Перейти к контенту

Recommended Posts

австралиец

Всем привет! *21*

Подбил меня коллега сегодня поехать на рыбалку. Решили скататься на речку Сейму с семьями. В том году неплохо ловилась плотва и уклейка. Но там был ручеек, а не то что я увидел сегодня! Это просто море!

post-2439-1209925543_thumb.jpgpost-2439-1209925553_thumb.jpg

post-2439-1209925568_thumb.jpgpost-2439-1209925582_thumb.jpg

Но она в таком виде выглядит значитеьно лучше чем маленький ручеек, столько потенциальных рыбных мест. Но они пустые. Рып не берет, хотя ее ОЧЕНЬ много. Пацаны стояли с пауком и ловили по 10-15 окушков, где-то раз на три заброса. Поймали также двух щурят и все в одном месте. Воодушевленные, мы размотали удочки и начали...

...разворачивать чупа-чупсы, взявшиеся неизвестно откуда. Немного расстроенный, отправился на поиски присутствующей, но категорически не ЖЕЛАЮЩЕЙ клевать рыбы! С нижнего бьефа дамбы я все же увидел первую поклевку. и вот...это. Вертелся очень сильно и макросъемка не сработала так как хотелось:

post-2439-1209925928_thumb.jpg

Мда...даже подумал, что я совсем квалификацию растерял. Но мой коллега, воодешевленный этим окушком встал рядом и минут через пять выловил неплохую густерку. В общем, немного разобравшись что к чему клев пошел. За час-полтора поймал около 10 плотвичек и половину сходов, пару неплохих. Плотва вся как на подбор одинаковая, грам по 50-80. Потом клев затих и я решил еще немного побродить. На более спокойном месте увидел осторожную поклевку. Пауза...Сердце замирает...ииии...поплавок поехал *27* подсекаю, и чувствую очень приятную тяжесть. Это густерка. грам 200-300. Очень неплохой результат для того места. Потом клев и вовсе стих. Все стали сматываться и я попробовал спин с меппсом №1. Исхлестал все вдоль и поперек. Но потычек нету. А так хотелось... *20* НУ будем ждать лета...

Рыбалка очень понравилась. Вообще все таки классно что вот так есть возможност ьсгонять и оторваться....оххххопять на работу зафтра...ну ее... :(

Ладно! До новых отчетов и встреч! *21*

Немного фоток:

Улов

post-2439-1209926402_thumb.jpg

И просто баловство)))

post-2439-1209926416_thumb.jpgpost-2439-1209926444_thumb.jpg

post-2439-1209926423_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

DRAKON

А я уж подумал , что мы тебя потеряли ..... *14*

австралиец
А я уж подумал , что мы тебя потеряли ..... 14.gif

Нет! Я все тут же! ПРосто вот так))) Кароче я с вами ;)

Chert

А я уж подумал , что мы тебя потеряли ..... *14*

Ты смотри сам не потеряйся *1* Еще и аватар сменил, шифруешься *01* ? Или это у тебя весенняя линька?:)

австралиец
Еще и аватар сменил, шифруешься

)))) Смишно )) Надо в Мельницу чтоле заглянуть...

Edward_il_nnov

post-2439-1209926416_thumb.jpg

А вы чего туда на самолете летали? *1*

Барисыч

Нормальная рыбалка, я тут тоже на Клязьме подъязиков погонял, тут же и уху сварили.

А фотку, Паш, поменяй. Страшно смотреть на тебя замерзшего на фоне летних, почти, фоток. Вон Леонид , уже подсуетился.

австралиец
А вы чего туда на самолете летали? 1.gif

Нееее))) Это с багажника машины. С выдержкой фотку делал - смеркалось уже, а штатива нету...надо преобрести уже чтоли

А фотку, Паш, поменяй. Страшно смотреть на тебя замерзшего на фоне летних, почти, фоток

Я как что нито подходящее найду обязательно! А эта фотка с Берегового Этапа клубка ВОлгафишинга!