Перейти к контенту
IGOR

Команды на областные соревнования.

Recommended Posts

Фидер

Гостиница в Кстово,в "Академии Самбо" 700 руб. с человека с завтраком.

Поделиться этим сообщением

konst1959

Фидер, привет!

А не подскажешь, как на эту гостиницу в Кстово выйти? Может, телефончик есть?

Спасибо!

ВлаКр

ГОСТИНИЧНЫЙ КОМПЛЕКС ВСЕМИРНОЙ АКАДЕМИИ САМБО

607650, Нижегородская обл., Кстово г., Зеленая ул., д. 4

т +7(83145) 77981

Телефон: (83145) 7-79-75

Изменено пользователем ВлаКр

konst1959

ВлаКр, спасибо!

А если искать гостиницу в Нижнем - дороже будет?

Или оттуда утром не в кайф добираться?

С уважением, Евгений

Blackkkk

Общался с Геннадием Петровичем. Есть ещё два мотеля для дальнобойщиков. Один сразу после поста. Второй перед поворотом на Михальчиково. Оба с левой стороны, если ехать из Нижнего. Телефонов нет. В гостинице "Академия самбо" сейчас не должно быть много народу так, что на крайняк мотели можно будет по ходу пьесы посмотреть, если заинтересуют.

Ansor

Странные соревнования, думал принять участие, но: (на вскидку)

Запрещатестя:

5.6.6. заходить в воду;

- т.е. всем в кроссовках ехать? если в воду зашел по-колено, то все? снимаешься с участия? или по-пояс можно зайти? А если ты вейдерсах, то сразу заведомый "читер"?

5.6.7. подходить к другим участникам ближе, чем на 20 метров.

- Очередной маразм. если в процессе вываживания, или что-либо др. участники сблизились более 20 м. то ЧТО? "последнее место +3"?

5.7. К взвешиванию не принимается загрязненная рыба. Рыба взвешивается россыпью в однотипной таре, выдаваемой организаторами.

- Опять же, как ее промыть не заходя в воду? или попросить зрителей?

5.8. Рыба, пойманная в первом этапе, поступает в распоряжение судейской коллегии.

- я понимаю, это в помощь "Кораблику" отправят?

(Не, мне рыба не нужна, просто пункт странный....)

Итог: Что за странные правила?

Если маразм про "заходить в воду" написали - то почему без комментариев, что считается "заходом в воду" и каковы санкции.

Сокол

Правила типовые, здесь ничего не выдумано.

Приезжай, играй, смотри, никто никого "засуживать" не будет:-) Нюансы объяснять нет возможностей, пока хоть раз не сыграешь... лучше один раз увидеть, короче...

Balakirev

1. можно выступать хоть в болотниках, хоть в гидрокостюме, но если ты ЛОВИШЬ и вываживаешь рыбу в воде, могут быть претензии...

2. если ты проходишь мимо другого участника, то ничего страшного не случиться, да и 20 метров это условно, никто ведь не будет отмерять их рулеткой...

3. зачем ее промывать, если можно сразу убрать в пакет.

4. по мне, все равно куда поступает рыба после соревнований, это прежде всего рыболовный СПОРТ,

и спортсмену надо подстраиваться под то положение которое есть, и исходя из этого положения выбирать тактику ловли.

Все ИМХО.

Изменено пользователем Balakirev

Фидер

2 konst,Жень,ИМХО,лучше в Кстово и ближе и гемора с дорогой нет.А в Нижнем дороже получится,хотя можно квартиру снять за эти деньги.

Изменено пользователем Фидер

укроп

1. можно выступать хоть в болотниках, хоть в гидрокостюме, но если ты ЛОВИШЬ и вываживаешь рыбу в воде, могут быть претензии...

2. если ты проходишь мимо другого участника, то ничего страшного не случиться, да и 20 метров это условно, никто ведь не будет отмерять их рулеткой...

3. зачем ее промывать, если можно сразу убрать в пакет.

