Перейти к контенту
ВлаКр

Выставки

Recommended Posts

ВлаКр

Час в радость, Уважаемые. В Москве на ВВЦ с 16.02. по 20.02. пройдет 18-я международная выставка ОХОТА И РЫБОЛОВСТВО НА РУСИ

Оснащение для рыбной ловли и охоты; охотничье, спортивное и коллекцион-ное оружие; специальные транспортные средства для рыболовства и охоты.

Ну об этом все наверняка знают

:)

На выставках подобной тематики я не был ни разу. Собираюсь поситить.

Может кто принимал участие или посещал. Ваше мнение об этих выставках?

Поделиться этим сообщением

Антон

В Москве должно быть очень интересно. ))))

Сокол

ВлаКр,

Об этих выставках - это очень общо! Вот есть нижегородская выставка с громким названием "Национальная охота и рыболовство" - так это лучше не ходить, а та, что будет на следующей неделе в Москве, безусловно, заслуживает внимания: подкупить чего дефицитного (для Нижнего), с единомышленниками общнуться, газетку взять почитать... :)

ДедМазай

Сокол

А где есть инфа по выставке?

Soccer

ДедМазай

А что кокретно надо?

ДедМазай

Soccer

Наверное, в инете есть павильон, расписание...

ВлаКр

Сокол.

А как там - на выставке - с покупкой лодок-моторов? Есть шанс прикупить со скидочкой? На выставках с другой тематикой встречал скидки в размере 25%

Сокол

ВлаКр,

Моторы и лодки продают в приличном количестве, факт. А вот насколько дешевле - не знаю. Один мой питерский знакомый два года назад прикупил на выставке двухместную резиновую лодку. Если у него было желание таскаться с ней по поездам, значит, и вправду был смысл...

ВлаКр

Спасибо за инфу, Дмитрий Юрьевич. Обязательно еду.А кто нить из ВФ собирается? Компашкой-то веселей.

romanar

ВлаКр

Собираемся!17 числа,нас по-крайней мере трое.

ДедМазай

Гы... *1* *1* *1*

Я 17-го возвращаюсь из командировки через Мск, домой паровозом в 14:00.

Надеюсь доскочить до ВДНХ *21*

А вы как едете?

romanar

Едем утренним поездом,в Москве в 11-00,домой в 16-30.

ДедМазай

romanar

А я приезжаю в 10:00.

Но на 16:30 билетов НЕТ!

romanar

ДедМазай

Нам Игорь билеты покупал,на фирменный (который 4 часа идет) не было,взял на какой-то проходящий,он только в 23 с копейками прибывает... :(

ДедМазай

Дак где там выставка-то?

М ВДНХ или дальше?

romanar

А хз!Я надеюсь на Сусанина Игоря,он там в прошлом году был.Или Сокола завтра попытаю!

ДедМазай
Выставка на самом ВДНХ

Ха, а ты знаешь скока от М ВДНХ до дальних павильонов?

Если там - то ближе через бот. сад.

Гость Барисыч

Новинок на выставке точно полно. В прошлом году знакомые ребята отоваривались там. Но цены (как выяснилось позже) были выше, чем в магазе или на Птичке. Реально взять чтото со скидкой можно только в конце выставки, когда все сворачивается и начинается распродажа. Скажем 3000-й Зестер Эксия был взят если память не изменяей за треху и Техниум от Шимано 270 10-30 за 3800. Так что не все так просто. Хотя по новинкам - выставка вне конкуренции.

Сокол

Барисыч,

Не все, бывает и наоборот. Резина "Басс ассассин" к третьему дню выставки на самом "дешевом" стенде подросла в цене на 20% - поняли ребята, что и так сметут :)

Гость ПолиЩук

В прошлом году конкретно выбирал лодку и мотор. "Стингрей" и "Сузуки". Все посмотрел, все оценил. Приехал домой и там все это купил. На выставке все как минимум не дешевле. В том числе и лодки с моторами. Ну, мотор то я бы еще дотащил из Москвы, а лодка и тяжелая и громоздкая.

Продавцы с рынков на время выставки стараются сбагрить товар на выставку, чтобы там ушел подороже. Учитывая это, покупать там неэксклюзивную продукцию сомнительно по части выгоды.

