Перейти к контенту

Recommended Posts

Маст

post-2643-1210335475_thumb.jpgpost-2643-1210335438_thumb.jpgНа рыбалке вчера оказался спонтанно.Ездил в Щербинки по делам,Но освободился на удивление рано,где то в 10-00. А т.к. снасти и причандалы всегда летом со мной,то мысль моментально созрела и в 11-30 был на озере!На дамбе во всю поклевывало,но хотелось проверить кое какие задумки *16* ,поэтому поехал опять на травку в конец озера.Через полтора часа захотелось к народу,т.к.не клевало но потом потихоничку пошло :) . Не спешно до 16-00 поймал 9 штук стандартных по килу. А потм клюнул ОН...! Вобщем адреналин и все такое!!! Хорошо,что сознательный камрад увидел из далека и подбежал помочь подсачить *26* !

Взял,примерно,в 30 метрах от берега.На одну кукурузинку.Болонка 5м.Сабанеев.Катушка шимано катана 1000.Леска 0,2 матчевая Трабукко, без поводка. Вес 6кг,с лишним. *01* Точно не удалось взвесить,т.к.безмен до 5ти. Взвешивал дома напольными.

До этого самыми крупными были щука на 5,800 и жерех на 5,500.

Поделиться этим сообщением

Ветлугай

*24*Саша, пять баллов. Поздравляю.

Крузенштерн

Да в траве рыбы *28* !

Приехал на озеро в 5,00!

Народуууууууу ! *69* ! Встать негде !

Пришлось залезать в траву ! *rybalov*

Но клёв там далеко не аховый, приходилось *36* *36* *36*

У соседей ловивших поглубже дела шли довольно хорошо,

ловили они на фидер, а я же сделал упор на удочку *13*

Поклёвка на удочку была одна и то не релизованная *ryba*

Ладно *9* !

В забродниках достану! Минут через двадцать постукивая зубами

налаживаю всё таки фидер! *39*

Вообщем соорудил из того что было снасть и спымал таки пяток

карпят ! *27*

Этого мне было вполне достаточно и я недолго думая решаю сворачиваться !

Да! И фотки вот!

post-2031-1210338335_thumb.jpgpost-2031-1210338347_thumb.jpgpost-2031-1210338360_thumb.jpg

post-2031-1210338380_thumb.jpgpost-2031-1210338404_thumb.jpgpost-2031-1210338427_thumb.jpg

post-2031-1210338475_thumb.jpgpost-2031-1210338778_thumb.jpgpost-2031-1210338791_thumb.jpg

post-2031-1210338829_thumb.jpgpost-2031-1210338851_thumb.jpgpost-2031-1210338865_thumb.jpg

АлександрМ

Очень достойный карп. Респект! *23*

Валера_099

На середине дамбы клевало хорошо, но как и у всех стандарт в районе 1кг, но один потянул на 1,7кг. К 11 часам было уже килограммов 10. Пришлось отпускать.

штангист

здорово а мне остается только дождаться воскресенья и рвануть на двое суток правда на другой платник.\ природа на чистых не располагает\ нужен лес костер комары и тишина.

АлександрМ

К празднику еще запускали рыбу или это клюют остатки с начала мая? На их сайте обещали 2,5 тонны карпа запустить к 9 мая.

NikitaFisher

А сколько там стоит?

Крузенштерн

А сколько там стоит?

1000 рублей *6*

Holister

Просто класс! Нет слов!

Фидер

Александр! Мои поздравления!Зачетный "поросенок"!

КолхозНик

Ай, маладца, ай красавчег! Достойный экземплярчик "уговорил"! Поздравить с таким не грех! *23* *23* *23* *11* *11* *11*

Левша

Саша, Отличный экземпляр! *11* *11* *11*

Игорь Эфф

Подскажите, а что это за "Чистые пруды"?

Случайно не рыбхоз "Заря", озеро слева от дороги на Суроватиху?

Аниматор

Подскажите, а что это за "Чистые пруды"?

Случайно не рыбхоз "Заря", озеро слева от дороги на Суроватиху?

Так точно.

Александр А.М.

Александр, искренние поздравления: очень достойный экземпляр *23*

Я таких не ловил еще *28*

varran

Здравствуйте. Был на 9 мая в Москве. Проходя по чистым прудам, видел двух мужчин со спиннингом. Такого они вроде не выловили )))

Левша

Здравствуйте. Был на 9 мая в Москве. Проходя по чистым прудам, видел двух мужчин со спиннингом. Такого они вроде не выловили )))

Это не те Чистые Пруды :)

varran

Это не те Чистые Пруды :)

Далеко не те *1*

Артёмка

Собираемся с другом в субботу с утра с ранья.