4. по мне, все равно куда поступает рыба после соревнований, это прежде всего рыболовный СПОРТ,

и спортсмену надо подстраиваться под то положение которое есть, и исходя из этого положения выбирать тактику ловли.

Все ИМХО.

+1

Владимир Огай
____________________________________________.rtfПо кастингу вы и намудрили. Особенно упражнение №5. Беспредел какой-то. Кто-нибудь читал настоящие правила.

Blackkkk
Странные соревнования, думал принять участие, но: (на вскидку)

Запрещатестя:

5.6.6. заходить в воду;

- т.е. всем в кроссовках ехать? если в воду зашел по-колено, то все? снимаешься с участия? или по-пояс можно зайти? А если ты вейдерсах, то сразу заведомый "читер"?

5.6.7. подходить к другим участникам ближе, чем на 20 метров.

- Очередной маразм. если в процессе вываживания, или что-либо др. участники сблизились более 20 м. то ЧТО? "последнее место +3"?

5.7. К взвешиванию не принимается загрязненная рыба. Рыба взвешивается россыпью в однотипной таре, выдаваемой организаторами.

- Опять же, как ее промыть не заходя в воду? или попросить зрителей?

5.8. Рыба, пойманная в первом этапе, поступает в распоряжение судейской коллегии.

- я понимаю, это в помощь "Кораблику" отправят?

(Не, мне рыба не нужна, просто пункт странный....)

Итог: Что за странные правила?

Если маразм про "заходить в воду" написали - то почему без комментариев, что считается "заходом в воду" и каковы санкции.

Антон, как уже сказал Сокол правила типовые. Смысл этих ограничений примерно следующий.

Не заходить в воду. Прежде всего никаких кроссовок, там ил и глина и дожди идут. Чумазый будешь по самое не балуй. По теме. Правила, конечно, не я придумывал, но смысл их понимаю следующим образом. Если ты сапог, руки помыть то пох. Насколько я понимаю запрещается ловля, когда ты находишься в воде, потому что зайдя, например, в вейдерсах по пояс можно применить абсолютно другую проводку, аналогичную ловле с лодки, а ловля то береговая.

Подходить к другим участникам ближе чем на 20 метров. Ну померить могут и попросить. :) Во всех соревнованиях определяется минимальное расстояние между участниками, чтобы они друг другу не мешали. Т.е. это твой сектор, из которого ты можешь потребовать других участников удалиться. В спиннинге не столь критично, тем более 20 м очень маленькое расстояние. А вот зимой на этих ограничениях строится тактика и команда занимает подобным образом перспективные точки, вытесняя с них соперников. Пройти мимо участника, не создавая помех ловле можно и ближе 20 метров.

Загрязнённая рыба. Самое забавное, что иногда даже в спиннинге от победы отделяют 5 граммов. А рыба удачно вываленная в грязи или снегу - вот тебе ещё грамм 20. Поэтому хочешь рукой почисти, хочешь ополосни в воде или на взвешивании на крайняк судей попроси воды её помыть.

Рыба, пойманная в первом этапе поступает в распоряжение судейской коллегии. Это для того, чтобы туже рыбу не принесли на взвешивание второго тура. На крайняк, если поймал рыбу, которую хочешь оставить себе, то скажи об этом судьям и при них башку отрежь у рыбы. После взвешивания, конечно.

Blackkkk
По кастингу вы и намудрили. Особенно упражнение №5. Беспредел какой-то. Кто-нибудь читал настоящие правила.

Устроитель этого мероприятия - Нижегородское Общество Охотников и Рыболовов (НООиР). А это сайт Нижегородской Рыболовной Общественной Организации рыболовный клуб "ВолгаФишинг" (НРОО РК "ВолгаФишинг"). Т.е. мы к сему действу имеем тоже отношение, что и вы - мы потенциальные участники. Я не знаю ни одного участника в клубе, кто бы интересовался кастингом. Так что тут помочь могу только порекомендовав позвонить в НООиР:

Тел.: (831) 434-10-06 (факс), 433-73-63, 920-019-31-91.

E-mail: zel_ohota@mts-nn.ru Спросить Зеленова Александра Николаевича.

