Ansor 99 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2008 я думаю тоже до обеда буду на такси перемещаться по городу... ойй....... тут гимн поют...... что-то у них с синхронным переводом.... жопа..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
укроп 43 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2008 ВОТ ЭТО ФИНАЛ!!!!!!!!!! РОССИЯ ВЕЛИКАЯ НАША ДЕРЖАВА!!! РОССИЯ ВЕЛИКАЯ НАША СТРАНА!!!! НЕТ СЛОВ!!! КРАСАВЦЫ!!! КОВАЛЬЧУК И ВСЕ ВСЕ ВСЕ СУПЕР!!! УРРРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bier71 2 283 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2008 А жильда на правду вышла! И шайбой по морде получил, и удален был в овере! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2008 Все,мы чемпионы..с 1993 года,кто помнит!слов нет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2008 Отлично! Наверну еще, за победу... :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вовкин_сын 342 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2008 Вот это хоккей, вот это эмоции, вся водка насмарку, такой напряг, хочу в Канаду, в эту ночь. Россия!!!! Россия!!!! Россия!!!! Друзья, всех с Победой!!! Наконец-то дождались!!! Эмоции просто захлёстывают. Ура-а--А-А-А-А-А-!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Олег А. 166 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2008 РОССИЯ-ЧЕМПИОН СЛОВ НЕТ, МОЛОДЦЫ ПАРНИ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kurt 1 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2008 Мля пошел за шампанским, на улице просто пипец, Юбилейный гуляет, РОССИЯ ГУДИТ!!!!!!!!!!!!!! Даешь в понедельник выходной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БАТЛКРУЗЕР 8 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2008 В понедельник и так получится выходной *1* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость fisherm@n Жалоба Опубликовано 18 Мая 2008 Это был пиздец! Смотрели матч в Кобанчике, столики были зарезервированы за неделю. когда заходили, народ интересовался наличием свободных мест, так приятно, что у нас места есть. нас было семеро, из известных вам - я и Пелот. Что сказать про матч - пиздец!!! Пиздец полный (модеры, хотите удаляйте, хотите нет). Сколько раз Кабанчег взрывался от криков радости, от злости, от досады. От криков: "Отсосите пидоры"! Это было что-то, потом шли по улице, я с флагом, машины сигналят, останавливаются, поздравляют! Просто пиздец. С победой Друзья! Россия - чемпион! Позже выложу видюшку с телефона)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 752 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2008 Всех с победой!!! Давно не испытывал таких эмоций, гордость за страну, радость за наших ребят. Есть одно отличие с прошлых побед - в то время победители стояли по стойке "смирно" и получали призы.))))) Вчерашний вариант мне нравиться больше - искренная радость наших, Третьяк, прыгающий как мальчишка вместе со всеми и поющий гимн. Канадцы просто убиты нах, видимо так были уверены, что заломают наших - ХУЙ. УРА!!! УРА!!! УРА!!! РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
panzer--vi 5 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2008 МУЖИКИИИИИ!!!!!!!! *11* *23* Россия *7* , Все остальные пока *36* до следующего времени "Ч". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Али 11 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2008 ПОБЕДА!!!! УРА!!!УРА!!!УРА!!! РОДИНА ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Soccer 1 188 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2008 Знаю надо что-то написать а слов нет, жена в конце игры досматривала вместе со мной, прониклась... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pilot 270 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2008 Вот вам и 100 летие КАНАДСКОГО хоккея *21* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
