Перейти к контенту

Recommended Posts

DZRman

Сегодня решил отправится на карьер с УЛ снастью.Взял с собой все приманки под УЛ,благо у меня их не так много.Придя на карьер собрал снасть.Начал облавливать водную акваторию блесной Mepps блек фури 00 но,поклёвок небыло.Поставил воблер Daiwa Dr.Minnow и стал вести его небольшими рывочками,как на второй проводке происходит поклёвка и я не спешно вытаскиваю свой первый трофей на УЛ.После сорокаминутного полоскания разных воблеров и не увидев больше не единой поклёвки,решил поставить блесну самоделку. Делаю первый заброс и происходит поклёвка.Я вытаскиваю второго окуня.Делаю ещё где то 10 проводок и решаю идти на мель.

Придя на место встречаю Серёгу.У него улов побольше где то с десяток окуней.Я захожу в воду как можно дальше и делаю заброс приманки и начинаю проводку.Первая проводка приносит пучок травы.Произвожу следующий заброс и он приносит мне не большого окунька.После этого я поймал ещё 3 окуней и решил идти домой.Но перед уходом взяв у Серёге телефон я решил с фотографировать свой первый улов на УЛ.

post-3198-1209752485_thumb.jpg

Вт самодельная блесна

post-3198-1209752543_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

БАТЛКРУЗЕР

Самоделка очень даже грамотная для начинающего.

DEDOK

Не переживай просто сейчас время намного не то ,не клёвое,ветер С и СВ а это палохо черемша зацвела-это хорошо- жаба должна брать .Просто нужно попасть в нужное место и внужное время,а подробности знает IGOR лучше всех,но свои заветные болота я ему не расскажу,во избежании пи...ца им.

Валерий
post-3538-1209799666_thumb.jpgУ меня первая на УЛ оказалась более удачной. Был часик времени заехал на Артемы, только со стороны Волги. Ограничение рыбалки - ограничением, но помочить УЛ хочется, уж очень хотелось отпустить парочку, другую полосатеньких. Итог (ребята - не поверите) жерех 2,25. Прям возле берега в 7 метрах при глубине, не более 1 метра.

SliDer

DZR, с первым уловом! *21*

Валерий

DZR, с первым уловом! *21*

Да, дествительно первый, но но наверное по жереху рекордный в этом году, так как во все предыдущие годы жереха больше кило не удавалось поймать. Просто везение и ничего больше. навеное год назад в форуме была тема- примерно в этом же месте, непомню кто, но поймал тоже жереха на двушку и тоже на УЛ на нолевку мепс, может кто помнит? Вот и мне такое счастье обломилось. Гнул палку как полагается, но все случилось так быстро, что не успел опомнится. Коленочки затряслись потом, когда понял, что мог не вытащить.

DBK

Жерешок просто еще не в форме, вот если б в августе-сентябре присел ...