Перейти к контенту
ВаНо

Нужен мелкий ремонт дома.

Recommended Posts

ВаНо

Комрады, а нет ли у кого-нибудь знакомого плотника, или бригады, которая могла бы немного поработать в Работках? Дело в том, что задача не сложная, и строительные фирмы за неё не берутся - мелко для них.

Дело вот в чём: к дому пристроена веранда, на крыше которой есть деревянный балкон с выходом со второго этажа. Нужно разобрать балкон, разобрать кровлю веранды (шифер, рубероид), разобрать нижнюю часть фронтона, и сделать нормальную кровлю, чтобы вода не затекала между домом и верандой, ну и балкон сколотить заново.

Делов-то двоим мастерам с руками дня на три-четыре, а вот где таких найти - х.з.....

Поделиться этим сообщением

Гость Лесник

Вадь....Узбеки...Сам себе буду брать у знакомых..

Филимон

Если не к спеху....недели через 2-3 у меня дом заканчивают.Реальные мужики , с руками,много не берут. Отвезешь туда , аванс - 30%.Как закончат - заберешь.Чистоплотные(в смысле НЕ УЗБЭКИ), умеют все от кладки до отделки.Не реклама,т.к. мне построили просто чудесно.

Гость Лесник
Чистоплотные(в смысле НЕ УЗБЭКИ),

Поверьте,УЗБЭКИ разные бывают...

ВаНо

Кирилл, а их можно сейчас взять?...

Филимон, спасибо за отклик. Если вопрос не решу, - напомню о себе через пару недель... :)

Гость Лесник
Кирилл, а их можно сейчас взять?...

Вадь,завтра позвоню тебе...Всё узнаю и позвоню...

Макс

275-92-35 раб., 8-903-042-36-70 спросить Дмитрия или Василия. Соберут бригаду на конкретную работу. Цены средние, делают качественно и быстро, инструмент весь свой. Делали мне в деревне баню три года назад в Чкаловском р-не,- обещали за неделю, сделали за 4 дня (из "голого" сруба "под ключ" с окнами и дверями, печкой, засыпкой и т.д.)

ЗЫ: существуют ли сейчас - не знаю, но тогда были крепко "на ногах"

ВаНо

Ок, Кирюх, буду ждать!

Спасибо, Максим, завтра им звякну.

ВаНо

Макс, телефоны не верные: один не существует, по другому такие не работают.... :(

===========

Типа, ап!

Проблема остаётся в силе...

Макс

Макс, телефоны не верные: один не существует, по другому такие не работают.... :(

===========

Типа, ап!

Проблема остаётся в силе...

Ну, звиняйте, папО, три года назад было... а нашел я их через газетку "Из рук в руки"

Гость Тёмыч

Сам только что закончил на даче ремонт... собственноручно... хотя есть корешь, который занимается ремонтами квартир и коттеджей. Когда обращался к нему в феврале, он сказал что он, как и все толковые бригады уже работает в таком плотном графике, что освободится только к концу лета - сезон начался. Вот и пришлось мне делать всё самому, постоянно консультируясь с другом по телефону... :( а в из-рук-в-руки обращаться с такими вопросами - опасаюсь, могут натворить дела, самому потом придется исправлять... :)

Изменено пользователем Тёмыч

vladimir

Понакупали себе домов, теперь мучаются. Олигархи. Балкон им на втором этаже заново собрать. Мрамор осыпался?

ВаНо

Ага, Володь, осыпался, сцуко! По-этому плотника и ищу... :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...