австралиец 10 592 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2008 (изменено) Вот это круто было! ДАже глаза защипало!! РОССИЯ - лучшая!!!!!!!!!!!! Изменено 19 Мая 2008 пользователем австралиец Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 695 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2008 Вот это круто было! ДАже глаза защипало!! РОССИЯ - лучшая!!!!!!!!!!!! +1. Даже я досмотрел до конца, хоть и не болельщик в основном:) Какая никакая гордость за державу просыпается:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость fisherm@n Жалоба Опубликовано 19 Мая 2008 Кто желает, может скачать матч с торрентов, уже выложен. Кто не может скачать, но хочет иметь запись, могу заболванить. Размер 1,26 Гб, состоит из 4-х частей, влезет на 2 болванки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серж 6 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2008 Грешным делом после первого тайма подумал: проебут наши, будут пропускать контратаки. Ан нет. Молодцы. Но канадцы сами виноваты - если бы играли, как в первом тайме всё у них бы получилось. А на удержание счета с нашими играть нельзя. Ну и наши здорово прибавили во второй половине игры. Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bier71 2 283 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2008 Эк как Петра хоккеем торкнуло)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pilot 270 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2008 Петя остановись!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kurt 1 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2008 Фишер тебя глюкануло??????? *5* Мля досих пор не могу прийти в себя, эмоций просто пипец, голоса нет ни у меня ни у Ленки, потерялся где то во вчерашнем дне. Вчера кто-то прислал СМСку, У Канадцев в Канаде выйграть могут только РУССКИЕ!!!!!!!!! Мля Кто сказал, что канадцы лучшие и нам у них учиться нужно, даже в их НХЛ все лучшие теперь РУССКИЕ, а самое главное, у нас есть теперь Суппер команда, она родилась в прошлом году. но нехватка совместного опыта сказалась в злощастном полуфинале, сейчас перед нами была мудрая команда живущая одним ритмом. Мы возвращаемся на наши позиции в спорте и прошедшая неделя только это доказала. Вчера когда поздравлялись по телефонам, мелькнула мысль, а вот бы наши так на Евро......... Но это уже другая история, до начала которой не так долго и осталось. ОЛЕ РОССИЯ, ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БАТЛКРУЗЕР 8 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2008 У Петьки постоянно то вирусы рассылаюццо то одно и то же пишеццо. *1* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 620 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2008 Кто то помниццо спрашивал значение слова *Жесть*.Так вот финал ЧМ 2008 и есть-ЖЕСТЬ,столько эмоций небыло очень давно.На работу до сих пор выехать не могу-))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр А.М. 21 990 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2008 Россия – чемпион!!! Звучит с пафосом, но разве можно как-то иначе? Впервые за много-много лет наша национальная сборная по хоккею вернула себе титул лучшей команды мира! Скептики скажут, что основные ударные силы давно уже играют в североамериканских клубах. Да, но ведь это наши парни, а не американские и не канадские! И «сражались» они под знаменами России. И гимн России они пели искренне: ну скажите, кто это будет делать по протоколу, так сказать. Те, кто постарше, хорошо помнят нашу советскую сборную. Я вот даже до сих пор помню фамилии игроков той знаменитой хоккейной команды, равной которой не было в мире. Не знаю, может это и не правильно так говорить, но хоккейная слава нашей страны в лихие годы упала вместе с падением нашей державы: слабая страна не может побеждать, в том числе и в спорте. Слабая не столько экономически, сколько по духу. А наши ребята победили канадцев именно духом, задором и желанием победить! Именно этим наши ребята и в былые годы "били" канадцев! Вы видели лица канадцев - мрачнее тучи, даже серебряный кубок как-то украдкой спрятали, чтоб никто не видел их "позора". Они никак не ожидали, что какая-то там Россия, о которую уже привыкли «вытирать ноги», вдруг может иметь такую команду, способную «побить» корифеев хоккея в день его 100-летия, да еще и на территории Канады! Конечно, до возрождения хоккея, как массового спорта, еще куда как далеко, но разве эта победа не стимул для наших парнишек? Во всяком случае, во времена нашей юности хоккей и футбол были самыми популярными видами спорта, массового спорта. И во дворе гоняли шайбу и мяч, а не тусовались по подъездам в поисках дури. Были и такие, конечно, но массовость и престижность хоккея и футбола были незыблемы. Все мы мнили себя Бобровыми, Яшиными, Харламовыми, Викуловыми, Фирсовыми, Рагулиными, Коноваленко, Третьяками – да разве всех перечислишь, тех, кто с достоинством нес спортивную славу нашей великой страны! Виват, Россия! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimka 0 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2008 (изменено) По поводу хоккея в Канаде. Представьте себе нашу среднестатистическую школу. Вспомните стадионы и спорт залы. Вспомнили? А вот теперь мысленно трансформируйте каждый такой стадион с хоккейную коробку (крытую! с искусственным льдом!). Почти в каждой канадской школе есть хоккейные площадки и на физкультуре пацаны и девчонки вместо тупых канатов с матами играют в хоккей! Вот на таком уровне стоит этот вид спорта в Канаде. Когда же у нас такое будет в стране? Я думаю, что не очень скоро (( ЗЫ. Для Канады это сильное сокрушение, для нас - сильная, волевая победа. Изменено 19 Мая 2008 пользователем Vadimka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2008 Александр А.М., Ну как Понедельника то мог забыть? :) Правда он из другой оперы.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Барисыч 8 633 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2008 Всех с победой. *23* К сожалению карта легла так, что я не смог посмотреть матч вживую, может получится в записи. Что то катит у России в этом году по всем фронтам. Двадцать лет назад, в Сеуле на олимпиаде тоже катило, и футбол выиграли и баскетбол, только вот в финале Евро втоыми стали. Сейчас тоже восьмой год, только с приставкой две тысячи. Поживем - увидим. Одно жаль - эмоции у меня не те. Завидую всем кто смотрел матч белой завистью. *21* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость fisherm@n Жалоба Опубликовано 19 Мая 2008 Я вчера первый раз в жизни, по велению души, а не потому что так надо, встал под гимн РФ. Я горжусь нашими хоккеистами! Они смогли сломать канадцев! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр А.М. 21 990 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2008 Петр, это нормально. Я вот тоже, как и многие, радовался, как мальчишка! Этот гимн уже звучал под сводами спортивных арен в Канадских городах (например, в Монреале, Торонто). Они его подзабыли, вот и пусть вспоминают! Очень хочется верить, что этот гимн еще будет звучать в спортивных состязаниях. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор 1 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2008 Интереснейшая игра! Смотрели в мужской компании троём. Пили пиво. 2-4... думали всё... да ещё и в Канаде, да ещё и с кОнадцами... Так сказать триллер, но с НАШИМ!!! хепиэндом! Молодца все! И каков кросавчег Быков! Респект ему и уважуха преогромнейшая! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kurt 1 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2008 Гы сейчас прошолся по городу, смотрю на людей и понимаю на сколько велика наша родина, мужики и женщины почти все уставшие, невыспавшиеся, но счастливые, и разговоры то у людей ты видел это. Сами гуляли часов до 4 утра, народу было больше чем днем, и всем было глубоко, что с утра на работу и прочее, сотрудники правоохранительных органов тусили вместе с толпой. Позвонил маме, она у меня живет на садовом кольце, говорит несмолкающая и не прекращающаяся демонстрация всю ночь, до открытия метро, это просто пипец. Такое было когда ЦСКА впервые кубок УЕФА выйграли, Питер пошел в запой на вторую неделю, списывался с пацанами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор 1 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2008 http://www.life.ru/video/2370 Наверное, траффег. Но как красиво и приятно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алекс З. 253 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2008 Овечкин на приеме у Медведева по случаю победы на ЧМ... *1* *1* *1* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romanchik 22 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2008 Я смотрел матч в баре отеля Парк Инн.. города Санкт Петербурга... там была конференция Титана.. и сидели довольно представительские мужчины... так Вы бы видели как они кричали и прыгали от счастья... такой экстаз был.. просто жесть.... PS В тот день... я нажрался))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Маст 6 381 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2008 . PS В тот день... я нажрался))))))))))) *11* ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ser 1 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2008 Есть UEFA CUP-AVI 1.42гб хоккей AVI 1.26 гб -финал. Ценителям могу нарезать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romanchik 22 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2008 Ценителям могу нарезать. Всмысле избить???? *39* *1* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение