Перейти к контенту
IGOR

Команды на областные соревнования.

Recommended Posts

Маст

Еще раз молодцы *11* *23* *24* !!! Отдельный респект третьей команде *23* *23* *23* !!!

Достойны уважения: за оптимизм и преданность спорту Курт! За энтузиазм и стремление к вершинам Укроп! И Пилот за то,что он "Пелот" *01* и в нужное время помог достойным камрадам *11* *11* *11* !

ИМХО: А "старичкам" рано себя списывать! Молодежи еще учиться и учиться,да и погода бывает разная *16* !

Изменено пользователем маст

Поделиться этим сообщением

Aleksei Parusov

Отчёт с Дениса. Это он у нас писатель. Фотки с Сокола.

Усталость почуствовал только дома, когда ощутил

тяжесть промокшей насквозь одежды. До этого мандраж и

небольшой банкетик за победу.

СПАСИБО.

Ребятам- вы(МЫ) КОМАНДА!

ЗАВу -огромный поклон *26* за координацию действий!

ВФ- за все наши достижения *26* !

Всем кто был с нами и болел *26* !

ВФ- ЧЕМПИОН!!!

Изменено пользователем LeX

Гость Denis

Да, отчётик пожалуй я напишу, но извиняйте камрады, завтра! Сегодня просто нет сил! Отдельный респект Лёхе ЗАВу. Лёха, ты тренер, и ниипёт! Чувствовать постоянную поддержку, это очень важно в таких соревнованиях! Спасибо тебе!

Парни, Лёха и Лёха, вы просто монстры! Вы просто молодцы, я вас ЛЮБЛЮ! Мы КОМАНДА!

Спасибо всем кто там был! Влад, Игорь, Слава, Сокол, Гоша Дзержинский, Сержик, Лекса, Партизан, ВаНо, Всем спасибо! Простите если кого не упомянул!

Гость Denis

А Пилот тоже молоток, принёс команде два нуля, выловил спиннинг на спиннинг и приехал домой с бронзовой медалькой!Вить, жжошь как всегда!

Левша

Парни, МОЛОДЦЫ!!!!! :)

И в общем то очень приятно добавить "КАК ВСЕГДА" *24*

Гость Тёмыч

Мужики молодцы!!!!! Так держать!!! *11*

А какие ещё команды выступали, можно где нить кол-во участников и тайминги соревнований глянуть?

укроп

Поздравляю, Парни с победой!!!

Спасибо Пилоту за то что стал нам третьим УЧАСТНИКОМ не подумайте ничего)))))

С погодой конечно "подфортило" мало того то и так приехал простуженый, так сегодня я вобще никакой. Но нисморя ни на что я счастлив был снова увидеться с Камрадами. Завоевать третье место в команде. Честное слово не ожидал, хотя боролся как мог, так как ловишь и знаешь что ты отвечаешь не только за себя но и за команду. Роковую ошибку я совершил упи... уйдя в конец зоны В на мощнейший тек, потратив почти все боеприпасы отправился обратно в начало зоны, вопреки моим ожиданиям под перекатом тек был слабый, можно было работать легким грузом, на этой точке ушел от нуля во втором туре. Но для тройки этого не хватило, в итоге в личке я шестой, но рад что команда на третьем месте.

Еще раз поздраляю парней из Волгафишинга, респект. Ждем вас в Саратове на 3-м этапе кубка "Black hole". Исоответственно на финале в Ростове на дону.

Гость Лесник

Ребята-молодцы!!!Всех поздравляю!!! *DR* *DR* *DR*

2 Игорь Кузнецов..Ты зря так про стариков..Старики ,они не бегают,но ловят ровно и всегда!!Лето тока начинается,сезон открывается,так что нех бегать-надо плавать!!! *21* *16*

Дикий

Мои поздравления! *23* *23* *23*

Был,видел.Победить в такую погоду это что то.

Всем большое спасибо.

IGOR

Парни очень рад за вас.Наконец то в клубе появилась действительно сильная команда у которой есть всё здоровье молодость напористость и спортивный азарт.Так держать.Главное не расслабляться и стараться ещё больше а то конкуренты наступают на пятки.Готовьтесь к лодочному этапу. Очень за вас переживал когда мы уезжали.Опасался за зону В.Вообщем молодцы что не сдались и победили.

ВлаКр

. М О Л О Д Ц Ы ! ! !