Aless

Уважаемые спортсмены-рыболовы, скажите, а можно просто приехать в качестве болельщика, посмотреть, познакомиться, или это не приветсвуется?

DRUM

Уважаемые спортсмены-рыболовы, скажите, а можно просто приехать в качестве болельщика, посмотреть, познакомиться, или это не приветсвуется?

Да конечно можно!!! Даже очень полезно, если хочешь чему то научиться новому. Главное не мешать спортсменам.

konst1959

Отцы, приветствую вас категорически!

Курт, до тебя фиг дозвонишься...

Довожу до сведения. Завтра утром из Москвы в Нижний выдвигаются две тачки (6 спортсменов). Одна под предводительством Боброва зависнет в Дзержинске (у родственников). Вторую - со мной - встретит и разместит Зеленов. В субботу будем бросать кастинг (типа тренировки), а в воскресенье ждите на берегу - пободаемся.

Главное - погоду обеспечьте...

С уважением,

DBK

пипец рыбе

Сокол

Жень, ездил в место соревнований, рыбу прикормил, все как договаривались *01*

Крупный скутерист

.... познакомиться, или это не приветсвуется?

Познакомиться мона и сегодня и каждый четверг, в кафе "Пирушка" на Комсомольской площади, с 19:00, там проходят еженедельные клубные посиделки.

Aleksei Parusov

Жень, ездил в место соревнований, рыбу прикормил, все как договаривались *01*

Как вам не стыдно Дмитрий Юрьевич, дисквой попахивает!!! *01*

ЗЫ А можно рецепт прикормки? *16*

Сокол

Алексей, записывай...

Бычья кровь и перепелиные яйца плюс рыбий жир *01*

Прикармливать на соревновании нельзя, а на любительской рыбалке, если водоем не закрыт для посещения спортсменами, - сколько угодно! *16*

DBK

Лучше наоборот - бычьи яйца и перепелиная кровь :)

Kurt

Ну способ приготовления у каждого свой, а мне ответят где кастинг то будет?

Сокол

За кастинг ответит Огай *01*

P.S. Если честно, я не знаю... Стадион какой-то...

IGOR

Моё мнение о водоёме.ПОЛНЫЙ БАСС ОТСОСИН.Руки бы оторвать кто придумал это место.Чистая шара.На мелочи не вылезешь а по крупняку 98 процентов можно отс...сать.Где крупные джиговики АУ.Вот вам водоём для отработки джига.Мы настроены на полный облом.Ну не джиговики мы однако. От нуля уйдём без проблем но дальше полное г...но.Блин настрой просто великолепный.ТАМ БУДЕТ ВЕРНАЯ ШАРА.

Игорь SL

ТАМ БУДЕТ ВЕРНАЯ ШАРА.

+1, ещё бы с обрыва к воде спуститься :), дождями всё размыло наверное...

Сокол

Гош К, пять окуней за тур поймать вполне реально. Если три человека из одной команды по два раза поймают по пять окуней, они в команде займут призовое место, верняк. Крупняка поймают единицы, тут ты прав.

Игорь З, подходы почти везде есть, а где нет - там можно и с обрыва ловить...

Акваторию выбирали-выбирали, выбирали-выбирали, а в результате и вправду выбрали один из худших вариантов :) Значит, будем играть по худшему, плохо-то всем одинаково *16*

IGOR

Дим как показали мои наблюдения можно реально поймать и не 5 окуней а гоооораздо больше но если зацепит кто нить что то хорошее а это в том месте будет сто процентов то вся работа пойдёт на смарку.Обидно .Стал в последнее время ценить своё здоровье и труд.Место очень не нравиться.Все участники должны быть в равных условиях хоть чуть чуть а там конкретная местечковость.Да и по спускам проблема.В сухую погоду еле еле выполз а в воскресенье там вообще будет полный траур.

Изменено пользователем IGOR

Сокол

Игорь, я надеюсь на здравый смысл, в то, что отрежут всем известные убойные точки. Тогда твои окуни победят. Если не отрежут - многое будет зависеть от жребия. Попадет два раза быстро бегающий спортсмен в зоны с точками - будет чемпионом. Не попадет хотя бы один раз - будет в итоговом пролете. Ловите окуня, и будет вам счастье. В команде с медалями как минимум...

