Перейти к контенту
Фидер

В Волейбол В Воскресенье!

Recommended Posts

Фидер

Команда Волгафишинг встречается с Женской Экстрим Командой.

Начало встречи в 13-00

Приглашаются все!

Встреча в школе №17 в Щербинках,подробности в предыдущей теме!

Поделиться этим сообщением

bier71

Фидер

Там по расписанию наша встреча не первая?

Если так, то собираться нужно раньше.

В прошлый раз как было? ВФ против Волейболистов должен был в 14-00 начинаться, я подтянулся перед этим - а уже вторую партию гоняют.

Guns

Где-то было написано что приходить нужно не раньше чем за 20 минут до начала нашей игры -т.е в 12.40. Я опять приду с игроком наверное

Влад2

Завтра игра! *5*

Нам нужна ваша поддержка!" *26*

Наличие жёлтых кепок приветствуется! *23*

Можно приезжать с жёнами! *24*

Мы ВАС ждём! *26*

Влад2

Да Вить ФЛАГ нужен сто пудов и ты тоже!

ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!!!

Изменено пользователем Влад2

Zuzu

Надо сразу противников в свою веру обратить!

Морально разрушить их единство!

Например, подарить Капитану женской команды – желтую клубную кепку!

;-)

Савва

А потом во время игры подмигивать и говорить громким шепотом: Ну, как договаривались, помнишь.....

Влад2

Короче, КТО ПРИДЁТ??? *18* *11* *32*

Zuzu

2Cавва

Обязать играть в кепке – обзор будет закрыт да и морально это разлагает ;-)

2Влад2

А ВФ-команда на построение стильно в желтых кепках выходит????

2All

Вот уж отмазки – типа все у нас были по рыбалкам – не прокатят ;-))))))

Если полный состав наберете - у Женской экстрим-команды вы конечно выиграете и тогда 12 февраля от игр за 3-е место будете свободны (как просили), а Финал – 19 февраля!

romanar

Завтра в 10-00 иду заводить машину.Если заведу,то подъеду!

Zuzu

Ребят, приходить не ранее 12.50, вход через боковую дверь – напрямую в спортзал!

Размяться перед игрой все равно успеете! 13.00 – это не время начала игры, а время прихода на разминку!

Guns

Конечно жаль, но зато по литерболу нам равных нет!!!

Фидер

Блин,жаль,мы не пробились в финал.

уступли ЖЭК со счетом 3-2..

сами во сем виноваты...особенно я.. :(

Не дамы выиграли,а мы проиграли...

По счетам- 2-0 мы уступали,потом 2-2 выровняли (в четверой партии на голову сильнее были)

а в решающей- 15-13..обидно,да... *28*

ВаНо

Ну что же, поздравляю девчёнок! *21*

Lector

Эх, блин!

Я не волейболист, но все-же.. Меня там не было!

Лет 25 не играл, ну может 20.

Надо на соревнованию по спин. ловле пригласить дам.

Может там справимся.

БАТЛКРУЗЕР

Но главное поучаствовали! *16*

IGOR

блин зато сколько бутылок оставалось после нашей команды в углу. *23* *1*

Zuzu

Битва ВолгаФишинга и Женской экстрим-команды!После победы в круговом турнире девчонки были горды собой, но боялись ВолгаФишинга и очень хотели сыграть! Не бойтесь – говорил им я как капитан – какие-то шансы есть! Надежда на то, что порядок бьет класс! Да плюс надежда на то, что сопернику не удалось на неделе собраться потренироваться (тренировка в Пирушке не в счет).

Началась игра – играли конечно по взрослым правилам (все ж не дело это забегать на чужую площадку, висеть на сетке, подавать с площадки – это как в футбол руками играть).

Жесткое судейство внесло некую нервозность в игру ВолгаФишинга и хотя начало партии девчонки немного проиграли 3:7, но быстро догнали 12:11, потом оторвались 21:15, потом в одной расстановке слили 5 мячей на своих ошибках, но выбрались 23:22 и дожали партию 25:23.

Хлебнув пивка (мы все видели) фишера вышли на вторую партию, серия неподач и собственных ошибок и девчонки впереди 12:5, у них все стало получатся – скидки, удары, прием, страховка – 19:8, а с такого счета уже не проигрывают 25:16.

Третья партия – говорю девчонкам – гандикап есть, давайте усилим игру, бейте жестче, кладите мячи по линиям, ведь скоро играть с волейболистами. Короче – поиграйте в удовольствие (может это и было ошибкой капитана). Начали играть, фишера прибавили, появилась сыгранность, перестали лупить по стенкам, несколько удачных скидок, к которым девчонки не были готовы – игра очко в очко – 19:17 21:20 22:23 – надо дожимать противника…… Но не удалось, наша подача в аут, сильная подача с той стороны и все 23:25 – партия проиграна!

И тут девчонки мне начали предъявлять – женская психология, мы существа эмоциональные, на с надо хвалить (Карполь отдыхает). Спакойно – говорю играем. Но девчонок уже не остановить, замандражировали, слили подряд 7 мячей 3:9, вроде начали догонять 8: 11, потом опять провал 11:17, нервы, минута перерыва, 13:21 и стало ясно – партию не вытянуть, договорились успокоиться и четкой игрой восстановить эмоциональный настрой! Но все же 14:25!!!!

Пятая партия! Тай-брек!!! Вижу много много пива с той стороны, мы же пьем только воду, настраиваемся – все четко и вот уже 10:5 а на тайбреке это почти победа, 11:8 противник догоняет – надо просто выстоять – разменяли очки 13:10, выигрываем еще очко 14:10 – почти победа! Не достаем мяч – 14:11 – подача противника! Кричим – Сами ошибутся – давим морально на противника, пусть дрогнет, одна неподача и мы в финале.

Подача, прем, наша атака, фишера принимают, их атака, долгий розыгрыш, вновь удар и Лариса не попадает! 14:12! Подача, наш прием, атака – в сетку 14:13! Девчонки на грани срыва – глаза большие, руки дрожат – выводим на атаку Нину – удар, прием фишеров, их атака, наш прием, наша атака, их прием, их атака – В СЕТКУ!!!!!

Игра наша – мы в финале!!!!

Спасибо противнику за игру! Спасибо что дал пройти дальше!!!!

Меня не били – нет! Сегодня подарили книжку – «Женская психология» - сижу, читаю!

Жду финала!

Zuzu

Мужики!

По регламенту нашего турнира команда ВолгаФишинга играет за 3 место в воскресенье 12 февраля в 14.30 с командой, проигравшей в полуфинале Волейболисты – Мир Приключений (она как раз перед вашей игрой в 13.00)!

Как там погода и фестиваль планов турнирных не нарушит????

Pilot

Коллеги мы сыграли грандиозно поверьте мне :о) да были ошибки да не все шло как хотелось... но главное мы собрались и сыгрались считайте за две встречи получили удовольствие... :о) Я в восторге

PS и это простите меня за мою паршивую игру мог бы лутче но эмоции были как обычно через край :о))

ВаНо

Так значит пыво, да?... *9* Ну-ну....

*14*

Zuzu

2ВАНО!

Чем больше пива – тем ребята лучше играли (или такое ощущение складывалось)!

Ну может только в конце пиво пересилило!!!!

Так что «двигатель на пиве» - сила!!! Какое то время…..

;-)))

Фидер

Клянусь-не пил пиво не перед матчем,ни во время...может все из-за меня? *39*