Перейти к контенту
Barmaley

Хочу приобрести несколько новых фидеров, удочек, спинов, нужны консультации и скидки.

Recommended Posts

Barmaley

Привет всем!

Зимой из гаража вынесли всё рыболовные снасти, вот решил закупиться на новый сезон. Подскажите, пожалуйста, к кому обратиться за консультациями и скидками. Хочу приобщиться к фидерной ловле, а заодно тестя привлечь :) Закупаться буду на хорошую сумму.

Поделиться этим сообщением

Фидер

Вот ворюги-падлы...я думаю,подберешь себе снасти здесь.

Изменено пользователем Фидер

Левша

подсказать то можно, опиши для каких условий надо снасти

Barmaley

подсказать то можно, опиши для каких условий надо снасти

Раз уж придется начинать с нуля, то начнём с ловли карпов в платниках и подобных озерах. Надо 5 комплектов фидеров, в пределах 3-5 тыр за комплект. Ну и спин УЛ посмотрел бы, чтобы между поклёвками там же побаловаться...

Также интересны места, где можно закупиться и получить полезные советы...

Изменено пользователем Barmaley

Левша

]

.... Надо 5 комплектов фидеров, в пределах 3-5 тыр за комплект. ....

5 тыр за комплект - это 3 тыр за удилко и 2 за катушку. ну катушку за 2 можно найти более-менее, а вот хеви фидер за 3 - что нибудь из китая? *18* Не лучше ли урезать количество комплектов до 3-х а бюджет за комплект поднять? Тогда по крайней мере снасти будут более менее универсальны и на реке и на озере и ловить приятнее будет на них :)

Другой вариант - бюджетные карповые удилища(не фидеры), но это уже чисто по карпу, тогда можно и в меньший бюджет на комплект влезть

По ценам и скидкам обратись сюда http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic15406.html

Barmaley

]

.... Надо 5 комплектов фидеров, в пределах 3-5 тыр за комплект. ....

5 тыр за комплект - это 3 тыр за удилко и 2 за катушку. ну катушку за 2 можно найти более-менее, а вот хеви фидер за 3 - что нибудь из китая? *18* Не лучше ли урезать количество комплектов до 3-х а бюджет за комплект поднять? Тогда по крайней мере снасти будут более менее универсальны и на реке и на озере и ловить приятнее будет на них :)

Другой вариант - бюджетные карповые удилища(не фидеры), но это уже чисто по карпу, тогда можно и в меньший бюджет на комплект влезть

По ценам и скидкам обратись сюда http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic15406.html

Ну а сколько удило должно стоить? И какое должно быть? Добавим, нет проблем. Лишь бы оно того стоило :)

Левша

Вот к примеру близкий к оптимуму компромисс между ценой, мощностью и весом для озер и рек http://spinningline.ru/product_info.php?cP...836a138454defdd

А этот мощнее. позволит ловить на более сильном течении, но тяжелее http://spinningline.ru/product_info.php?cP...836a138454defdd

Тем более на них сейчас скидки неплохие от указанных цен

Изменено пользователем Левша

Макс-f
Новое поколение фидерных удилищ Nexave AX имеет бланк с более тонким диаметром и...

Вчитайтесь в описание *01*

Изменено пользователем Макс-f

Левша

Макс, и что ты этим сказать то хотел - сам понял? :) о чем это тебе сказала цитата

... бланк с более тонким диаметром ...
????

Barmaley

Макс, и что ты этим сказать то хотел - сам понял? :) о чем это тебе сказала цитата

... бланк с более тонким диаметром ...
????

В данном случае, стилистически должно идти сравнение, более тонким тоньше чем что, слон, паровоз? *36*

За советы - большое спасибо. Надеюсь, оторвемся в эти выхи *1*

SliDer

Если уж придираться, то тогда более малым диаметром. *1*

Левша

А кто нибудь вообще прочитал полностью весь текст? или только цитатами оперируем? :) Там всё понятно, не возникает никаких нездоровых ассоциаций и сравнений...

Новое поколение фидерных удилищ Nexave AX имеет бланк с более тонким диаметром и меньшим весом. Это стало возможным, благодаря усилению базового материала карбоном T-Curve. В комплект входят три вершинки Shimano Super Tips. О защите вашей лески от трения позаботятся пропускные кольца Shimano Hardlite.

Хрюн

Привет всем!

Зимой из гаража вынесли всё рыболовные снасти, вот решил закупиться на новый сезон. Подскажите, пожалуйста, к кому обратиться за консультациями и скидками. Хочу приобщиться к фидерной ловле, а заодно тестя привлечь :) Закупаться буду на хорошую сумму.

привет.есть кое что из нужного вам.как с вами связатся?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...