IGOR

Дим точки уже не отрезали и не отрежут и уверен что они сработают.Но кто на них встанет первым вот вопрос.Окунь пролётный вариант точно.Будем упираться в джиг и как обернуться к нам небеса.Но уверенность в пролёте есть.

Сокол

Зря в джиг. Если бы наш третий был на тренировке и вообще как-то ловил разнесенками, мы бы избрали пиписочный стопроцентный вариант. На точку раньше молодежи мы с тобой точно не прибежим, так что и вправду останется сильно понадеяться на небеса :)

Точки, кстати, отрезаются зонами - на два флажка больше надо, всего делов. Но заморачиваться этим, наверное, никто не будет...

Kurt

Мужики мы с укропом выезжаем завтра вечером в НН будем в Районе 6 утра воскресенья, кто встретит на трассе и проводит до места старта?

Aleksei Parusov

Были сегодня на тренировке, тоскливо млять!!! *20*

Игорь А.

Были сегодня на тренировке, тоскливо млять!!! *20*

Грязные подробности в студию))))

ВлаКр

Мужики мы с укропом выезжаем завтра вечером в НН будем в Районе 6 утра воскресенья, кто встретит на трассе и проводит до места старта?

Да хоть я *21* тел. знаешь, звони.

Aleksei Parusov

Грязные подробности в студию))))

Очень грязные.

Ветер, дождь со снегом! Рыбы очень мало!

Берег херовый.

Сокол

Ну, мы ж не рыбу ловить едем! Мы едем СОРЕВНОВАТЬСЯ. А на соревновании чем трудней, тем интересней:-)))

IGOR

Да вот было бы интересно если бы нас поддержали наши джиговики а то реально пролёт намечаеться.Блин собрались бы да показали как надо ловить.А так обидно за клуб столько джиговиков и тишина.Мы на наших водоёмах показываем что можем а тут немного в растерянности ну не наша игра намечаеться.Хотелось бы участия некоторых джиговиков кто там ловил и ловит.Ну парни поддержите клуб.

Pilot

Андрюха Дюк отлитчный береговой джиговик. У него одна проблема ему нескем выступать и нескем ехать на соревнования. 89503517653 Если он нужен он готов звоните токма завтро.

PS инету у него нету чичас

IGOR

Блин да по постам у нас в клубе море народа отлично ловят на джиг а выступать почему то бояться.Вот для них полигон отличный.Мы вот не боимся сказать что это не наше место ловли и мы сольём эти соревнования.Чего бояться убьют что ли тебя но если отлично ловишь на джиг то выступи помоги клубу.А блин старая песня.

Сокол

Дюк, вроде, с Игорем Занкиным и Женькой Бокаревым играет. Второй - сильный любитель, третий - очень перспективный спортсмен... неплохая команда, вроде, получается...

ВаНо

Есть у меня такое ощущение, что после вчерашнего, отряяд (эта команда) потерял одного бойца.... *1*

Но мож к завтрашнему дню он найдётся.... *16*

Хотя, я в этом дико сомневаюсь, т.к. в Работках как минимум 5 магазинов в зоне пешей досягаемости..... *14* *1* *1* *1*

ЗЫ: а впереди был ещё целый день..... *36*

Игорь SL

Врут они все :), приеду обязательно!, только вот физической распрай грозят:)

ВаНо

вот-вот!!!!

уже заикацца начал!!! *01*

а время-то всего 9 часов!

Dreamer

ГОш, не слушай Вадика! Он мою сестру обманул! *1*

А наша команда (Друм, Дример, Блэк) будет выступать. Если никаких эксцессов не произойдет...

А погодка шепчет...

Изменено пользователем Dreamer

leksa

ГОш, не слушай Вадика! Он мою сестру обманул! *1*

.

Гош теперь он обязан не ней жениться *01*

Изменено пользователем leksa