Перейти к контенту
Гость Тёмыч

Вопрос по РодПод-ам

Recommended Posts

Гость Тёмыч

Коллеги с покупкой фидеров назрела темы хорошей подставки, возник вопрос - а юзал ли кто род-под? Хотелось услышать отзывы и оценку их необходимости. Увидел один девайс в магазинчике напротив канавинского рынка (жаль у меня там скидки нет, а аппарат серьёзный - даже крепления для электронных сигнализаторов есть), загорелся покупкой, может кто-нибудь знает где ещё посмотреть такие аппараты у нас в Нижнем?

Поделиться этим сообщением

Валера_099

Купил себе года три назад (чуть попроще)-очень нравилась, возил на каждую рыбалку. Только есть нюанс, а если надо поставить удилища на расстоянии метров 10 друг от друга. Так что стойка с резьбой под сигнализатор думаю удобнее. Если под ногами плиты или камни - подставка на первом месте.

Гость Тёмыч

Стойки с сигнализатором для труднодоступных мест - вещь необходимая, но планирую ловить там где удилища разносить далеко не требуется, поэтому род под был бы самое то.

Левша

Если приветствуются чужие мнения: род-под хорош на водоемах без течения при компактном размещении 2-3 удилищ. При ловле на течении такое расположение удилищ как на родподе далеко не самое лучшее.

Гость Тёмыч

Левша, конечно приветствуются, за совет спасибо. Ловить буду как правило на озерах. Чувствуется, что покупка неизбежна *1* камрады, кто нить имеет карточку со скидоном магазина напротив канавинского рынка? *39* Или в нашем городе ещё есть места где можно глянуть род поды?

Левша

Еще один момент - если сигнализатором поклевки будет фидерный кивок, то лучше не ловить более чем двумя удилищами, а если будут стоять карповые электронные сигнализаторы, тогда спокойно и тремя, только это уже не фидерная ловля получается наверно... :)

Валера_099

В интернет-магазин к Гоше Дзержинскому зайди, я думаю посоветуют и подберут что-нибудь может даже подешевле, с доставкой на дом.

Гость Тёмыч

В интернет-магазин к Гоше Дзержинскому зайди, я думаю посоветуют и подберут что-нибудь может даже подешевле, с доставкой на дом.

Уже обращалсо - пока нет девайсов у поставщиков *20*

Валера_099

Тогда (по совету Левши) на сайт www.koex.ru вот только цена!

Валера_099

Да, если позволите совет, при покупке свингеров (отвес для лески) обращай внимание на зажим для лески, лучще если он будет металлическим, пласмасса хуже скользит по леске (когда рыба идет к берегу).

Игорь Ш

[Артем я имею сей девайс.2 года назад купил но не разу непользовал.Вещь хорошая качественная в чехольчике.Если интересно пиши или звони- готов продать.89107924491.