Новички - полный ноль :-))

Подскажите плизз, какие снасти необходимы, пойдёт ли обычная телескопичка с простяцкой катушкой, какую леску надо и крючки? Какую наживку предпочтительней

Никто не едет в субботу с автозавода? С удовольствием сели бы на "хвоста" (за бензин - скинулись конечно). Либо, может кого сами подхватим. Предварительно поедем вдвоём.

штангист

подождали бы до воскресенья погода маленько устаканица . карп он ведь на погоду чутко реагирует . и без фидера лучше не ездить сам не однократно убедился .\что это и как выглядит на любом рыболовном сайте есть \от себя добавлю ,спин с тестом до 100грамм от 2.8 до4 метров безынерционная катушка можно кобра 300-400 руб., леска лучше хорошую 0.35 помягче но чтоб на узлах не рвалась анти закручиватель с кормушкой грамм 20, плетенку 0.18 на поводки и карповые крючки.мне понравились овнер по 120 руб за десяток. на сормовском повороте и ещо на пролетарской не помню название ,карп зеркальный нарисован зеленая упаковка стоят 140 руб.хрен чем разогнеш. мне такого комплекта у же 4 года вполне хватает ,правда больше чем на 4 кг. карпа не ловил.

Артёмка

подождали бы до воскресенья погода маленько устаканица . карп он ведь на погоду чутко реагирует . и без фидера лучше не ездить сам не однократно убедился .\что это и как выглядит на любом рыболовном сайте есть \от себя добавлю ,спин с тестом до 100грамм от 2.8 до4 метров безынерционная катушка можно кобра 300-400 руб., леска лучше хорошую 0.35 помягче но чтоб на узлах не рвалась анти закручиватель с кормушкой грамм 20, плетенку 0.18 на поводки и карповые крючки.мне понравились овнер по 120 руб за десяток. на сормовском повороте и ещо на пролетарской не помню название ,карп зеркальный нарисован зеленая упаковка стоят 140 руб.хрен чем разогнеш. мне такого комплекта у же 4 года вполне хватает ,правда больше чем на 4 кг. карпа не ловил.

Спасибо! жаль ранее не видел совета, уже собрались блин:-)

Правда ранее заедем на озёра одни, едем лохи, вдвоём, в теме про хвосты ничево не поймали) зашёл сёдня в магаз, т.к. есть два одноразовых спининга-телескопички - типа "фидер, гы" из них наделать, леска 0,25 и 0,3, поводки обычно делал 0,12-0,16, всё на петлях, скользящий груз и два крючка, купил две кормушки, антизакручиватель (даж не знаю как ево присобачить, наверна поставлю кормушку на него и дробинки) ещё в хвост поставлю 8 гр. сквозного свинца...кароче, каньяк рулит, ик, все снасти несделанные, гы, в пакете, всё решим на месте)))

На самом деле просто хотелось с удочкой постоять да порыбачить, воть))

ЗЫ Про крючки - это маза, сам снасти сёдня разбирал позапрошлогодние - нашол на память оставленные разогнутые прям невовремя, сёдня покупал слепо, ибо ламер)

Валера_099

Кто-нибудь был на Чистых прудах 17-18 и позже, как клев и дамбу разгребли или нет? Да, еще вопрос, как там насчет коряг( я имею ввиду левый от дамбы берег, а то на дамбе караул)

Изменено пользователем Валера_099

Рыболов

Кто-нибудь был на Чистых прудах 17-18 и позже, как клев и дамбу разгребли или нет? Да, еще вопрос, как там насчет коряг( я имею ввиду левый от дамбы берег, а то на дамбе караул)

был 17-го, на дамбе, зацепы постоянные в 2-х местах рыбачил, слевой стороны от дамбы зацепов не было, там я рыбачил на донку 3 мая. Дамбу выравняли сегодня.

Валера_099

А как на счет клева-то, попадалась ли форель?

Serge

Был сегодня, вода по сравнению с 10 мая ниже на 0,5 м. (говорят какой-то пруд заполняют, видимо этому воды не достаётся)

Клёва нет практически. Итог: один карпик на двоих :(

Игорь А.

Завтра собирались туда съездить, но - судя по погоде и по "сводкам с полей" - отказать нах. А можно подробней - где сидели, как кормили, чем кормили, на что ловили, на что поймали?

Serge

Сидели на обоих берегах, только на дамбу не полезли. Пробовали на бойлы - один карпик за весь день. Насаживаешь кукурузу, вроде бы клюёт, но не уверенно и редко. Вообщем нечего там по такой погоде делать.

Кстати, заезжали на "Зарю" - там картина ещё печальнее. Кароче - НЕСЕЗОН.

Крузенштерн

Сидели на обоих берегах, только на дамбу не полезли. Пробовали на бойлы - один карпик за весь день. Насаживаешь кукурузу, вроде бы клюёт, но не уверенно и редко. Вообщем нечего там по такой погоде делать.

