Перейти к контенту

Recommended Posts

Павел

Друзья мои под предвадительством Филимона поехали раззорять рыбхоз "заря", а мне прикисло платники, да и ЖИНКА к открытию сезона ПОДАРИЛА мне энную сумму на покупку нового эхолота! -

приходится отрабатывать (быть примерным мужем).

Но душа поэта не выдержала решил на затон городской смотаться на велике блесну макнуть в местный водоём, а то всё по далям да по далям. На изымание ихтиофауны не расчитывал, так пофоткать натуру.

На водоёме прицепил вертушку № 3 (любимую - даром что китай аляповый, а ловит волшебно).

На втором забросе клюнул жерешёк, по любому бы отпустил но заглотал по самый немогу, а тройник то не маленький на блесне стоит - на крупную щуку и мотёрого окуня. Да видимо голоден был жерешёк.

Пошёл я к затопленным кустам, в надежде окуней пощипать, на первом же забросе щурёнок, с обжёрством таже история, а окунь стучал по блесне но крюк то большой, не кусил.

Вобщем пришлось этих обжёр жене скормить, чему она была рада.

Поделиться этим сообщением

новенкий

Эх ты! Хороший такой жерешок! А на какую блесну позарился? Прикольно наверное! Я ни разу не ловил. *11*

Павел

Эх ты! Хороший такой жерешок! А на какую блесну позарился? Прикольно наверное! Я ни разу не ловил. *11*

Куснул Kenger Palia.

Можно конечно было ещё половить, рыбачил всего час - полтора, да из тех большую часть форсированием водных преград занимался, но рыбу жалко да и себя тоже, мне же её чистить и готовить придётся, жена рыбу тока кушает. *01*

SANDREX
новенкий Дата Сегодня, 16:49

Эх ты! Хороший такой жерешок! А на какую блесну позарился? Прикольно наверное! Я ни разу не ловил.

Тоже недавно зацепил одного на 250 гр, на вертушку номер 10, BALZER. На неё же щучка села

на кило.

DZRman

Воды сколько не подскажешь и можно ли на ту сторону пройти?

koekto74

Нормальные такие рыбки, на Осовце попробуй, там на днях щучек до 3.5 кг вылавливали, информация с Мир Рыболова

Павел

Воды сколько не подскажешь и можно ли на ту сторону пройти?

Через Круглое проход нормальный, а в самом Круглом вода - кофе с молоком.

Soccer

Нормальные такие рыбки, на Осовце попробуй, там на днях щучек до 3.5 кг вылавливали, информация с Мир Рыболова

К вечеру уже не брали, на утро воды спала еще на 20 см, в итоге утром полный оп...

А вот старое русло совца просыпается))))

DZRman

Павел и Soccer

Спасибо вам за информацию*26*