Изменено пользователем ВлаКр

Ghost

Молодцы !!! Лишний раз доказали, что настоящим спортсменам погода не помеха. "Старикам" незачот. :)

РЕСпект

Честь и слава победителям, респект участникам! Качать их! *23*

Сокол

Еще раз поздравляю победителей!

Продемонстрировали плановый взрослый подход к подготовке. В результате и готовы были лучше всех. По работе, так сказать, и честь. Время идет, и теперь, чтобы выигрывать на соревнованиях, мало просто уметь ловить рыбу... Молодцы. Похоже, что победы славной команды РКГ остаются в прошлом. И мне от этого ничуть не грусто. Я рад развитию Нижегородского рыболовного спорта!!!

post-102-1211781868_thumb.jpg

post-102-1211781881_thumb.jpg

post-102-1211781985_thumb.jpg

post-102-1211782005_thumb.jpg

post-102-1211782019_thumb.jpg

Aleksei Parusov

А какие ещё команды выступали, можно где нить кол-во участников и тайминги соревнований глянуть?

Протокол сфоткать не удалось, он весь промок.

В чемпионате принимали участие 19 команд (57 человек).

Из гостей были две команды из Москвы (Кастинг-клуб) .

Команда из Воронежа, ну и наши друзья РК "Двина"

из Юбилейного.

Kurt

Лехи и Денис, от души.... LeX, я вот вчера ехал обратно и думал, что не ошибся в Вас с Денисом, после той нашей первой совместной рыбалки. Вот и Ленка Вам передает поздравления и привет.А теперь я буду старой скрягой, ужо извиняйте камрады.

Как многие тут писали, действительно есть у клуба молодая и задорная команда, голодная до побед. Так наверно ребят надо поддерживать, что бы не потух этот огонь в глазах. Есть одни очень прикольненькие соревнования, Кубок ......, ну в разделе оспорте я все писал, так вот, что-бы пацанам попытать ся выйграть на нем, надо всего лишь принять участие в оставшихся двух турах, а это Лиман в Краснодаре и Чердым Саратов, а потом поехать в Ростов на Дону и выйграть финал. Короче мое мнение и мнение Укропа совпали, мы бы очень хотели скрестить спиннинги на финале с молодежкой клуба.

Игорь А.

Миш, а что по срокам и бюджету? Всё таки пацаны, если решат участвовать, сами то не потянут?

Игорь SL

Поздравляю парни!!! Молодцы!

Сокол

Кто из парней в личке второй, а кто третий? Черкните, плиз, срочно в репортажи надо!

Заранее благодарен!

Сокол

Вижу Володю Огая на форуме:-)

Володь, нормально добрались? Все доехали?:-)

Blackkkk

И мы там были, г.... месили. :) Был рад всех повидать. Мои поздравления нашим Спортсменам, то бишь Лехам и Денису, а также Жене, Мише и Пелоту. Респект и уважуха мокрому до нитки Гоше Дзержинскому, который пошёл всё же на второй тур, чтобы не подводить команду, в которой выступал. Мы поимели 3 ноля в первом туре. Гоша Дример с Валерой промокли. Так что поехали мы домой перед вторым туром.

Что касаемо соревнований. Очередной раз пришёл к выводу, что такой спорт в спиннинге мне не интересен. Нет, я не про погоду. Я к ней привычен и в отличие от многих был сухой и тёплый. ОЗК и болотники рулят. Я в удовольствие постоял поджиговал три часа, поадреналинил в ожидании поклёвки, поимел ноль поклёвок и поймал 3 ракушки. Для меня спиннинг - это ловля хищника, нормального хищника. Я просто не хочу соревноваться в плане того, кто на спин поймает больше окуней от 30 до 50 грамм и судаков от 50 до 250 грамм. Для меня это противоестественно. ИМХО такая рыба должна ловиться на поплавочку и отпускаться :) (по крайней мере судак). Спиннинг в моём понимании для ловли другой рыбы и мне не нравиться общая тенденция к ловле на него мальков. Так что я однозначно за ограничения по весу хотя бы по судаку. Такие соревнования мне будут более интересны. По ловле разного окуня есть зимние соревнования по блесне. Они интересны.

Сокол

Эх, Миша, было бы что ограничивать...

Есть места, где мелкий судак ловится системно, поймать его можно много, вот в таких местах даже не то, что ограничивать, а проводить соревнования нельзя. А вчера... было поймано десятка три микросудачков - это для Волги ничто.

