Перейти к контенту

Recommended Posts

SergeyK

Сегодня взял Samsung XCover2 в связном и через пару часов сдал обратно. Разговорный динамик просто отстой. Звонил разным людям, идет перегруз динамика, глотаются слоги. И это не похоже на брак телефона, а именно там такое г. динамик. Думаю при ветре или шуме будет вообще проблема разговаривать с собеседником. Там что проверьте перед покупкой, а то может не устроить как меня.

Поделиться этим сообщением

Ksuha

Больше года пользуюсь Samsung B2710 Xcover. За это время два раза успела протестить его влагостойкость. Первый раз пролежал 15 минут под сильнейшим ливнем динамиков вверх. В результате пока динамик не просох разговаривать было не возможно - слышимость как из-под воды. Высох - все пришло в норму. Второй раз не заметила как вылетел из кармана в воду. Пока обнаружила пропажу, сообразила где искать, прошло минут 10 - вытащен был в абсолютно рабочем состоянии.

Заряд держит замечательно. Первое время недели по две не заряжала, сейчас недели на полторы хватает при не очень активном использовании.

Фонарик тоже приятное дополнение, регулярно им пользуюсь, когда нормального под рукой нет.

В общем, удачный телефон для рыболовно-походного пользования

sangr

Samsung XCover2 полтора месяца пользуюсь.Доволен полностью, зарядку держит две недели,тут три дня ходил с включенным блютузом-зарядка ни на палку не упала.Да большой,да громоздкий-но мне нужно чисто звонить.Огромный плюс - радиво можно слушать без гарнитуры.Ну и фонарик вполне нормальный.Динамик при разговоре без глюков.Правда на влагостойкость пока не проверял.

Кому пленочку защитную на экран или на корпус надо пишите-бывают остаются кусочки после бронирования машин.Себе вырезал на новый телефон без проблем.защитил и заднюю крышку и экран.Рядом ребята клеют разноцветной пленкой машины,тоже могу попросить,но там сложнее,сам себе взял кусочек карбоновой.

Изменено пользователем sangr

Di_Mok

Двинул в сторону смартфонов. Взял соньку Xperia Active. Вездеход работающий под андроидом (IP67)

Люди с крепкими нервами могут глянуть кино:

Крэш тест

Джип vs Сонька

Повторять ролик не решился, а вот топить топил. Сейчас курю тему софта для бездорожья под Android

Изменено пользователем Di_Mok

Крупный скутерист

Залез на их сайт, в НиНо не продаётся сей девайс, а жаль... *20*

http://www.outfone.ru/where-to-buy/

Эх, жалко "Спиннинглайн" ими не торгует... *16*

Изменено пользователем Крупный скутерист

Данимас
Залез на их сайт, в НиНо не продаётся сей девайс, а жаль... *20*

http://www.outfone.ru/where-to-buy/

Эх, жалко "Спиннинглайн" ими не торгует... *16*

Я думаю, в ближайшее время, будет продаваться в НН.

У Арутюнова я этот аппарат больше месяца назад видел...

Крупный скутерист
У Арутюнова я этот аппарат больше месяца назад видел...

Игорь Евгенич лично таким пользуется или в его магазинах ими уже торгуют?

Данимас

Честно говоря, не особо в курсе. Наверное, брали пробную партию. Гоша, знаю, брал с собой на рыбалку на тест. Я так толком и не понял, понравился ему телефон или нет.

Минус, как всегда у подобных гаджетов - 12тыр ((.

Пы.Сы. Хочу себе такой.

noxious
Минус, как всегда у подобных гаджетов - 12тыр ((.

Пы.Сы. Хочу себе такой.

12 тыров????? *8*

Мде..... сколько посредников, интересно, наварились, пока цена такой стала?

202 уя на ебэе (доставка бесплатная) - в два раза ниже.

http://www.ebay.com/itm/Outfone-UHF-GSM-Ce...=item27c9e1b7eb

15.Talk time:120 minutes

батарея держит всего 120 минут разговоров? *8*

Посмотрел ролик. Оумайгад. Про WAP, GPRS и "Джава-приложения" зачем заикаться? .... это было актуально лет так 7 назад...

Ни Гармин, ни Навител в телефон, насколько я понимаю, не поставишь. Нафиг нужна такая навигация?

Не хочу себе такой телефон.

