Перейти к контенту
Kaer

Вопрос к обществу - про флаг

Recommended Posts

panzer--vi

Предлагаю флаг с жёлтой и синей полосой горизонтальной линией пополам разделённых (синяя внизу, жёлтая вверху). На синей полосе изобразим Осетра белого цвета а на жёлтой глухаря чёрным.

Мотив. Синий фон-река (вода), желтый цвет-цвет восхода Солнца. Осётр-Царь-рыба, Глухарь-Царь-птица.

Поделиться этим сообщением

Vadimka

Макет однако хотелось бы увидеть ;)

panzer--vi

Я не шибко на компе рисую, попробую нарисовать на бумаге и отсканить или сфоткать.

Левша

так?

post-1871-1211371612_thumb.jpg

Vadimka

Левша, да вы художник! Имхо верхний слой можно по-ярче, плюс надо в векторном формати (по тиge авторамок). А вообще на украинский флаг похоже ))

Привести бы ещё надо в более строгий вид ИМХО.

Изменено пользователем Vadimka

panzer--vi

Вах !!! Если на голосование, то я "за". Прям угугуууу!!! И узнаваем будет и тематичен. Левша, Респектище Вам!!!

panzer--vi

У Флага Украины голубая полоса (не синяя) и расположена вверху. На проекте форумском внизу.

panzer--vi

Можно гдето посмотреть картинку уже существующего флага ВФ? Не видал ниразу.

Дикий

Пожалуйста

post-1893-1211391823.jpg

Савва

А может сделать основной фон флага зеленым (такого же цвета как и наши ники? А на этом фоне опубликовать логотип с флага КЛУБА(ессно с разрешения). А на обратной стороне флага добавить охотничий знак.

Маст

А может сделать основной фон флага зеленым (такого же цвета как и наши ники? А на этом фоне опубликовать логотип с флага КЛУБА(ессно с разрешения). А на обратной стороне флага добавить охотничий знак.

С цветом - логично! Идея нравиться *11*

panzer--vi

Флаг, который выложил Дикий это флаг только НРОО РК ВФ или Форума в целом? Я к тому, что если это общий Флаг, то и велик изобретать не надо. Добавлено. Для себя попросил с Глухарём и Осетром.

Изменено пользователем panzer--vi

Савва

Это флаг официально зарегистрированной общественной организации. Его использование возможно только в присутствии членов ОО ВОЛГАФИШИНГ. Потому,что все официально. Я так понимаю,что любое использование символики и логотипа Клуба без его разрешения-невозможно. Поэтому, чтобы не создавать ненужную путаницу и не дискредетировать какими-то неосторожными действиями Клуб, всем тем, кому флаг инет-Клуба необходим, я предлагаю избавиться от любого сходства с имеющимся флагом. И по этой причине тоже я предлагаю: сделать основной цвет флага зеленым(без всяких вкраплений желтого). Оставить слово "Volgafishing"(как адрес сайта) и нарисовать отдельные рыболовные и охотничьи символы.

panzer--vi

Савва, можеш набросок изобразить и выложить? Добавил. Какой либо цвет ни кем не запатентован :)

Изменено пользователем panzer--vi

Савва

Я с компом на ВЫ. Сорри.

Саша Дзержинский

Может просто флаг РФ с эмблнмой клуба по ценру?

Скромно и со вкусом *1*

Vadimka

Идея Саавы нравится, но цвет имхо жёлтый, рамки например рыболовно-охотничьи сделали, т.е. интернет клуба. Но в любом случае совету на обсуждение...

panzer--vi

Во Флаг РФ вносить изменения нельзя.

БАТЛКРУЗЕР

после прочтения поста Сержа в тему не заглядывал, видемо зря *1* Жжоте товарищи.

Вариант с флагом украины на котором для пояснения написано что ээто не флаг украины... ну х\з.. помойму не серьезно.