Однако в других областях уже вводятся ограничения. Через месяц вот поедем соревноваться в Тверь, окунь к зачету - от 15 см, судак - от 30, щука - от 40 и т.д. Жесткие ограничения... Наверное, к подобному со временем придем и мы, не спеши уходить из спортивного спиннинга!!! *21*

Kurt

Миш, а что по срокам и бюджету? Всё таки пацаны, если решат участвовать, сами то не потянут?

Игорек, там в ветке я буду вывешивать положения о провидении, знаю, что Краснодар вроде как в конце Июня, а Вот САратов знаю точно 2-3 августа, мы туда едим точно. В конце августа финал на Маныче.

Савва

Что касаемо соревнований. Очередной раз пришёл к выводу, что такой спорт в спиннинге мне не интересен. ..... Для меня спиннинг - это ловля хищника, нормального хищника. Я просто не хочу соревноваться в плане того, кто на спин поймает больше окуней от 30 до 50 грамм и судаков от 50 до 250 грамм.

Миш, так тебе место проведения не понравилось просто? Кто ж тебя заставляет ловить маленьких судачков? :) Лови больших. Но если их нет, то почему бы не набрать очки маленькой рыбой?Тем более,что один крупный судак перевесит гору мелочи. Выбор на соревнованиях по тактики и способам ловли всегда должен быть.

Кто бы был против ловить здоровенных рыб и притаскивать свой улов на тележках к взвешиванию? Но в большинстве случаев ловля ведется по принципу "чем богаты". если не прав-спортсмены поправят......

Изменено пользователем Савва

Kurt

Что касаемо соревнований. Очередной раз пришёл к выводу, что такой спорт в спиннинге мне не интересен. ..... Для меня спиннинг - это ловля хищника, нормального хищника. Я просто не хочу соревноваться в плане того, кто на спин поймает больше окуней от 30 до 50 грамм и судаков от 50 до 250 грамм.

Миш, так тебе место проведения не понравилось просто? Кто ж тебя заставляет ловить маленьких судачков? :) Лови больших. Но если их нет, то почему бы не набрать очки маленькой рыбой? Кто бы был против ловить здоровенных рыб и притаскивать свой улов на тележках к взвешиванию?

Я был бы против если бы весь этот генофонд убивался бы. Миша, тебе могу сказать одно, место понравилось, по одной причине, это спортивный водоем, Валерка Фоминых во втором туре вон сумел щучку на 1800 уговорить. Я прозвал это место Которосль два. Поймать рыбу в аквариуме не проблема и сможет наверно дилитант, а вот поймать рыбу в месте где ты дорожишь каждой поклевочкой, когда их за тур этих поклевок по пальцам руки перещитать можно, вот это и есть спорт.

Но всеравно был безумно рад опять всех увидеть, мужики я с 3 июня на Магистрале, так что приезжайте в гости. заодно и рыбку половим.

Blackkkk
Есть места, где мелкий судак ловится системно, поймать его можно много, вот в таких местах даже не то, что ограничивать, а проводить соревнования нельзя. А вчера... было поймано десятка три микросудачков - это для Волги ничто.

:) Дим, я знаю, что больший урон безусловно для реки это пара тухлых 2-х килограммовых судаков (а лещи и язи почти все живые) сдохших в той сети, которую мы на антибраке вынули и сожгли, но 30 микросудачков - это 30 шансев вырасти нормальному судаку. А ограничения по окуню всё же не нужны. Это всё же малоценная рыба создающая конкуренцию другим ценным видам рыб.

Наверное, к подобному со временем придем и мы, не спеши уходить из спортивного спиннинга!!!
Да я не ухожу, мне нравиться рыболовный спорт, но просто выдрачивание мальков судака и спиннинг для меня разные вещи. Я никого из спортсменов не обвиняю и не принижаю сложности поимки такой рыбы и что на этом строятся разные тактические построения, просто ИМХО нужно здесь вводить изменения. Вводить ограничения по весу/размеру для ценных видов рыб и разрешать бель к зачёту, пойманную в рот. Ведь не для кого же не секрет, что и лещ, и чехонь, и густера ведут себя как хищники и ловятся на спин по честному (хотя багренного леща, от пойманного в рот отсечь можно только если судья рядом). Да та же уклейка на УЛ ловится. Такие соревнования будут более интересны в спортивном плане и более интересны в моральном.

Сокол

Лещ и густера, насколько я знаю, никогда целенаправленно не охотятся за мальком. В отличие от язя и голавля. Схватить могут, охотиться - нет. В этом вся разница.

