Перейти к контенту

Recommended Posts

Гость Адепт

Поехали вчера с Рудольфом (который РЕСпект) на одно из озёр нашей области.Хоть умом и понимаешь,что запрет,но душа горит и просит праздника, тем более что я вроде как окончательно отошёл от проклятых болячек. Приехав на место около 7 утра разгрузились, накачали лодки и вперёд. Озеро огромное, много коряжника, глубины правда небольшие, где-то 1.5-3 метра. Прошерстили всё озеро, кидали всё, что было в наличии-ни одной потычки не увидели. Маленько приуныв решаем возвращатся к машине. Ну и как водится в таких случаях, напоследок покидали ещё. Тут я замечаю протоку, которая соединяется с другим озером и решаю проплыть туда. Рудольф остаётся на месте. Выехав во второе озеро вижу интересную картину-на одном из островков посреди озера стоит велосипед и рядом никого (представьте такую картину), весь в недоумении проплываю мимо и начинаю шерстить это озеро которое чуть меньше первого. После тысячанепервого заброса наконец-то удар и щурок виснет на блесне, но как бывает-сработал закон подлости и щурок сделав красивую свечку был таков. Звоню по этому поводу Рудольфу и узнаю, что он вытащил таки небольшого шнурка. Потом снова забросы и наконец садиться зачотный окунь, которого я с успехом вываживаю. Потом решаем двигать домой, по дороге к машине Рудольф рассказывает о выходе щуки на воблер, увы-промахнулась. Вобщем зуд успокоили на какое-то время. Приятно, что в озере нет сетей, один старый экран со сгнившим окунем я вытащил, а по дороге к машине встретил местного рыбака он рассказал, что сам не даёт бракам здесь разгуляться и все их сети успешно уничтожает.

Изменено пользователем Адепт

Поделиться этим сообщением

Фидер

Володь,рад что порыбачил и выздоровел.

Гость Тёмыч

На фотке видавшие виды спин и катуха - заслуживают уважения! *11*

С удачной рыбалкой! *11*