Перейти к контенту
новенкий

Балахна, Волга, Донка

Recommended Posts

новенкий

Только приехали с женой с рыбалки! Ездили в Балахну на Волгу.Сразу потопили все грузила( рыбачили на донку,воды много,кустов не видно,зацепы.......)Домой ехать не хотелось,решили попробовать одолжить грузило у соседей;))Грузило дал Валера(на рыбалке познакомились)за что огромное ему спасибо!!!Вообщем с 11 до 14 поймал;

2-ерша

2-ельца(не знал,что есть такая рыба)

1-Густерку

5-КРУПНЫХ- сорожек:))

Очень доволен,хоть и рыбачили на одну удочку с женой по очереди.Мой улов вот.

post-2835-1209746841_thumb.jpg

Сосед поймал Леща,Судака и пол садка рыбы как у меня!В следующие выходные тоже поеду!:)))))))))))

Поделиться этим сообщением

SliDer

Сорожки неплохие! *11*

SANDREX

Как раз набор на малую ушицу! *11*

КолхозНик

На какой стороне Волги были? Кстати, инфа прошла, что рыпка на прикормку стала реагировать, и не только отрицательно. *16* Грузила фтопку, пора кормушки заряжать!

krab

Неплохой улов:) Я вот 2 дня назад был на Линде не доезжая до Волги километра 1.5, так на такую-же снасть натаскал ерщей штук 30, 2 из которых были просто гигантскими (с хвостом 22 см) и еще пару густерок:) Жаль фотика не было:(

krab

Кстати в этих местах где я был все обставлено сетями (американками) и жаками:( Куда только рыбоохрана смотрит).

новенкий

На какой стороне Волги были? Кстати, инфа прошла, что рыпка на прикормку стала реагировать, и не только отрицательно. *16* Грузила фтопку, пора кормушки заряжать!

Были на стороне Николо погоста.На лодочной переправе переплыли,нашли местечко и устроились.Про кормушку инфа верная.Рядом мужичек сидел с кормушкой и неплохо полавливал.Надо тоже попобовать.(как раз вчера в интернете наткнулся на твою статью про это дело, и рецепт прикормки) Буду изучать и на следующие выхи тож.попробую.А клюет действительно хорошо.Еслиб не наши кривые руки и не утопленные грузила,то поймали бы побольше.Да и черви кончились не в нужный момент.

КолхозНик

Были на стороне Николо погоста.На лодочной переправе переплыли,нашли местечко и устроились.Про кормушку инфа верная.Рядом мужичек сидел с кормушкой и неплохо полавливал.Надо тоже попобовать.(как раз вчера в интернете наткнулся на твою статью про это дело, и рецепт прикормки) Буду изучать и на следующие выхи тож.попробую.А клюет действительно хорошо.Еслиб не наши кривые руки и не утопленные грузила,то поймали бы побольше.Да и черви кончились не в нужный момент.

Будешь в Балахне, заходи ко мне в магазин, познакомимся. *21*

новенкий

Будешь в Балахне, заходи ко мне в магазин, познакомимся. *21*

И правда мир тесен!Обязательно зайду, темболее,что бываю там практически все выходные.У меня мама там живет, вот мы ей дочку оставляем и на рыбалку! А магазан какой? Знаю один в городе на рынке.Этот? Черкни где находится. я обязательно заскочу! *11* !

КолхозНик

И правда мир тесен!Обязательно зайду, темболее,что бываю там практически все выходные.У меня мама там живет, вот мы ей дочку оставляем и на рыбалку! А магазан какой? Знаю один в городе на рынке.Этот? Черкни где находится. я обязательно заскочу! *11* !

Домострой. В этом здании теперь Пятёрочка, а мы в подвале, под ними.