Перейти к контенту
Вячеслав Д.

Опять электроудочки.

Recommended Posts

Вячеслав Д.

Ехал с утра на работу из В.Печер мимо радиорынка. И перед выездом на ул.Ивлиева на всех гаражах такое объявление «Электроудочка в бардачек вашего авто». Тел 8-960-172-9357.

Прямо по всем законам маркетинга и рекламы.

Поделиться этим сообщением

новенкий

Лучше "... в карман ваших брюк " и чтоб замкнуло на ..... Мда совсем обнаглели....

bazilefs

В Сормове то-же видел эти объявы...

Сокол

Вот наблюдение. На Линде есть весемь ямок. Стабильно (2-3 поклевки щупаков) работает только одна, ближняя, часто посещаемая собачниками и поплавочниками. А на те семь, что поглуше, в кустах, не на виду - одна-две поклевки на все. "Неработающие" ямки есть и очень приличные по рельефу... Вот есть нехорошее подозрение на электричество. Кто-то может прокомментировать? Малек, правда, есть практически везде...

Крупный скутерист

Этот гаденыш живет около сормовского универсама.

Фидер

Дим,как мы с тобой и разговаривали.Местные сами говорят-повадились черти с аккумуляторами...просили помочь(((

Сокол

Сергей,

я в тех местах почти каждые выходные с пятницы по воскресенье, если вдруг что-то проявится, очень рад буду поучаствовать в "разъяснительной" акции - 902-683-70-82...

Фидер

Дим,если там кто попадется,там не разъеснительная акция будет,а пытко-воспитательная,дрыном по хребтине.

hic300

Вот есть нехорошее подозрение на электричество. Кто-то может прокомментировать? Малек, правда, есть практически везде...

Малька то удочка и не бьёт. Там есть наверное сильная взаимосвязь с длиной рыбы.

Сильно не бейте , но видел действие удочки ОДИН раз в жизни и то, очень давно. Когда схема была опубликована в "Технике молодёжи", как средство привлечения рыбы в рыбоподъёмники плотин гидроэлектростанций. Каюсь до сих пор.

Щука практически "бросается" в сачёк. Язь движется всторону сачка, карась медленно (очень медленно)всплывает.

Малёк не гиб, но поражался навсегда(это я теперь знаю). Может конечно , что ещё придумали чего, что косит всё подряд насмерть.

Макс-f

Этот гаденыш живет около сормовского универсама.

Обьявы видел, может воспитаем гадёныша?

Крупный скутерист

В воспитательных целях этого гаденыша я отправил еще 23.04.2008 г. заявление в Природохранную прокуратуру Нижегородской области, заявление ими получено, посмотрим,чем дело кончится, я уже об этом писал.

Водяной

Эффект от воздейстивия токами высокого напряжения и частоты губителен не только для рыб но и для всего живого, лягушек ,земноводных и всяких жуков, рыба после поражения теряет способность к икромету и погибает ,так как не может выметать икру и молоки, а мелкая рыба просто не всплывает. Действие электроудочек основано на поражении нервной системы. Вобщем чисто изничтожение всех и вся ,водоем,если не проточный, потом вымерает полностью . Кстати в УК РФ внесены поправки ужесточающие наказание электрикам . Очень варварский способ лова. Чисто не люди.

Изменено пользователем Водяной

Вячеслав Д.

Многие не знают о вредном действии электроудочек. Было бы не плохо если бы в Нижегородском рыболове с некоей периодичностью проводились разъяснения типа http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic9957.html

З.Ы. Один "рыболов" с пеной у рта доказывал про безобидность электроудочек. Приводил пример про мальков. Я для него не авторитет, а если информация будет из уважаемого источника, то не особо злостные могут и отказаться от варварства. Да и остальные рыболовы будут менее терпимо относиться к электроудочникам

новенкий

Многие не знают о вредном действии электроудочек. Было бы не плохо если бы в Нижегородском рыболове с некоей периодичностью проводились разъяснения типа http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic9957.html

З.Ы. Один "рыболов" с пеной у рта доказывал про безобидность электроудочек. Приводил пример про мальков. Я для него не авторитет, а если информация будет из уважаемого источника, то не особо злостные могут и отказаться от варварства. Да и остальные рыболовы будут менее терпимо относиться к электроудочникам

+1!

Я даже не видел как они выглядят (и не хочу). Пока не зарегистрировался на форуме, думал,что это просто запрешенный способ ловли. Ну скажем навроде зыбки. Про вред узнал только на нашем форуме!