Изменено пользователем noxious

Данимас

мдя...надо чаще сканировать и-бэй.

120 мин разговоров - мне более, чем достаточно, там запасная батарейка и динамо-машина для зарядки в комплекте.

Изменено пользователем Данимас

Mepps

Как и Александр "Sangr" взял себе самсунг. Пока доволен. Говорят, он зимой не замерзает и не глючит. Это для меня главное. К-во связи - на высоте. Удобство пользования - тоже. И вообще, приятно иметь телефон "не как у всех". До этого были только нокиа, но вот этот самсунг реально удобный. Из минусов - откровенно плохая фотокамера (на нокиа у меня тоже 2мпикселя, но качество лучше гораздо), непонятной конструкции тусклый фонарик, имеющий отдельную кнопку. Что, с одной стороны - хорошо, а с другой - постоянно включается в кармане, светит через джинсы игриво :) И у меня не было в комплекте юсб шнура для связи с компом. А вход там нестандартный.

Цена - порадовала. Две недели назад он еще был в инет-магазине "Мегафон" за 3000 ровно, и с бесплатной доставкой. Правда, я брал за 3250 в связном, забрал последний.

sangr
И вообще, приятно иметь телефон "не как у всех".

у меня у сослуживцев глаза округляются когда они его видят-мол Вот из виз?

Ну на хер мне айфон не нужен просто.,уж лучше себе планшетник купить баксов за 100-200.

V_Andy

У меня такой же. Два предыдущих умерли от утопления, - теперь вот купил стойкий. В аквариуме купал - держит. Даже снимал под водой (вышло хреново) :)

Из недостатков - после того, как от батареи осталась "1 палка" - выключается очень быстро. Старые у меня на "красном секторе" чуть не сутки работали, ну и нестандартный разъем наушников. Да и размерчик... хотя, это - дело вкуса. При соединении с компом подглючивает - может отвалиться, а может и SD-карточку после отключения не найти... Причем, карточка то под батарейкой. Ладно, лишь бы жил...

ВлаКр
Как и Александр "Sangr" взял себе самсунг
У меня такой же.

Не могу к нему найти сумку поясную. Вы его в кармане носите? Или есть выход?

sangr
Не могу к нему найти сумку поясную. Вы его в кармане носите? Или есть выход?

Я в кармане ношу,уже пару раз из за занятости рук об пол его шмякнул!Крепкое у него ЛКП.

Я правда изначально наклеил защитную пленку на заднюю крышку и экран-вырезал из пленки для бронировки а\м.Кому надо могу поделиться.

Там надо то каплю.

Владимир,наверно только подбирать из того что есть.Смотрел на ЕБЕЙ - там пока еще ничего нет подобного.

http://www.ebay.com/sch/i.html?_sacat=0&am...3350&_frs=1

Изменено пользователем sangr

sangr
ВлаКр

Саш! Если себе будешь заказывать, можешь на меня вот такую заказать? Если она на ремень вешается. Переводчик в ФФ куда-то пропал.

Семён

http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1501209

Взял себе такой для рыбалки)) Зарядку держит минимум 7 дней и потерять(раздовить,утопить и пр..) не жалко)

V_Andy

В кармане ношу, правда в машине доставать тяжеловато :).

Раньше сам из кожи всякие чехольчики для своих мобильников шил, но давно забил - только пленку на экран клею...

Олег

Был владельцем телефона philips 513

Железный корпус

2 сим

Батарея колоссальной ёмкости. 2-3 недели в режиме разговора. 2 месяца в режиме ожидания. Проверенно эксплуатацией - 2 года.

Сейчас купил долгоиграющий смартфон Philips Xenium W732

2 сим

большая батарея

http://www.xenium-fan.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=309

Очень нравится. Не косячит. Три дня работы.

каленкоff

Мужики советую мега звонилка - http://helpix.ru/opinion/201203/samsung-c3...r-2-review.html

Зарядку почти неделю держит !!!! Фонарик и т.д. Сам проверял в бане влагозащиту в ушате с горячей водой принимал звонок. *11* :)

Виталий05

У меня сони актив,после покупки взломал,установил рут эксплоер,выкинул около семидесяти приложений что благотворно сказалось на ресурсе батареи.Установил навител и еще около десятка сторонних приложений для удобства.В режиме навигатора с полной зарядки с включеным экраном работает около 12 часов до полной просадки батареи.Спутники находит в момент.Камера 5 мп,видео 720р,Снимки и видео неплохие,в море идя купатся всегда беру с собой сына фотать с женой.Неплохая трубка за свои деньги.

