Перейти к контенту
Филимон

Как решить проблему?!

Recommended Posts

Филимон

Господа модераторы,просьба не удалять тему,т.к. если есть проблема то ее лучше обсуждать и проговаривать а не баннить...Я вот про запрет и расформирование рыбохраны...Если эта инфа верна,то кто на сегодня прикрываясь погонами-жетонами обирает нашего брата-рыболова на просторах водоемов?! Не, я конечно согласен, что за всеми реками и озерами этой псевдо "армии" тяжело смотреть и контролировать и для браков сейчас наступит раздолье,но для этого и нужны рейды нашего клуба и возможность связи с вышестоящими организациями. А с другой стороны губер прав!!!!!! Кто обозначал места нерестилищ?! кто оформлял сии "территории запрета"?! и если я хочу научить сына управлять лодкой и забрасывать спиннинг, то я - преступник?!!!!

А если на сегодня нет рыбохраны,то давайте что то решать о том как помочь родным просторам! Давайте делать мобильные группы какие нить,ну я не знаю...Чтоб была возможность куда то позвонить,кого-то задержать....а от рыбохраны толку все равно не было(хотя бы в Дзержинске).У них вся тема,как и у ГАЙцев - бабла срубить по-тихому.Да и сам знаком с теми кто глаза на "кого надо" закрывает.А то что мы на рыбалку будем ездить с мотора рыбалить , так вне мест нереста это погоды то не сделает!

Вот такой опус , не пинайте если что не так и кому не в масть,но наболело! В конце концов Кайман - это не баржа с щебнем,которым можно плавать , а мне нельзя!!!!!!!!Да и дело не в том - нельзя-можно...Дело то в сознательности каждого и понимании общества.А с этим в нашем государстве всегда проблема...

Поделиться этим сообщением

Pilot

Эвона ты хватил. Практически "Кто виноват?" и "Что делать?"

Филимон

*1* ага...

Severomorsk

вопрос к автору а причем тут места нереста??? нерест уже прошел вроде...

Филимон

вопрос к автору а причем тут места нереста??? нерест уже прошел вроде...

Да я не против! Ну там густера вроде осталась....Просто "ловить в запрет(???) вне мест нереста". Ну и перемещаться тоже...

Крупный скутерист

Ага, зачетная трава видать перед написанием опуса была.... *1* *11* *01*

Филимон

Ага, зачетная трава видать перед написанием опуса была.... *1* *11* *01*

..... *36* Да я "щас в теме" *1* *1* *1*

Маст

" Декабристы разбудили Герцена " *16*

Крупный скутерист

" Декабристы разбудили Герцена " *16*

.. Зря они сие сделали, Герцен выкинул их в окно!" *1* *01* -- по мотивал одноименной карикатуры.

Priest

Рыбоохрана есть. Госкомрыбу из комитета с прямым подчинением премьеру понизили уровнем до (вроде бы) федерального агентства и поставили под Минсельхоз. От этого она не исчезла.

На остальные вопросы и предложения, собственно, уже ответили... *01*