Уверен, я не один такой непросвяшенный, включая тех, кто этой гадостью занимается. (не подумайте, не оправдываю не в коем случае. Раз пользуются тем,что нельзя, значит браки.)

Изменено пользователем новенкий

БудуРук

В воспитательных целях этого гаденыша я отправил еще 23.04.2008 г. заявление в Природохранную прокуратуру Нижегородской области, заявление ими получено, посмотрим,чем дело кончится, я уже об этом писал.

Реальные дела! РЕСПЕКТ! *11*

Пастор Шлаг

Ни когда не видел как работает электроудочка, но год назад столкнулся с последствиями использования ее на воде. Во время подводной охоты на Пьяне был встречен голавль весом около килошки, у которого, видимо от разряда тока, был сломан и неправильно сросся позвоночник. По отношении к плоскости рыбы хвостовая часть была изломана под углом в 20-30 градусов. Зрелище ЖУТКОЕ. То что рыба выжила после такого просто ЧУДО, большая часть рыбы с такими повреждениями наверняка погибает. Фотки тогда не сделал, а жаль, было очень наглядно.

Фидер

И не только у головля,на малых реках частенько попадаются "переломаные" щучки((

Левша

. Вот есть нехорошее подозрение на электричество. Кто-то может прокомментировать? Малек, правда, есть практически везде...

на сколько я наслышан малек не показатель - чем длиннее рыба, тем сильнее бъющий её ток :(

Гервин

Самое страшное действие тока - это то , что рыба перестает нереститься!зимой не замечали окуней совершенно пустых без икры?!

Крупный скутерист

Сегодня звонил в Природоохранную прокуратуру Нижегородской области, мне сказали, что мое заявление на этого гребаного изготовителя-продавца электроудочек у них находится на контроле, они его перенаправили в отдел по борьбе в нарушениями в сфере потребительского рынка (с кем мы активно сотрудничает в ловле браков) и в областной рыбнадзор (на кой то хрен).

Седня буду созваниваться в с отделом по борьбе с нарушениями в сфере потребительского рынка, о ситуации отпишусь.

Если кому то надо, то прилагаю образец моего заявления:

___________.doc

Изменено пользователем Крупный скутерист

LISS

Ни когда не видел как работает электроудочка, но год назад столкнулся с последствиями использования ее на воде. Во время подводной охоты на Пьяне был встречен голавль весом около килошки, у которого, видимо от разряда тока, был сломан и неправильно сросся позвоночник. По отношении к плоскости рыбы хвостовая часть была изломана под углом в 20-30 градусов. Зрелище ЖУТКОЕ. То что рыба выжила после такого просто ЧУДО, большая часть рыбы с такими повреждениями наверняка погибает. Фотки тогда не сделал, а жаль, было очень наглядно.

Два года назад сам поймал на спин щуку около 2 кг. Тогда еще подумал как она в таком состоянии может плавать бедная.

Вовкин_сын

Ехал с утра на работу из В.Печер мимо радиорынка. И перед выездом на ул.Ивлиева на всех гаражах такое объявление «Электроудочка в бардачек вашего авто». Тел 8-960-xxx-xxx.

Прямо по всем законам маркетинга и рекламы.

Коллега просматривая один очень известный нижегородский сайт с объявлениями наткнулся на несколько объяв о продаже этой дряни именно с этим телефоном, есть ещё email, тоже один и тот же. Зная моё негативное отношение, поделился инфой. Похоже человек наладил массовое производство.

Текст объявления

Электроудочка-сачок в ваш "бардачок"!!! Серийное изготовление, бесконечные гарантии, демонстрация возможностей на водоеме

Дата подачи одного: 06.11.2008 (22:30 Мск)

Дата подачи другого: 08.11.2008 (20:34 Мск)

Может организовать клубный просмотр всех этих возможностей на водоёме? *90*

Изменено пользователем Вовкин_сын

Priest

Телефон писать открыто НЕ надо, даже в цитатах!

Вовкин_сын

Телефон писать открыто НЕ надо, даже в цитатах!

Запарил, поправил.

Вовкин_сын

отправил модераторам сайта, инфу, что сообщение не законно и статью УК.

Хорошо, что у них есть такая опция

Priest

Только срабатывает она медленнее, чем он новые мессаги печет... :(

Romanchik

судя по электронному адресу это 45 летний alex ionov.

Ох... с огнем играет этот мальчик Ионов... *14*

Макс-f

Максим, при всём уважении - предлагаю тебе стереть последний пост.