Символика должна выражать основную идею максимально просто. С моей точки зрения, флаг иннетклуба должен отличаться от флага ОО минимально, но существенно. Например, стилизованая надпись www.volgafishing.ru или volgafishing на желтом фоне, без герба.

Увы, охотничьей направленности название клуба у нас не отражает, но всеже это не повод, имхо, делать из флага пояснительную записку. Пояснительные записки могут быть на майках и шапках суетящихся под флагом, а флаг - символ. Простой и самодостаточный.

ВаНо

1

panzer--vi

Судари, может кто что Сам в зскизах предложит? У меня к сожалению нет фотошопы, а бмп-шные рисунки мышью рисовать трудно. На флаге, который можно попутать с Украинским верхнюю полосу можно сменить на белую или розовую, а надпись пустить по границе между полос, при этом Глухарика сдвинуть к центру.

Vadimka

С какого это перепугу он не отражает: Интернет клуб называется "Нижегородский рыболовно-охотничий клуб" www.volgafishing.ru

Буковки должны быть имха, дело за логотипом.

БАТЛКРУЗЕР

К стати, вопрос №2. Решил для себя, что хоть по географическим мотивам и не могу участвовать в жизни клуба НРОО, однако же вполне тяну отчислять 1200 рублей в год, которые уходят на антибраки, фестивали и спортсменов. В замен получаю право пользоваться официальной символикой клуба (для мерканьтильных еще и скидки в магазинах к примеру, практически у всех друзей и партнеров клуба...)

Если возникает острое желание пользоваться символикой, от чего не вступить в НРОО и пользоваться официальной?

Вопрос №3 непосредственно для охотников. Сделайте толковую охотничью эмблему, форматом и в цветах соответствующих гербу клуба, думаю совет одобрит ее помещение в правый верхний угол шапки форума. ТОгда и вопрос с флагом для охотников вполне просто решается заменой герба рыбацкого на герб охотничий. Приэтом сохраняется общая приемственность в символике, отпадает необходимость мешать все в кучу.

С охотниками дело конечно обстоит сложнее, НРОО то - РК...

Тем более, если у охотников в далекой перспективе возникнет желание организовываться в ОО.

2 Видим, я имел ввиду короткую надпись на флаге.

Vadimka

Опять же ИМХА. Флаг должен не только обозначать присутствие комрадов на месте (рыбалки, охоты), но так же дать знать людям, что существует сайт, интернет-клуб, и что при желании человек может в него в вступить (как в виртуальный, так и в реальный). Короче говоря, должна быть пропоганда сайта с указанием его направленности.

panzer--vi
____2.bmpВот набросал ешо один эскиз. Рожок охотничий и поплавок, + макет подписи на фонах (синий-Вода, зелёный-Природа Матушка). Буквы-жёлтые под цвет кепок клубных.

БАТЛКРУЗЕР

НУ если ооочень хочется, то вот скажем так концептуальный эскиз. Фотожопом увы не владею.

Нужно придумать толковую эмблему охотникам, тот же глухарь, башня и ружжо к примеру, на желтом фоне стилизаваная голубая надпись и две эмблемы. Хто может нарисуйте плиз...

post-1868-1211444174_thumb.jpg

Изменено пользователем БАТЛКРУЗЕР

juxon

____2.bmpВот набросал ешо один эскиз. Рожок охотничий и поплавок, + макет подписи на фонах (синий-Вода, зелёный-Природа Матушка). Буквы-жёлтые под цвет кепок клубных.

Похоже на флаг ВДВ.

Vadimka

Жесть ))

crazypartizan

это не флаг ВДВ - это флаг африканской Замунды какой-то ...

не - конечно автору за труды респект - но чета рога с поплавком как то не очень смотрятся

Крупный скутерист

это не флаг ВДВ - это флаг африканской Замунды какой-то ...

Это не зигмунда, это блин, даже слов нет, давлюсь от смеха и бьюсь об стол башкой *1* ...

Комрады, может тогда проще просто окунь на фоне кремля и адрес сайтаь внизу, крупно, а?

Хули мучаться...

Жесть ))

+ многа... *1* *01* *11* *23*

Макс-f

йух летающий то тоже добавьте!

panzer--vi

Я знал, что этот проэкт вызовет бурю эмоций *27*

panzer--vi

2 Крупный Скутерист. Артём, подкинь свой проэктик!

Крупный скутерист

2 Крупный Скутерист. Артём, подкинь свой проэктик!

Не умею я.

Саша Дзержинский

Жесть ))

Я плачу *1* *23*

Левша

А я вот какой вопрос хотел задать... Ну я понимаю для НРОО один флаг на весь клуб для совместных выездов... А для интернетчиков скоко этих флагофф покупать придетсо? :) актуален ли вопрос?

Vadimka

Сначала надо его придумать, а потом по классической схеме произвести запись желающих приобрести флаг.

panzer--vi

Вот об этом я думаю так, кому флаг такой нужен, считаются в кол-ве штук, узнают цену вапроса и заказывают-покупают. Есть ещё выход- авто мото лодочные вымпелки-флажки не громадных размеров. Вымпелки-флажки самому изготовить моно. Распечатал в цвете и в ламинад, затем крепи к месту.

panzer--vi

Можно даже нарукавные (нагрудные) нашивки совершить.

Игорь А.

Ребята, выскажу свою ИМХУ. Коль мы все здесь так или иначе поддерживаем официальный клуб ВолгаФишинг - так почему бы не пополнить клубную кассу за счёт реализации клубной символики среди интернетчиков? И не надо выдумывать велосипеда - два десятка флагов с клубной символикой и десятков пять вымпелов для авто - вполне реализуемое количество. Совет Клуба организует изготовление и предлагает интернетчикам приобрести. И все довольны. И польза для клуба, и исполнение пожеланий граждан - всё в одном флаконе.

Левша

Дык тогда надо сначала решить что это будет и какого размера? а потом уже разрабатывать :) А то мож все банально вернется к наклейке?

panzer--vi

Продолжаем изыски или выбераем из того что есть? Флаг Батлкрузера (с башенками) на мой взгляд то же не плох. Могу ешо попридумывать, тока на верняка Зумбобуйский выйдет *16*

Vadimka

Ребята, выскажу свою ИМХУ. Коль мы все здесь так или иначе поддерживаем официальный клуб ВолгаФишинг - так почему бы не пополнить клубную кассу за счёт реализации клубной символики среди интернетчиков? И не надо выдумывать велосипеда - два десятка флагов с клубной символикой и десятков пять вымпелов для авто - вполне реализуемое количество. Совет Клуба организует изготовление и предлагает интернетчикам приобрести. И все довольны. И польза для клуба, и исполнение пожеланий граждан - всё в одном флаконе.

Естественно вся прибыль должна идти клубу, только главное с ценами сильно не загибать ))

Крупный скутерист

.. Совет Клуба организует изготовление и предлагает интернетчикам приобрести. И все довольны. И польза для клуба, и исполнение пожеланий граждан - всё в одном флаконе.

Вспоминаю Семена с его майками...до сих пор продает, скоро наверно на рынок пойдет барыжить... *01*

ВаНо

лажа всё это какая-то......

Vadimka

Совет клуба не заинтересован.

Тогда просто каждый делает сам для себя или кучка заинтересованных делает для себя.

panzer--vi

Буду тогда выбирайт из двух (который Левша выложил или Батлкрузер (с башенками)).

Vadimka

Ни то ни это не подходит. Есть идея обратиться в дизайн контору...

Игорь А.

Совет клуба не заинтересован.

Тогда просто каждый делает сам для себя или кучка заинтересованных делает для себя.

Ну, тогда, без вопросов. Предлагаю за основу взять флаг Зимбабве)))))

post-145-1211454492.jpg

Изменено пользователем Игорь А.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...