Перейти к контенту
25 маЯ

Ноый анализатор "чистого дыхания"

Recommended Posts

25 маЯ

Может отстаю я от науки и техники, может что пропустил я на уроках биологии в школе, хоть и давно это было...

Вчера везу бабок с кладбища по домам. Сормово, между Союзным и Баррикад. Стоят, всех подряд на проверку. Говорю, самочувствие отличное. Мне, дыхни. Я, значит, собираюсь выполнить просьбу слуги государева и чуть не подавился набранным воздухом: дыхнуть мне предлагалось в... ухо!?! Может у некоторых представителей ГИБДД органы обоняния находятся в ушах?

Поделиться этим сообщением

Левша

Сереж, зато как приятно осознавать что слово АНАЛизатор не произошло от слова анал *1* а то неизвестно куда бы пришлось дышать... *32* *8* *8*

новенкий

Может отстаю я от науки и техники, может что пропустил я на уроках биологии в школе, хоть и давно это было...

Вчера везу бабок с кладбища по домам. Сормово, между Союзным и Баррикад. Стоят, всех подряд на проверку. Говорю, самочувствие отличное. Мне, дыхни. Я, значит, собираюсь выполнить просьбу слуги государева и чуть не подавился набранным воздухом: дыхнуть мне предлагалось в... ухо!?! Может у некоторых представителей ГИБДД органы обоняния находятся в ушах?

А дальше то что? Что ухо показало? *1*

Гость Лесник

Ипануцца!!В стакан дышал,в права дышал,но в ухо..!!Скоро будет:в подмышку,в пупок...Мать ,их так!!Не знают,какой ещё выкрутас придумать...

новенкий

Мочу на анализ! :)

Ага *1* Не придется платный туалет искать если приспичит в людном месте. Подьезжаешь и "сдаешь" *1*

Гость Лесник

Кста,Макс,ты зря смеёшься..Единственное средство, независимый анализ которого поможет избавиться от лишения... *16* Даже если труба показала!!

БАТЛКРУЗЕР

Тема надо сказать баянистая што пипец.

Вообще, надо отдать сотрудникам должное, у них глаз в общем то набитый. Меня вот за 9 лет езды нюхали только единожды, алкоголь я не употребляю категорически, вот такая личная статистика, т.е. непьющую рожу из толпы они выделяют мигом.

Не везет тем, кто создает ложное впечатление. :)

Некоторых видят за версту, наш водитель вот к примеру, как с вечера пивка попьет, так с утра приключения находит. чуют они это дело огого, зачастую с одного взгляда через лобовуху.

БАТЛКРУЗЕР

ЗЫ. Касательно моего отношения к этому как к нарушению моих прав. Я за (больно не бить) сам не сажусь за руль пьяным и не вижу прощения тем, кто так поступает. Преступник должен нести наказание. Или не пей, или ехай на такси.

Намедни в новостях показали в Москве попал в аварию один... макака, человеком не назовешь, явно под жесткими галюциногенами. У таких надо тутже отбирать машину и права форэва. Считаю что если попал в аварию по пьяни - на дороге не место.

Макс-f

Кста,Макс,ты зря смеёшься..Единственное средство, независимый анализ которого поможет избавиться от лишения... *16* Даже если труба показала!!

Вот пусть на месте и проверяют! По запаху или привкусу *1* *01* Можно ещё ка...

Макс Никитин

Походу мент просто повернулся в профиль, ухом к афтару, чтоб тот ему перегаром (или недогаром) прямо в лицо не дыхнул, а чтоб мимо него. А Автор ему в ухо, тьфу, мля:))))))

Zuzu

Гаец: ну ка дыхни в стаканчик

Водила: хы-ыыыы

Г: уффффф….. вроде трезв….

В: да мне после туберкулеза пить запретили….

Г: бееееееееее

;-)) баян ;-)