 4-ёх страховых компаниях. Наста и Иггосс - вне конкуры.

ВлаКр

Сильно зависит от непосредственного агента. Я могу порекомендовать Дмитрия из РЕСо - он начальник отдела по автострахованию. Но офис у РЕСы на Ошаре,14, а сам и вовсе сидит на Каз.Шоссе, 4 у школы ФСБ

Из РЕСО-гарантии как раз и бегу, т.к. режут они даже сметы независимых экспертов. Считаю неправильным подход: заплатить меньше и ждать пока клиент обратится в суд, чтоб потом доплатить. А еще убивают поездки к ним на Ошару.

Вобщем сейчас остановился на:

1. Ингосстрах 32000руб. (условия в принципе устраивают, осталось выяснить пару моментов).

2. Россия 24000руб. (условия выясняются, но предварительно, почти такие-же, за минусом мелочей)

ЗЫ. пугает огромная разница в цене. Хотя может еще не успели подънять тарифы *18*

Антон

Володь, а ты какую машину страховать бушь?

сколько % от стоимости предлогают?

МНТ

Несколько лет страховал а/м в "Росно" на общую сумму около 600 т. р. в год. Особых проблем при получении небольших возмещений не возникало. Проблема возникла при наступлении страхового случая с а/м "Лексус". С октября 2007 по апрель 2008г. "Росно" всячески искало повод для невыплаты страховой суммы. В конце-концов, после обрезания на 130 т. р., сумма была перечислена на счет организации производящей ремонт. После чего мне было заявлено, что с нашей организацией "Росно" работать не выгодно. Т. е. пока платили мы было всё хорошо, а как наступил страховой случай стали невыгодны. В настоящий момент застраховал 1 а/м в "Ресо", остальные в "МСК". Процентная ставка ниже, чем у "Росно". Условиями доволен. Если интересно могу дать номер телефона страх. агента "МСК".

ВлаКр

Володь, а ты какую машину страховать бушь?

сколько % от стоимости предлогают?

Гетс. 9,6% и 7% соответственно.

Антон

не дешевый процент...

мне в Русском мире, предложили 5,4% на КАСКО, но правда это с учетом, что стаж вождения больше 10 лет...

с РМ уже работаю 2 года, пока все усе нормально...

Изменено пользователем Антон

ВлаКр

По объяснению страховщиков, гетс, наряду с анологичными а/м и вазами попадает под группу повышенного риска и на них увеличена % ставка.

Антон

слышал про такую же фигню...

но не во всех компаниях..

мне в двух тоже сказали, что машина в зоне риска, поэтому ниже 7-8% не могут дать (((

Крупный скутерист

Володь, не страхуйся тока в СК "Спасские Ворота", это еще те пэдро, убедился на личном примере, выплат вообще никому не делают добровольно, все тока через суд.

Ansor
Позвонил в Ингосстрах, офис около моего дома, цена вроде нормальная и грят, что по всем вопросом к ним и никуда ездить ненать. Кто, что плохого слышал про Ингосстрах????

Я не только слышан, но и видел.

Судились с ними год-полтора.

Категорически не хотели платить.

п.с. в итоге все-таки заплатили (после решения арб.суда волго-вятского округа)

Правда, может с физ.лицами они себя поприличнее ведут?

Гость BaNCo

Я не только слышан, но и видел.

Судились с ними год-полтора.

Категорически не хотели платить.

п.с. в итоге все-таки заплатили (после решения арб.суда волго-вятского округа)

Правда, может с физ.лицами они себя поприличнее ведут?

+1000!

Две машины там были застрахованы! И по обеим были серьезные проблемы с выплатами.

Со второй вообще суд на полтора года. Страховался именно как физическое лицо.

Макс Никитин

Судить о нормальности страховой можно только из практики нормальных, больших выплат, без геморроя. таких единицы. У меня в Насте тоже все пока нормально, только в ДТП 4 года ни разу не попадал (тьфу тьфу), а что потом будет - х.з.

Процент за страховку из-за того и маленький, что выплат не делают.

На гетцах ездят в основном бабы, либо люди у которых это первая машина, от того и риски больше.

Лучше обсудить тему на спец форуме, .

Виктор

Видимо мне так везло с Ингосстрахом, потому, как двое уже про косяки говорят.

эксперт

Володь! Я тебе вроде все рассказал,но повторюсь еще. Процент если не ошибаюсь 6,81. Если в рассрочку, то7 с чем-то. Стекла,зркала,фары - без справок сколько угодно. Один кузовной элемент за весь срок страхования - без справок один раз. Ночн.стоянки - нет. Ну и еще один большой плюс - я там работаю,

Алексей

На протяжении 7 лет работаю с СК Наста. Все устраивает. За это время побывал в серьезных ДТП, одно с конструктивной гибелью авто все в норме. Рекомендую. В данный момент выплоты производят на карту либо на личный счет или в сервис в течении 2 недель.

Валерий Фоминых

По поводу всего сказанного: от судебного спора никто не застрахован ни в какой компании, поэтому считаю, что к нему просто нужно быть готовым, тем более, если страхователем является гражданин, то работает(частично) Закон "О защите прав потребителей" в части морального вреда, а проценты по ст.395 ГК. У многих страховых компаний есть такой прием: расчет ущерба по китайским запчастям.

Сам судился с РЕСО-Гарантия( оценка по китайцам лобового стекла),сразу после предъявления иска было выплачено сколько просил по расценкам оф. дилера, потом еще 3000 морального и проценты за незаконное пользование чужими денсредствами по 395 ГК. Причем за моральный вред и проценты заплатили в течение двух дней после предъявления исполнительного листа. При этом отказываться от их услуг не намерен.

Ингосстрах мне не понравился следующим: спрашивал про возможности вписывания задним числом водителя в случае составления протокола за управление водителем? не вписанным в полис ОСАГО, чтобы снизить размер ответственности, там ни в какую! При этом любая страховая идет на подобное, лишь бы это не был страховой случай. (работникам правоохранительных органов просьба не читать)))

Изменено пользователем Борисычъ