Перейти к контенту
kwa

кресло в пвхашку

Recommended Posts

kwa

Старым стал ,спина устает.Видел плавают в креслах.

Подскажите где сии девайсы купить можно.

Поделиться этим сообщением

Игорь А.

Если брать фирменый девайс, то вращающееся кресло в ПВХ катерок встанет минимум пятёрка, ИМХО, а оно надо?

Гость fisherm@n

Я ставлю обычное раскладное, но это если вода спокойная. Если волна приличная, то и на обычной банке сидеть стремно, сажусь на пол, спиной к болону.

ВаНо

Очень часто, когда была ПВХшка, ставил назад вместо доски обычное квадратное раскладывающееся кресло, которое продаётся в рыболовных магазинах на уровне 1-2 тыр (ну там ещё столик откидной сбоку). Действительно ловить очень удобно.

Вовкин_сын

Можно матрац попробовать, я про те которые как бы из 3-х секций, матерчатые: подушка под зад, а оставшиеся две секии домиком под спину.

Изменено пользователем Вовкин_сын

Гость fisherm@n

Нипадет. Ехать можно, рыбачить нет, слишком низкая посадка.

Левша

..Ехать можно,..

Это как? прислонив спинку к мотору и откинувшись? :) а рулить?

Гость Адепт

Поищи в архивах сообщений в теме рыбацких самоделок кресло для надувной резиновой лодки. Делал сам, вещь замечательная, пойдёт и для ПВХ. Сидишь как в домашнем кресле (почти) *01* Спина во всяком случае не устаёт *11*

Fidel

вот тут кресло за 760р.

http://www.cabelas.com/cabelas/en/template...&hasJS=true

вот тут крепление на банку быстросъемное с поворотом 360гр. за 480р.

за то чтоб быстренько привезли вечерней лошадью выложишь еще 840р. итого 2080р. Дорого? :)

Гость BaNCo

Если кто-то будет заказывать по ссылкам Фиделя - может объединиться! *16*

Гость fisherm@n

Не, нельзя объеденять заказ. По срокам можно, по личностям - нихт! Лишь бы 10 000 тыр не перебрать.

Изменено пользователем fisherm@n

Виктор

Пётр, если хош "вечерней лошадью", то тока 5тыс. Так что двоим то мона объединиться.

Левша

Не совсем понятно, как в девайсе по ссылкам реализован упор спинки сиденья относительно пола ПВХшки, иначе спинка получается бессмысленна...

Гость fisherm@n

Насколько я понял, упор спинки осуществляется в часть, куда кладется задница...

Ghost

А я так понял что эта штука годится для РИБов и мыльниц, покрайней мере крепеж на картинке присобачен к пластмассовой банке.

Fidel

Ко всему нужно прикладывать руки ну и немного сообразительности. На фото станина действительно крепится к пластиковой банке с помощью зажимов, если применять к сидушке ПВХ думаю прийдется ставить снизу банки упорные металические или деревянные уголки желательно из твердых пород дерева. Но есть еще одно НО, когда сидушка крепится к лодке не совсем жестко как в Каймане получится неустойчивая посадка в кресло при упоре на спинку, значит прийдется как-то фиксировать банку на полозьях. На Баджерах и других ПВХ банки крепятся к балонам крепче и эффект раскачки думаю при таком креплении минимален. Вообщем все равно прийдется доробатывать, на мотолодке.ру ребята довольно успешно используют такие кресла и вроде бы очень довольны.

Аниматор

вот тут кресло за 760р.

вот тут крепление на банку быстросъемное с поворотом 360гр. за 480р.

за то чтоб быстренько привезли вечерней лошадью выложишь еще 840р. итого 2080р. Дорого? :)

А как заявку через этот сайт сделать? Я бы два кресла прикупил.

Fidel

Сейчас попробую разместить, в ней вродебы все толково изложенно.

Взято на каком-то сайте, сам первый раз делал покупку по этой инструкции. вчера заказал рыболовный ящик Plano за 30$

post-480-1211529473_thumb.jpg

как думаете, сколько он стоит у нас магазинах?

как заказать на Cabela's _________________2.doc

Изменено пользователем Fidel

Fidel

Посмотрел внимательно на крепление, нифига ставить дополнительные упоры не нужно, с помощью барашек родные зажимы крепко обожмут банку.

Левша

Ко всему нужно прикладывать руки ну и немного сообразительности. На фото станина действительно крепится к пластиковой банке с помощью зажимов, если применять к сидушке ПВХ думаю прийдется ставить снизу банки упорные металические или деревянные уголки желательно из твердых пород дерева. Но есть еще одно НО, когда сидушка крепится к лодке не совсем жестко как в Каймане получится неустойчивая посадка в кресло при упоре на спинку, значит прийдется как-то фиксировать банку на полозьях. На Баджерах и других ПВХ банки крепятся к балонам крепче и эффект раскачки думаю при таком креплении минимален. Вообщем все равно прийдется доробатывать, на мотолодке.ру ребята довольно успешно используют такие кресла и вроде бы очень довольны.

При таком количесве гемороя не проще ли сделать как делал Вадик ВаНо - вместо задней лавки ставить раскладное кресло? :)

Ghost

+1 :) Но лучше его прикрепить к полу, а то в некоторых случаях можно отправится заборт вместе с креслом *1*

Fidel

У Вадима и датчик эхолота к березовому полену прикручен, ну и что. Каждый рассуждает по своему, кому то нафиг не нужен этот гимор а кто-то чтобы добиться максимум кофорта и удобств готов немного пошевелить мозгами и руками. Кстати у меня тоже есть такое кресло с столиком, пару раз пробывал его ставить в лодку, ловить сидя удобно а вот управлять мотором я бы не сказал что удобно так как мешает подлокотник и оно не крутится и еще такое кресло занимает много места в лодке.

kwa

Нет,не дорого.Если кто согласится посадить на хвост доставка за мой счет.Сам заказать немогу

карта у меня не той системы.

Ghost

Фидель, я вроде смайлики поставил... Указанное кресло можно воткнуть на лавку каймана или деки. Надо будет прикрепить жесткую планку между транцем и лавкой это избавит ее от кручения, планку можно пустить вдоль балона, что бы не занимала место, заодно лавка перестанет ездить по полозьям во время движения.

Fidel

Дим, я видел, это я не поставил, думаю и ты и Вадим поймут мои посты с юмором и по дружески. *21*

ВаНо

Да у меня вообще уже давно Крым... :)

Fidel

Я вот еще до твоего Крыма доберусь. Палубу давно драил? *01*

Гость Лесник

Фидель,а нигде подобие чехлов мягких не встречал??Хочу с сиденьми чё то у себя в Прогрессе придумать..Толи претянуть,то ли чехлы-накидки какие мягкие...Подскажи,плиз.. *26* *21*

Fidel

Кирилл, на кобыле чехлов на лодочные сидухи не видел, только такое

post-480-1211807600.jpg

и для авто

post-480-1211807631_thumb.jpg

наверное проще будет перетянуть старые. *21*