Гость Лесник

Никто вот такую бяку не пользует? Сегодня у знакомого увидел,повертел в руках....Основательно сделано,пользователь доволен,рация,2 симки,процессор 1ггц,Андроид 4...

http://www.payzona.ru/product_info.php?products_id=1216

Изменено пользователем Лесник

Абу

Кирюх, уже выкладывал весной ... Отзывы неплохие и с доставкой 8-9 р получалось из кетая ...

MrFrost
Основательно сделано,пользователь доволен,рация,2 симки,процессор 1ггц,Андроид 4...

http://www.payzona.ru/product_info.php?products_id=1216

Интересно рация может работать с любой другой (в таком же диапазоне) или только с подобным же телефоном?

p.s. Прикольный аппаратик

Изменено пользователем MrFrost

Гость Лесник

Может,я спрашивал..Там настройка волн есть...Мало того,поместив спец.антену на крышу машины получаешь авторацию...Несс-ко км.,как мне пользователь сказал..Очень устойчивый и мощный приём сигнала,батарея держит долго...Но размер и цена убивают...:)...Довольно громоздкий девайс...

Изменено пользователем Лесник

Макс Никитин

рация без сети работает сотовоЙ?

Филимон
Очень устойчивый и мощный приём сигнала,.

Моск наверное плавит нехило в таком случае...

Di_Mok

Ценник уж больно дикий, если не лень ждать то на алиэкспресс гораздо гуманней http://www.aliexpress.com/wholesale?shipCo...amp;needQuery=y

рация без сети работает сотовоЙ?

Судя по антенне, не через оператора

post-2690-1383219089_thumb.jpg

Макс Никитин

тоже так подумал. Удобно конечно, но вес, размер, цена............да и чтоб по рации говорить, такой же аппарат нужен, не сам же с собой болтать будешь. Как она в лесу работает - х.з. Если еще навигатор включить - так надо АКБ запасной носить........

Гость Лесник
чтоб по рации говорить, такой же аппарат нужен

Не понял,почему....Другая рация-да,но аппарат,по моему,нет...

Макс Никитин

Ну другая рация, чтоб совместимы были и т.д. В общем покупаешь ты рацию с функциями телефона и навигатора. В городе неудобно, а в лес за 15 р жалко таскать.

Ну другая рация, чтоб совместимы были и т.д. В общем покупаешь ты рацию с функциями телефона и навигатора. В городе неудобно, а в лес за 15 р жалко таскать.

Гость Лесник

А жалко то почему? Там корпус мама не горюй , водонепроницаемый, на шнурок и пусть на шее болтается.. Поцарапать и сломать трудно его, внешне очень надежно сделано...:)

Di_Mok

Кстати, можно пыле-влагозащищённые телефоны и более доступные на нашем рынке поискать. Те же привычные Sony и Samsung делают. Я с SE Xperia Active второй год хожу (его уже сняли с производства

Вот такой *1*

Xperia vs Jeep

Holister

Заказал звонилку на али. Без изысков: говнокамера, говнорадио, Big 3D sound. Пишут 5000мач, это конечно вряд ли, но мне и 3000 хватит.

Holister

Типа от нее можно даже другие мобилы заряжять. Мультишнур в подарок.

SSE
В общем покупаешь ты рацию с функциями телефона и навигатора. В городе неудобно, а в лес за 15 р жалко таскать.

Макс. Если уж искать оптимум, я бы из этого набора выкинул нафиг функцию телефона :)

И обратил бы внимание на Гармин Рино. Вот это весчь....

В ем не просто рация штоб поболтать. Эта рация постоянно в фоновом режиме держит связь с такими же девайсами и сообщает им всем свои текущие координаты.

В результате каждый из группы видит кто где находится.

А вот посторонние не увидят. И не услышат переговоры, кстати :)

Один минус - диапазон 467 МГц. Не сертифицированы они у нас.

Однако, торгуют ими втихушку. И то сказать: кто тебя в Луковой протоке засекать и ловить будет? *1*

Изменено пользователем SSE