Перейти к контенту
George52

зарисовки про рыбалку!

Recommended Posts

George52

Немного юмора в картинках про нас увлеченных.... *01*

post-3428-1210112001_thumb.jpg

post-3428-1210112012_thumb.jpg

post-3428-1210112024_thumb.jpg

post-3428-1210112054_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Бобров Олег

Щуренок попался на карповнике! Тощий и не в пример, ранее выловленным, жадный на хватке.

Пузо очень тугое и пришлось незамедлительно вскрыть.

post-4297-1228144360.jpg

post-4297-1228144382.jpg

post-4297-1228144513.jpg

Бобров Олег

кормушка от донки стала щучиной добычей (..а, карпятники жаловались, что кормушки "срезались")!

На основании этих снимков (снимки мои), ливанские диетологи разработали технологию пухудания: пациоенту даЁтся в заглот пружина, которая своей массой и объемом даЁт чувство сытости.

post-4297-1228144608.jpg

post-4297-1228144917.jpg

Бобров Олег

Аналогичная была у меня история с вспарыванием щуки при извлечении мыши.

Грызун подавал шансы на жизнь. Я все силы приложил к его спасению, по-этому руки были заняты и не удалось заснять процесс реанимации. Испытал сильное разочарование: грызуна и щуку спасти не удалось!

Бобров Олег
На основании этих снимков (снимки мои), ливанские диетологи разработали технологию пухудания: пациоенту даЁтся в заглот пружина, которая своей массой и объемом даЁт чувство сытости.

как же так, если "Тощий и не в пример, ранее выловленным, жадный на хватке."? :)

У щуки, в отличие от сытого человека, остается ещё хватательный рефлекс. Ловил на джиг. Эта бедолага села на крючек только с третей попытки. Выманил её к берегу, и наблюдал её атаки.

С головой у неё тоже по всей видимости не все в порядке! А может просто хотела свести счеты с жизнью.