Кстати, заезжали на "Зарю" - там картина ещё печальнее. Кароче - НЕСЕЗОН.

*18*

Я в обед заезжал !

Клевать сразу стало и на фидер и на удочку !

З..... бегать *86*

А погода прям как на Марсе, то дождь,

то ветер в лоб.

Глина ещё дурацкая ! *13*

Налипла сволота на ноги , пришлось ходить

как в ластах.

Вообщем за пару часов поймал 5 карпов и одну форель !

Время было около пяти вечера, как клёв карпа резко

прекратился и подошла она..............

Сорожка ! *39*

Вообще бы зимой, поехал за ней на край света,

но не в этот раз.

Перепробывал всё что бы она отстала, насаживал

по пять кукурузин, тесто размером с бойл. *5*

Нифига не помогало, она клевала на всё,

даже на креветку, найденую мною на берегу !

Переставляя ласты в сторону машины,

решаю рыбалку прекратить и как потом оказалось

не зря ( только выехал,как ливень пошёл)

Delfin

...А потм клюнул ОН...! ... Вес 6кг,с лишним...

А говорят, что сегодня Ваш рекорд на чистых прудах побили. Один товарищ, из местных, рассказал, что какой-то умелец карпа там на 8 кг вытащил. Может откроем книгу рекордов?

Славян

Ну что за наглые рекламные ходы???

Так ведь и на негатив можно нарваться...

Delfin

Я за что купил - за то и продаю. Модераторы, удалите всю тему тогда - она есть реклама платника!

Маст

...А потм клюнул ОН...! ... Вес 6кг,с лишним...

А говорят, что сегодня Ваш рекорд на чистых прудах побили. Один товарищ, из местных, рассказал, что какой-то умелец карпа там на 8 кг вытащил. Может откроем книгу рекордов?

Слава,спокойно! Это я *01* Не хотел вообще писать,но раз уж написано "Ваш",то придеться ответить!

Фотки завтра,а то только приехал!

Дикий

Заинтригован *21*

Славян

Я за что купил - за то и продаю. Модераторы, удалите всю тему тогда - она есть реклама платника!

Зарегистрироваться на форуме для того, чтобы первым и вторым же сообщением отписаться в этой теме *18* (Тем более суть текста, если не цель рекламма:" слышал от местных, что кто-то...") Когда автор пойманой рыбы может и сам отписаться,

Далее предложение открыть книгу рекордов, когда уже на форуме есть и фотки и информация о поимке 10-ти 15-ти кг. карпов?

Ну-ну.

А поворот действительно интерсный. Александр - респект *23*

КолхозНик

Ключевое слово - говорят... *16* А у Александра, как видишь, без базара.

Кстати, не удивлюсь если ...говорят... изо дня в день именно о его карпике. *16*

Если по слухам книгу рекордов заводить, то карпами из этих прудов можно будет всю страну накормить. *36*

КолхозНик

Саш, жжошь *11* *19*

Игорь А.

Нда, эко иной раз выворачивает сюжет. Ждём подробностей.

Маст

post-2643-1212045752_thumb.jpgpost-2643-1212045458_thumb.jpgВобщем вчера,как недавно очень точно выразился Priest,я почти родил *01*!!! Теперь уже наверняка понимаю настоящих карпятников,готовых в жару и дождь сутками ждать того,единственного и неповторимого *01* *11*!!!Мне,коенчно повезло,и к опытным карполовам себя ни в коей мере не отношу *28*, но "фишка"сработала во второй раз *16* ! Специально показываю для понимающих *16* .

За рекордных, дали два бесплатных абонемента на VIP *01* К стати открытие - 12 Июня.

Игорь SL

Саш, поздравляю!!! хорош поросёнок!

Chert

Вобщем вчера,как недавно очень точно выразился Priest,я почти родил *01*!!!

Саш, отпустил нет?:)

Левша

Красавчег!!! *24* *24* *24*

Маст

post-2643-1212049751_thumb.jpg Блин ,опять не могу повернуть фотку! *26*

Увы,Андрей... :( Процедура взвешивани(приходили из администрации) долгая и не приспособленными весами сделали сие невозможным. Обидно,т.к.мне он тоже был не нужен. Отдал просто так камраду вот на этом крузаке.Может кто знает это авто? Он очень сильно просил. Себе взял две форели (одна очень зачетная)и пару килошных.

Ирина

*5* у меня слов нет!!!! Просто отличный!!!!!! *11*

Игорь А.

Респект, блин. Так что это за озеро, пейзажик незнакомый?

Валера_099

Отличный экземплярище!!! На что ловил?

NikitaFisher

Да таких не бывает=)-первое, что пришло на ум=)

Мега респектище!