Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
GROM!!!

И снова о катушке для УЛ

Recommended Posts

volodya
  В 27.03.2019 в 18:06, vasus сказал:

Как угодно! Им нагрузка не обязательна, 

Все, п....ц. Пошел выбрасывать свои босяцкие иксейджи и эльфа. Беру ипотеку на Твина!:laugh:

Изменено пользователем volodya

Поделиться этим сообщением

vasus

Ну для кого то и десятка на босяцкий эльф неприподъемная. А твин в активной эксплуатации прослужил 10 лет.

volodya

у человека бюджет 7 рублей, за эти деньги только останки от твина возьмешь, зато на вторичке можешь взять три нексейва почти новых - да, непрестижно и не так комфортно:biggrin: - зато третий точно внукам достанется:laugh:

vasus
  В 28.03.2019 в 06:26, volodya сказал:

зато третий точно внукам достанется:laugh:

И второй возможно тоже. Мало кто не продвигается на встречу снастям ТОП уровня. Эксейдж катушка не плохая, была, 15 лет назад.

volodya

Если что иксейдж постоянно модифицируется, как и все шиманы, сегодняшний иксейдж лучше того, что выпускался 10 лет назад.

А вот твины почему-то на форумах только старые хвалят - ах, вот 2002 твин это твин, а сейчас - г...:rolleyes:

Спорить не буду, топовыми снастями не ловлю, доходы не позволяют, но повторюсь из опыта - бюджетки от хороших производителей тоже очень выносливы, и ловить ими вполне можно 

Lord1970

Юзаю Соаре ВВ С2000, брал за 8 с копейками 3 года назад. В прошлом году за 6 тыс за новую пара предложений точно проскакивала здесь на форуме. Сейчас опять дешевле 8 не найти думаю. Передатка силовая, за 3 года ни единого сброса петель, ловлю ей в основном около 5 гр., как новая, правда ловлю не много. По мне цена/качество идеал для УЛ. Или еще одна из любимых - старый добрый 1-й Рарениум, его можно и до 20гр. на лайт-медиуме, т.е. 1 шпулю под УЛ, другую под ЛМ., но его конечно новым уже не найти.

Гость alex_a
  В 28.03.2019 в 07:25, volodya сказал:

А вот твины почему-то на форумах только старые хвалят - ах, вот 2002 твин это твин, а сейчас - г...:rolleyes:

Володь, это базары из разряда "байки староверов") Страсть ко всему "железному". У меня есть твин 05г., есть твин 15-го. Последний мне нравится больше. Короче говоря, каждый кулик свое болото хвалит! А есть люди, для которых и твин не але... онли стеллы и экзисты)

Гость alex_a
  В 28.03.2019 в 06:42, vasus сказал:

И второй возможно тоже. Мало кто не продвигается на встречу снастям ТОП уровня. Эксейдж катушка не плохая, была, 15 лет назад.

Людей много, мнений много... все разные! Кому риоби верх совершенства, кому select отличный аппарат (не для меня), а кому и среднебюджетные дайва с шимой ацтой... А про время? Найдите лучшую намотку, чем на червячных дайвах 04г?!