Сокол

Павел, правильно прозвучало "неэксклюзивную"!

В прошлом году припер с выставки пару катух, когда похвастался Игорю А. ценой, он меня осадил, мол, такую цену и они мне могли устроить :) В этом году в МР цены на летние товары с учетом скидок были ниже московских.

А вот эксклюзив - это да. Некоторые вещи у нас в городе не купить, занес их в список предстоящих покупок...

Игорь А.

Традиционно считаеться, что на выставку многие ставят стенды поторговать, и делают скидку от розницы процентов 20. НО, всё чаще слышу от поставщиков фразу - мы решили не торговать на выставке в розницу - это и престиж, это и определение важнейшей цели - показать товар лицом, провести переговоры с оптовыми покупателями. Так что не удивляйтесь, если кое какие позиции на выставке непосредственно от поставщиков взять не будет возможности.

Soccer

К слову а ценах, на стенде со спиннингами Сабанеев на зимней выставке торговали по сниженным ценам, а осенью выставил стандартные розничные цены и не жу-жу...Так что как попадешь...

Soccer

Сокол

А в Москве разве цены ниже нижегородских?

(Хотя наверно это у меня надо спрашивать :) )

Priest

Дешевизна - она призрачна. Вообще мне не нравится покупать на выставках: кассового аппарата еще ни разу не видел, чеков не дают, на коробках только расписываются. Но ради абсолютного новья или эксклюзива - можно и плюнуть на такие мелочи.

Breaker

Ребята, а кто нибудь едет на выставку? Можно кому заказать шнур Pro Jig 0,09?

Игорь А.

Breaker

А зачем тебе такой? Под вертушку или минивоблеры?

Breaker
Breaker

А зачем тебе такой? Под вертушку или минивоблеры?

На УЛ на микровоблеры.

Сокол

Soccer,

Как к специалисту вопрос скорее к тебе, конечно :)

А как потребитель видел на прошлой выставке цену 1350 рублей на то изделие, которое в Нижнем продавалось по 2 с лишним... Правда, это без учета скидок, карточек и прочего, но ведь и в Москве дают скидки. Вот прошлым летом купил "по блату" "голавлевый" воблер за 530 рублей, который стоит 600 с лишним. Интересно, что ни одного голавля этот воблер так и не поймал, да и окуня ловил гораздо хуже других :)

Игорь А.

Breaker

Достойный выбор.

Игорь А.

Breaker

Михаил, телефон, указанный в списке не отвечает. По возможности попробую помочь, но обещать не могу

Сокол

Breaker,

Одним заказом больше, другим меньше - если успеете передать деньги - куплю *21* Поезд 22-40.

Сокол

Кстати, выбор действительно приличный. В прошлом году неплохо отыграл в Дубне 0,06 мм PJ (вес грузиков 6-8 граммов) но стоило мне это удовольствие, если не путаю, 14 рублесов за метр. В Москве подешевле можно приобресть?

YUV

Breaker

Мих , может и не стоит в П Дж упираться , как мне показалось он не очень живуч, и возможно ему не хватит прочности выдирать воблеры из травы.

По мне так оптимал Фаер 0.1. Еще некоторые челы для подобной ловли используют Юнитику, но у меня ее не было , пока.

Все ИМХО

Breaker

Игорь, спасибо. Дмитрий Юрич, спасибо успею - передам. Какой вагон?

Слав! Фаера такого врядли в Нижнем есть.

Сокол

Breaker,

Туда - 13-й :)

ВлаКр

РЕПОРТАЖ С ВЫСТАВКИ.

Выставка реально большая и интересная. В первый день очень много народу.

Но интересна она в первую очередь знатокам рыболовного мастерства. Я например хожу и смотрю на "новые ворота". :) Но всеж не жалею, что приехал. Завтра с утра снова пойду, перед поездом. По ценам на некоторые товары, они отнюдь не дешевле наших:

* плетня ФероЛайн у нас 720р, здесь 900р.

* мотор Тоха 9,8 у нас 54000р , здесь 60000р.-10%скидки.

* по лодкам та же ситуевина. Надежды на халявку прикупить моторчик рухнули.

* по спинам ничего не скажу. Их тут море.