Перейти к контенту
Гость Бывший

Скукожился бензобак

Recommended Posts

Гость Бывший

Не было больше сил моих терпеть стойкий плотный запах бензина в салоне, да до кучи он начал стекать по лонжерону и капать через дырки на асфальт. Поехал по гарантии в Ока-Ладу. Оказалось, что из-за неисправности пароотводящей (и по идее регулирующей давление в бензобаке) системы трубок/клапанов в бензобаке за счет отсасывания бензина создалось разреженное давление, он сжался в объеме в 1.5 раза (эх, как его покорежило - больно смотреть было). И в результате деформации он дал течь по сварному шву - потому и бензин тек. Заменили в-общем весь бак с незонасосом в сборе. Бесплатно.

Но удивительное зрелище было - когда толстый металл корежит как пластиковую бутылку. Говорят мужик недавно на классике приезжал - так у него и вовсе стенки бензобака сошлись по той же причине.

Поделиться этим сообщением

juxon

Это же Советский автопром!!! Чего тут удивляться.

Фидер

хорошо еще,что не разорвало!

Нипал

или не взорвало

Vadimka

Покупайте отечественные... бензонасосы! *01*

ЧМТ

у меня похожее на опеле вектре1 было...

Chert

Саш, как же ты бедный пробку бензобака откручивал с таким то вакуумом?:)

Гость Бывший

Ну как-то откручивал и даже не задумывался.

Саша Дзержинский

А дело не в отечественном автопроме, кстати. У меня, когда то была ауди 80(бочка), так вот, там была такая же фигня. Из за неработающего клапана, создавалось в баке разряжение и его мяло как бумагу.

БАТЛКРУЗЕР

Бугыгы, я в волге все никак пробку плотную не подберу, чтоб бензин через горловину на поворотах не хлыстал, ...а вы про герметичность *1*

Chert

Бугыгы, я в волге все никак пробку плотную не подберу, чтоб бензин через горловину на поворотах не хлыстал, ...а вы про герметичность *1*

Дык ты не лей столько, один хрен далеко не ездишь, или горловину выведи чтобы вверх торчала, а не в низ *01*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...