Перейти к контенту
tsn

Караси в Городецком р-не ёще не "проснулись"?

Recommended Posts

tsn

10 мая выезжал на одно малоизвестное для широкого круга озеро в районе Узолы,которое сам узнал в прошлом году.Тогда два выезда в запретное время для спина принесли некоторое удовлетворение, размяли перед сезоном. Да и нравится мне на 5-6 метровую удочку таскать вот таких карасей post-2771-1210534957_thumb.jpgПопутчиков не нашёл - пришлось одному

Прошу извинить меня(и не бить сильно) всех уже прочитавших первый вариант темы и сказавших спасибо.Не виноват я,но ввёл Вас в заблуждение.Постараюсь оправдаться.Данную фотку вставлял как подтверждение моего интереса к озеру,а он (комп.)перестал реагировать и я подумал, что опять у меня ничего не получилось и вышел из нета... А тема почему-то появилась, только с начальными предложениями.Вроде бы смешно,но мне неудобно перед Вами ... Продолжаю

Фотка сделана в прошлом году,тоже в мае, но попозжее, ехал - надеялся,что и сейчас оторвусь.На деле оказалось иначе. post-2771-1210531804_thumb.jpg Вода ещё холодная, кувшинки только-только начали вылазить из-под воды ... тишина,птички и т.п. Выплыл ...закинул ...ну ловись !... Часа полтора ни одного шевеления поплавка.А потом как началось- поклёвка за поклёвкой поплавок- спокойно не плавал- и всё по принципу: поймал- отпустил- карасики в пол-ладошки и менее. Представьте излишне терпеливого и...та,которотый занимается этим с 9 до 14 с тупой надеждой - ну вот сейчас подойдут по-крупнее и они всё же изменят свой размер...Не дождался !post-2771-1210532774_thumb.jpg...Не порадовали и пара головешек среднего размера Вот такая получилась разведка боем. Холодно ещё, не расплавался он... ничего подождём и попытку повторим!

На одном моменте хотелось бы заострить внимание.Раньше приезжал на это озеро - было полно мусора,а в этот раз был приятно удивлён :чисто и весь мусор собран в пакетыpost-2771-1210533122_thumb.jpg

захотелось продолжить это начинание местных - загрузил всё в багажник(благо он у меня был пустой) и до мусорки около офиса. Наверное эта тема ранее поднималась уже ,но мусор на берегах достаёт !( в прошлом году из-за этого перестал ездить к острову под Нижним Кр.Яром) Уверен,что все кто бывает на сайте не только не оставляют после себя мусора, но как минимум собирают его на территории расположения- не всегда есть возможность захватить его с собой.

Ёще раз прошу извинить за не совсем удачный выход на сайт..Ни чешуйки - ни хвоста !

Изменено пользователем tsn

Поделиться этим сообщением

SANDREX

Отменные карасики!!! Вот только поппер то здесь причём?

Макс-f

Не караси, а карасища! Очень круть! Но как же на спининг... ?

Ansor

1. Карасики - отличные, супер.

2. Так и не смог найти отличия на фотках ))))

3. А для чего спин с поппером?

NikitaFisher

Наверное, для маштаба.

tsn

Наверное, для маштаба.

Именно так! а спининг брал в надежде половить хышника,но его там категорично нет.

Нипал

Спасибо за мусор. А с лодки - запрет...