Перейти к контенту

Recommended Posts

George52

Поехали с супругой дом проверить в деревне в Чкаловском районе.Ну как на речки не сходить?Руки чесались.Проезжая дорогу на Ситцево искоса поглядывал на торговцев сухой и свежей рыбой.Опять ихмо там кучи и толпы.Одно слово -браконьеры.Я бы их пожалел-типа деревенские,заработать нечем.Но у палаток примостились авто типа Лендроверов,Фокусов и т.п.Причем все с серией "У" и "Т" на номере.То бишь куплены в прошлом и этом году.Не бедствуют!

Ну я отвлекся.

В общем Троца встрерила дружелюбно.Закинул удочку с червем-сразу поклевка окуня на 100 гр.Поймал на уху в течении 15 минут 6 штук.Другая рыба не клевала.Окуней для ухи достаточно-умею вовремя остановиться.Что не скажешь о рыбаках рядом ловивших.Всю мелочь забирали.Куда?Наверно опять голод в Поволжье.На лодках зыбкуют.Правда немного таких.Пробовал спиннинг-Глухо.Окунь не брал.Все что есть перепробовал.На том я поехал дальше...

Санахта-Было много воды.Все в камыше и траве.Забрасывать проблемно.Но нашел место.На удочку окунь,красноперка,правдо не большая.Попробовал донку со спиннинга-Зацеп.Второй раз-обрыв.Летит Мотоцикл ко мне.Красная рожа от самогона наверно(еще с дороги пахнуло *6* )заявила-"ты тута не кидай,сети стоят.И вообще весь берег в сетке.Типа бесполезно".Я напомнил о запрете-был послан.Ну вы предполагаете куда...Вобщем снова в путь...

Юг-народу куча.Не знаю с чем было связано.Большинство ловили с кормушкой.Судя по улову-не очень у них клевало.Забросил донку-итог-2 подлещика небольших,5 сорожин,1 красноперка.И меня супруга остановила! *01* На уху хватит!(в деревне холодильника нет,да к тому-же на Артемах оторвался недавно)Местные рыбаки атаковали что за снасть?Я удивился что не знают.Я ее описывал в чате про Артемы.Все удивились.Оказалось чем проще-тем уловистее.Кинулись перевязывать кто с чем рыбачил.

Вобщем вот такой отчет.Не ругайте сильно,в первый раз такой трактат пишу. *01* Фотик жена обещала на день варенья подарить.Так что скоро фотки сбрасывать буду. *21*

P.S.Кстати сморчков набрали пакет!Большие!Жена ужо пожарила.Рекомендую!Осторожно только в тех лесах бродите.12 клещей натаскали.Супругу один укусил.Всю ночь ворочалась.Страшно!!!

Изменено пользователем George52

Поделиться этим сообщением