Перейти к контенту
Kaer

Вопрос к обществу - про флаг

Recommended Posts

Нипал

только черную полосу заменить на синюю...)))))

Поделиться этим сообщением

ВаНо
Есть идея обратиться в дизайн контору...
Самое здравое на сегодня предложение.

По поводу заинтересованности или незаинтересованности Совета.

Совету абсолютно по-барабану личные инициативы отдельных товарищей - не членов НРОО РК ВФ, если они не обращаются с конкретными предложениями непосредственно в Совет этой организации и не затрагивают её интересы. Кто может разрешить, или запретить мне, или тебе, или ему изготовить флаг, стяг, вымпел, или любую другую байду, которую есть желание светить на обозрение при выездах на природу/рыбалку? Да никто!

Официальный Флаг Клуба (НРОО РК ВФ) есть. Он существует, и используется на мероприятиях, или просто на совместных выездах членов Клуба (хотя, если честно, ни разу даже в голову не приходило взять его с собой, даже когда ездили куда-нибудь в Астрахань, или в Марийскую на неделю-две - ИМХО, детство всё это). Если есть желание пользоваться им (а по-моему он очень даже не плох), то надо просто разделять основные цели и задачи Клуба и платить членские взносы 100 (сто) рублей в месяц. Первое, без сомнения, устраивает всех. Значит дело во втором? Тут уж каждый для себя сам решает, насколько треснет семейный бюджет от таких потерь...

Ну а уж если всё же есть желание изобретать велосипед, то и флаг в руки! :)

Изменено пользователем ВаНо

Kaer

Совет клуба не заинтересован.

Тогда просто каждый делает сам для себя или кучка заинтересованных делает для себя.

Ну, тогда, без вопросов. Предлагаю за основу взять флаг Зимбабве)))))

post-145-1211454492.jpg

Ага, и сделать центральным - окуня, у которого в одной руке - удочка, в другой - ружье *1*

А если серьезно - идея с глухарем понравилась (только нафиг Украину:) )

Макс Никитин

Такую благородную идею всего 2-мя рисунками превратили в хрен знает чего.

А окунь у меня есть:))

post-1944-1211456222_thumb.jpg

panzer--vi

Предлогаю вывести тему на голосование в "Свобоную" на предмет "а нужен ли флаг инет подразделения ВФ? может тогда встанет всё на место.

Vadimka

Зачем что-либо выносить? Кому надо отметятся, сделаем заказ для себя и будем пользоваться.

panzer--vi

Пока вынес в охот.флейм. Хош удали, не рассержусь, просто уж не знаю чем ещё помочь. Фантазия иссякла. *6*

bazilefs

*1* Повеселили... *1*

Vadimka

Дальнейшая полемика безсмыслена. Буду делать свой флаг для себя и буду вешать в своём лагере на природе. Считайте меня дитём или кем хотите, мне пофиг.

Гость Бывший

____2.bmpВот набросал ешо один эскиз. Рожок охотничий и поплавок, + макет подписи на фонах (синий-Вода, зелёный-Природа Матушка). Буквы-жёлтые под цвет кепок клубных.

Жесть. Спасибо, поржал от души. Без обид, просто мой извращенный мозг все опошлил, и представил флаг в виде причинно-следственной связи. Поплавок - причина, рог - следствие. :)

ВаНо

Серёг, наклейки и майки - это действительно не "детство". Это практично и прикольно. Майку (две взял) я на самом деле одеваю каждую пятницу, когда еду на выходные на природу (какая мне хрен разница, какую майку одевать? но эта мне понравилась, и я буду её носить). Наклейки у меня почему-то всего две: одна на старом зимнем ящике, одна на летнем... И ещё бы взял: есть куда их присобачить...

А вот флаг, ИМХО, это понты. И даже не понты, а на самом деле детство. Серёг, ну представь себе свой лагерь в лесу, или на речке, куда ты приехал с семьёй, или с "левыми" (не имеющими никакого отношения к интернету) друзьями... Нах тебе нужен этот флаг??? А уж на охоте-то он вообще смешно будет выглядеть... ИМХО, опять же...

Так что, хош подъебай, хош нет, но во мне эта инициатива вызывает лишь улыбку... *36* *21* :)

========

ЗЫ: Савва, зря ты удалил свой пост, на который я ответил...

Изменено пользователем ВаНо

Савва

========

ЗЫ: Савва, зря ты удалил свой пост, на который я ответил...

Вадим, я не хочу больше ни с кем спорить.....я устал...........мне не интересен данный вопрос больше......я жалею,что сподвиг тебя к написанию вышеизложенных букв в таком количестве.............

Гость Тёмыч

я жалею,что сподвиг тебя к написанию вышеизложенных букв в таком количестве.............

Савва, это были не буквы я мнение форумчанина, по моему так писать - по меньшей мере неуважительно. А если устал - отдохни.

Савва

Темыч, мы с ВаНо как -нибудь поймем друг друга......

Не думаю,что он нуждается в твоем заслоне.

Слово " неуважительно" здесь вообще не уместно.

И тема про флаг была. Ага?

Гость Тёмыч

Ага, только читать то всё равно не приятно было... Явно не так как в Нижегородском рыболове твою статью.

Савва

Я до сих пор(даже после того как ты, Темыч, обратил внимание) не вижу ничего неуважительного во фразе изначально выделенной тобой......

Мы с ВаНо знакомы (статус -Знакомые) дольше,чем ты на этом сайте находишься. Поэтому примерно знаем как каждый из нас друг к другу относится. Но одно могу гарантировать-никакого неуважения нет и в помине.

Поэтому еще раз констатирую факт-тебе показалось.

=============================

оф топ

З.Ы. и дружеский совет: с учетом мной написанного и разъясненного-перечитай еще раз тот мой пост и постарайся избавиться от " неприятного" чувства. *16*

Изменено пользователем Савва

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...