Перейти к контенту

Recommended Posts

bazilefs

9-го приехали под вечер. Ловили на бывшей пристани Мельничное. Сильный ветер почти в лицо, на воде волнение. Я иду на саму пристань, глубина у берега 1.5-2 метра, дед идет на заливной луг с глубиной 30-40 см. За час ловли две поклевки и в итоге 1 уклейка *20* , подходит дед с пакетом плотвы: Я-говорит вас кричал, а вы не слышите, вот пришел за опарышем-кончился. Пи... Стартуем все на меляк. Поклевки частые, причем нет разницы в метре от берега ли в 5-ти метрах. Много сходов. Плотва максимальная с ладошку и причем одни самцы, все шаршавые. Еще часик ловли и домой за праздничный стол.

10-го там-же, те-же под вечер (днем отбывали трудовую повинность на огороде) Ветра нет-тишина. На меляке то-же ТИШИНА. Редко проскакивает окушок с мизинец. Идем на глубину на пристань. На твич-поплавок идет уклейка, причем крупная (размером с нашу чехонь *1* ) на стоячий поплавок - тишина, поклевки только в движении.

Теперь, в деревне есть с чем пивка попить!!!

Из разговора с дедом: В этом году постоянно патрулирует рыбнадзор, местные боятся выходить на воду. При первом попадании-читают лекции, при повторном-выписывают штрафы до 9000 руб. Есть мужики которые живут только рекой(нигде не работают), им хвосты поприжали. Сетей по сравнению с прошлыми годами, мной не замечено, ну да дай бог...

Фотки к сожалению остались у брата на фотоаппарате.

Поделиться этим сообщением

Славян

Из разговора с дедом: В этом году постоянно патрулирует рыбнадзор, местные боятся выходить на воду. При первом попадании-читают лекции, при повторном-выписывают штрафы до 9000 руб. Есть мужики которые живут только рекой(нигде не работают), им хвосты поприжали. Сетей по сравнению с прошлыми годами, мной не замечено, ну да дай бог...

Добрые вести *23*

Гость Лесник

Этот год это повсеместно..На будущий,думаю,будут вопрос с рыбнадзором решать(договариваться)...

Олег С.

Из разговора с дедом: В этом году постоянно патрулирует рыбнадзор, местные боятся выходить на воду. При первом попадании-читают лекции, при повторном-выписывают штрафы до 9000 руб.

Приятно читать. А то я, блин, сетку с одного и того же места два раза за три дня вытащил.