Blackkkk
Миш, так тебе место проведения не понравилось просто? Кто ж тебя заставляет ловить маленьких судачков? Лови больших. Но если их нет, то почему бы не набрать очки маленькой рыбой?Тем более,что один крупный судак перевесит гору мелочи. Выбор на соревнованиях по тактики и способам ловли всегда должен быть.

Кто бы был против ловить здоровенных рыб и притаскивать свой улов на тележках к взвешиванию? Но в большинстве случаев ловля ведется по принципу "чем богаты". если не прав-спортсмены поправят......

Место нормальное для спорта. Маленьких судачков я не хочу ловить по моральным убеждениям. Маленьких окуней не хочу ловить на спиннинг - мне на спиннинг это не нравиться. Я не говорю, что их надо запретить. Я и пытался поймать нормального судака или щучку. А "чем богаты". Не совсем так. Про микросудачков я уже сказал - они должны быть вне зачёта. С другой стороны на тренировке Денис Демарин поймал чехонь, и если бы он поймал чехонь на соревнованиях, то она в зачёт бы не пошла. И это не правильно, ибо она в том месте хищник пожёстче окуней будет. Это её места, а не мелкого травяного окуня.

Blackkkk
Лещ и густера, насколько я знаю, никогда целенаправленно не охотятся за мальком. В отличие от язя и голавля. Схватить могут, охотиться - нет. В этом вся разница.

http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic17137.html Посты 4 и 17. :)

Сам многократно по осени в Василе видел стайного леща охотящегося у поверхности за уклейкой, тюлькой. Ловился на касты. Многие в рот. Но как я уже сказал лещ и густера - тяжело контролировать, что не багренная. Ловил лещей и густеру по честному на резину и на вертушки. Чаще всего это бывает возле скоплений мелочи.

Сокол

Не убедил. Лещ может плавиться, купаться, но к уклейке это отношения может и не иметь никакого. И то, что он попадается на джиг - ничего в этом смысле не меняет, мы не знаем, за кого лещ принимает твистер на крючке.

Вот если бы кто-то в месте этого "боя" леща целенаправленно поймал его поверху в количестве на спиннинговую приманку, а при вскрытии бы оказалось, что он последние пару дней питался исключительно уклейкой - тогда да, можно было бы ввести его в зачет как хищную рыбу...

Blackkkk
И то, что он попадается на джиг - ничего в этом смысле не меняет, мы не знаем, за кого лещ принимает твистер на крючке.

:) Не убедил. Мы что знаем за кого принимает маленький окунь или судачёк дюймовый красный твистер?

Blackkkk
Вот если бы кто-то в месте этого "боя" леща целенаправленно поймал его поверху в количестве на спиннинговую приманку, а при вскрытии бы оказалось, что он последние пару дней питался исключительно уклейкой - тогда да, можно было бы ввести его в зачет как хищную рыбу...

Ловится в кол-ве. Результатов вскрытия не помню.

Pilot

Все было супер кроме моего позорного выспупления... простите меня парни :о((( я правдо очень старался но руки крюки... давайте через годик повторим? Я героически потренируюсь к тому моменту.

Ну а команда занявшая первое место просто МОЛОДЦЫ. Когда они в первом туре единственные не принесли ни одной баранки я для себя понял что они уже чемпионы. И не просто чемпионы а чесные чемпионы. Потренировались поняли тенденции и чотко отыграли оба тура. Никакой шары. Чистый профессионализм. За это отдельный респект.

PS ну и отдельное как гриться спасибо им же + ЗАВу за то что самоотверженно толкали то корыто на котором мы с Дюком пытались раньше времени покинуть место проведения соревнований .....

Игорь А.

........ Лещ может плавиться, купаться, но к уклейке это отношения может и не иметь никакого. ....

Юрьич, всё оказываеться меняеться на реке. Прошлой осенью Левша мне позвонил и рассказывал как в Сапино стайный лещ тюльку загонял на мелководье, и как он его принял за крупного окуня и долго пытался поймать на традиционные окунёвые приманки. Как потом сообразил и попробовал мелкий твистерок и взять успел только двух штук на 1,7 и два кило. Сам оболдел. Ну, то что иногда на джиг вешаются по честному в рот - все знают. Но чтоб котёл организовывать и "выжимать" стаю тюльки на меляк - это уже ни в какие рамки не входит. Так доживём до времен, когда у уклейки выростут два ряда зубов, и тогда пиранья будет нервно курить в стороне)))))

Kurt

Все было супер кроме моего позорного выспупления... простите меня парни :о((( я правдо очень старался но руки крюки... давайте через годик повторим? Я героически потренируюсь к тому моменту.

