Перейти к контенту
globe

Антибрак на озерах

Recommended Posts

globe

Господа! в продолжение почетной темы антибрака, так активно поддерживаемой на сем форуме.

Антибрак на открытой воде дело достойное, почетное и нужное, НО если даже взять процент соотношения сетей, ставящихся на реках и озерах, хочу сказать, что в принципе ужербу то больше (на мой взгляд) приносится при установке сетей на озерах.

Еще мысль вслух, в понедельник и вторник (3 раза всего) выбирался на карасика в Гавриловку. Озерцо приятное, тихое, и дорога в общем не асфальт, что благоприятствует уменьшению посещаемости непристойными товарисчами. НО За 2 дня ДВА РАЗА НАТЫКАЛСЯ НА БРАКОВ!!!

В первый вечер подъехал на 15-ке милый дядя, под музыку Владимира Семеновича, интеллигентно поинтересовался насчот улова, надул лодку, и........ ПАДЛА, ПРЯМ у меня перед носом начал ставить сеть прям посередине озера! Так как был один помешать не сподобился *12* .

Второй вечер: подъежала нива пятидверка. Так же интеллигентно поинтересовались насчот улова, и живности, обитающей в водоеме. Ну пришлось слукавить насчот отсутствия оной, после чего поитересовашись насчот дороги к реке, со словами " Тут мутить нефига" удалились....

Так я к чему это все! Мож силами добровольных комад взять под опеку и закрытые водоемы, а то если браки испужавшись таких вот рейдов на большой воде постребляют всю живность, нах, в небольших озерах.....

Надеюсь коллективный разум мож и родить чаго стоящее!

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист

Мож силами добровольных комад взять под опеку и закрытые водоемы,

Дык, в чем проблема?

Собирай своих друзей или другую команду, лодки,машины, ружья, милицию и т.д. и т.п.!

Соберешь, свисти, с удовольствием поучавствую!

globe

Мож силами добровольных комад взять под опеку и закрытые водоемы,

Дык, в чем проблема?

Собирай своих друзей или другую команду, лодки,машины, ружья, милицию и т.д. и т.п.!

Соберешь, свисти, с удовольствием поучавствую!

АГА! Танки и авиацию забыл! *01* не, я сурьезно, просто я в этих вопросах дубельт, но вот так вот когда прям по наглой перед галазами... что-то как-то шипко неприятно, да и рып жалко- выберут всю, а в озеро она как? тока по весне с разливом, и то, если есть откуда....

Corvus

На реке, видишь ли, простор. И выехав на точку можно из лагеря прошерстить большую площадь. С озерами рентабильность не та. Приехал, вычистил. Сматывай вещички - едь на следующее. Хлопот много - отдачи мало.

globe

На реке, видишь ли, простор. И выехав на точку можно из лагеря прошерстить большую площадь. С озерами рентабильность не та. Приехал, вычистил. Сматывай вещички - едь на следующее. Хлопот много - отдачи мало.

так тогда возникает вопрос: "для чего все это делается?" Для галочки или для борьбы с явлением..... я так мыслю, что все таки для того что бы рып ловить ловили, но человеческими методами...

Игорь А.

Конечно бы очень бы хотелось навести шороху на озёрах за Борским мостом, от Кишки до Трёхозёрья, но - если честно, времени и так свободного нет, а подавать идеи и самому смываться в сторону абсолютно не хочеться((((((.

SliDer

В Артемчегах бы тоже не мешало... А про Инютино я вообще молчу - там пипец. Только и правда, одно отдельное озеро - усилий много, а толку... На след. день опять все перегородят.

Изменено пользователем SliDer

Макс-f

Дерзайте. Смогу лишь может быть помочь на озёрах в Сормово.

Влад2

Всё очень просто.

Если реально знаете и видите. то звонок 02 и ожидание. Сиё действие попадает под 256ст. УК РФ., ч.1 если один, ч.2 если группа.

по 02 все звонки записываются и регятся. Так что реально работает. Если Вам в падлу работать с ментами или просто стучать...., то возьмите ружьё и братков и перестреляйте всех браков на куй.

В остальном я всё пояснил.

Edward_il_nnov

Как звонить с мобильного?

Вовкин_сын

Как звонить с мобильного?

Так так же вроде как на городской.

У моего оператора надо 2-<городской номер> Пример: 2-02

Агафон

без ментов не суйтесь, потому как сам долгое время браконьерил и сами приезжали как там у вас говорят "с распальцовкой, на джипах, с ментами и ружьями". При чем не за рыбаой такие поездки осуществляются - а за поиском острых ощущений. Да и горячительные напитки дури добавляют. В общем хрен знает на кого нарваться можно а жизнь то она дороже рыбы - собственно ничьей по большому счету.

Посему Брать надо количеством, полномочиями и тем же оружием. Против лома надо что то противопоставлять.

02 - да, вариант - но в те же Артемы менты не доберутся да и не поедут. Да и не найдут. Хотя как то видел как мужики в синей форме на уазике остановил москвич, чего то выгрузили из багажника и уехали - а москвич долго еще стоял на месте, после чего развернулся и поехал обратно.

Corvus

так тогда возникает вопрос: "для чего все это делается?"

Для того, чтобы рыба спокойно отнерестилась. И снять по 2 сетки с 10 озер по затратам гораздо больше, чем 20 сеток на одной речке. Просто нельзя объять необъятное.

Гость Лесник
то возьмите ружьё и братков и перестреляйте всех браков на куй.

Это,есс-но не призыв к действию,а просто шутейное высказывание.....Действовать только с офиц органами,а то самих и припашут...