ОК

Евгений

Сейчас звонил по этому номеру... услышал 10 минутный спич про чудо техники. Извините за ненорматив, во бля пидор, так если его же уже раз брали так может рецидив влечет более жесткое наказание, он сука собрался на новый год подарочные комплекты выпустить!!! На вопрос о законности сего аппарата, сказал что незаконно, но макс. наказание 2000 руб. Прибор стоит 5000.

А может от имени клуба в природоохранную прокуратуру заявление накатать и подписи собрать, нас ведь 1000 по моему и гада этого немного приосадить.

Если кто занет на кого лучше выйти чтобы процесс пошел, бросьте в личку фамилию например, город у нас маленький все друг друга знают, глядишь как то можно будет договорится чтобы формально не подходили а показательно "выпороли".

Макс-f
Если кто занет на кого лучше выйти чтобы процесс пошел, бросьте в личку фамилию например, город у нас маленький все друг друга знают, глядишь как то можно будет договорится чтобы формально не подходили а показательно "выпороли".

В смысле? Ты имел ввиду, тех, кто "по блату" протолкнёт дело? Или что-то иное?...

Евгений

В смысле? Ты имел ввиду, тех, кто "по блату" протолкнёт дело? Или что-то иное?...

Ну можно и так сказать, но это 1 вариант.

2вариант это написать заяву от организации. И никому не нужно ничего проталкивать т.к. от организации просто так не отпихнешься, и придется просто выполнить свой долг, а сейчас всем наплевать и все так и спускается на тормозах, но если этим займется ОРГАНИЗАЦИЯ да и люди ответсвенные за исполнение законов будут понимать что это не частное заявление, а заявление от тысячи человек!!! то дожно быть все по другому, тем более что здесь рецидив.

Игорь А.

Камрады, есть мнение что этот "самоделкин" активно читает наш сайт. Так что имейте это ввиду. Поэтому и предложил организовать закрытую тему по данному вопросу.

Евгений

Камрады, есть мнение что этот "самоделкин" активно читает наш сайт. Так что имейте это ввиду. Поэтому и предложил организовать закрытую тему по данному вопросу.

как ей пользоваться ..закрытой темой.

Вячеслав Д.

На вопрос о законности сего аппарата, сказал что незаконно, но макс. наказание 2000 руб.

Неужели действительно 2000руб *18* *28*

Фидер

Игорь реально прав...давайте особо не распространятся...

Евгений

Игорь реально прав...давайте особо не распространятся...

Тогда сносите тему совсем и в личку киньте где обсуждать.

Макс-f

Пожалуйста, и мне киньте в личку.

6APCuK

Блин,нас так много,а с одним мудаком ничего поделать не можем.Законно получается почти нереально,Россия(((

volodya

Вчера краем глаза смотрел Охоту и Рыбалку - во Франции местные ученые глушат рыбу электроудочками, собирают сачками, делают измерения и отпускают обратно - типа, для нее безвредно. Говорили что-то вроде про 1000 вольт на выходе. Кто еще смотрел - поправьте, если я не прав (смотрел невнимательно, отчет делал параллельно).

SliDer

Вообще, как я слышал, изначально электроудочка была разработана именно для научных целей, и что если подобрать опреденные параметры, для рыбы это будет безвредно (хотя опять же вопрос - были полноценные исследования или нет). Но народ быстро скумекал, какую пользу из этого можно извлечь, что в результате - всем известно.

Мне вот интересно, кто-нибудь что-то знает про прибор, который распознает работающие на водоеме электроудочки и делает их неэффективными? Такой антиэлектролов получается. Похоже на сказку, но на фионе упоминалось об этом...

Изменено пользователем SliDer

Фидер

Ребят,давайте тормознем и не будем вдаваться в научные сферы.Все будет позже...я Вас прошу.Сначала-не научные.

Di_Mok

А можно дело обернуть так, что электроудочка представляет опасность для людей? Может тогда и статья поинтересней будет?

Дон Хулио Тебенадо

Ну чего с закрытой темой? Где она?

humbert

8-960 - это Билайн? У него нижегородский билайн?

Изменено пользователем humbert

Priest

Да, это номер выделен Вымпелком НО.

Не сработало, завтра еще глянем...

Изменено пользователем Priest

Фидер

В сегодняшнем номере "Из рук в ноги" опять объява о продаже электроудочки.Номер не местный код 34396

Игорь А.

Курортный городок Нижние Серги, Свердловской губернии

Фидер

ну и чего? позвонить чтоль этому курортнику..и сказать пару ласковых.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...