Ну а команда занявшая первое место просто МОЛОДЦЫ. Когда они в первом туре единственные не принесли ни одной баранки я для себя понял что они уже чемпионы. И не просто чемпионы а чесные чемпионы. Потренировались поняли тенденции и чотко отыграли оба тура. Никакой шары. Чистый профессионализм. За это отдельный респект.

PS ну и отдельное как гриться спасибо им же + ЗАВу за то что самоотверженно толкали то корыто на котором мы с Дюком пытались раньше времени покинуть место проведения соревнований .....

Все нормально Вить, ты честно пытался сделать все правильно, и ты это делал, а надо в этот раз было все делать не правильно. *1* Вить надо было не изобретать велосипед, а ловить как умеешь. Ладно это уже моя вина как капитана. *16* А повторить, ну не обещаю. в этот раз просто Серега не смог приехать по объективным причинам, думаю были бы в полном составе, то поборолись бы по полной. *1* Но Если что обязательно позовем, если не против, то мы тебя запасным в команду запишем.

Сокол

Миша и Игорь,

спасибо за инфу по лещу. Зе ценно. Вам - верю:-)

konst1959

Отцы! Все спасибо за честные соревнования!

Поздравления призерам!

Отдельный респект - Зеленову. И, конечно, Игорю Бокареву, который приютил, обогрел.

А Крутов - гад, три блесны у меня выиграл. В следующий раз отомщу.

Мечтаем приехать на Ветлугу...

С уважением, Евгений

укроп

Все нормально Вить, ты честно пытался сделать все правильно, и ты это делал, а надо в этот раз было все делать не правильно. *1* Вить надо было не изобретать велосипед, а ловить как умеешь. Ладно это уже моя вина как капитана. *16* А повторить, ну не обещаю. в этот раз просто Серега не смог приехать по объективным причинам, думаю были бы в полном составе, то поборолись бы по полной. *1* Но Если что обязательно позовем, если не против, то мы тебя запасным в команду запишем.

+1

Kurt

Конст, ты на Ветлугу побольше блесен бери, а то выбирать особо нечего, то что хотел взять ты отобрал по правилам.

Сергеевич

Поздравляю! *23*

Митяй

Молодцы парни ! так держать )) к вершинам рыболовного спорта )) даешь чемпионат мира ))

Сокол

Кстати, наши вчера чемпионат мира в Болгарии проиграли. Вчистую. Заняли 4-е место. А считались (справедливо), фаворитами. В целом это, наверное, хорошо. Постоянное занятие первого места одной и той же командой приводит к снижению интереса к турниру в целом. А так - на следующий год мы им покажем, кто главный в спиннинговом спорте!:-)

Да, коль уж речь зашла, первые - чехи (с отрывом), вторые словаки, третьи - болгары. Информацию предоставил Алексей Штерн: http://rspin.com/fnews.php/2008/05/25/wcf-2008-2.html

Duke

+ 1 к Пилоту...не, + многа... мегареспект

А протокол будет?

Игорь А.

Предлагаю Совету Клуба составить ком. предложение к потенциальным спонсорам по спонсированию и оснащению нашей молодёжной команды. Готов помочь в меру своих сил.

Виталька

Просьба к участникам, может кто опишет само действо. Как? На что? и Кого ловили? Заранее спасибо. Чемпионам ГИП-ГИП! Парни молодцы!

Dreamer

Парни! Молодцы!!! Поздравляю с честной и заслуженной победой!

Нашей команде, видимо, не хватило выдержки и гибкости. Нужно было приноравливаться к сложным условиям ловли, чего мы сделать не смогли. Я, со своей стороны попав в зону В в первом туре, уперся в хеви-джиг, увидел одну поклевку и все... а надо было перестроиться и попытаться поймать хоть что-нибудь и хоть на что-нибудь...

Короче, Лехи и Денис - вы монстры! *11*

Balakirev

Просьба к участникам, может кто опишет само действо. Как? На что? и Кого ловили? Заранее спасибо. Чемпионам ГИП-ГИП! Парни молодцы!

Кратко: мелкий окунь 15 - 60 гр. с редким вкраплением мелкого берша похожего размера *01* , снасть - разнесенка, победить помогла правильно выбранная тактика и тренировки, подробный отчет будет позже от Дениса.