Перейти к контенту
Влад2

Балахнинские карьеры.

Recommended Posts

Влад2

Сегодня в составе 4-х человек(я, Лёха Балакиерев, Лекс, Зав) посетили карьеры. Сначала правда проскочили до Липовок, глянули заливные озёра. Вода настолько высока, что подхода-подъезда нет и решили рвать на карьеры. Гоняли только воблера. Скажу честно я упёрся в китай.Первую щучку на 800гр. и поднял. Спина как уголь пузо тёмное и в чёрных пятнах, как пантера.Красивая зараза, скушала 13см. Дон Юнь Ярко-жёлтый поласатик миноу.потом было ещё 3 поклёвки из них один сход после протяги. Зав поймал две сетки в них дохлая щука!!! перемещаемся на дальний кордон. Карьеры обмельчали. Я эти места давно зная и ухожу на лево. Второй заброс и.... Ни хрена себе окунь!!!!, нет карась попался????////, нет вытащил на берег и.... ЯЗЬ!!!!( в маге взвесили 1170гр) весь чёрный как головёшка и перья тоже! Взял на тот же 13см Дон-Юнь, задний крючок и кончик воблера полностью в пасти!

И ещё профукали 16 воблеров на зацепах От Китая до ДОРОГОГО,,,,(жалко, ДА)

Потом переехали на новое озерко под город и все реабелетировались по 300гр щуркам, отпустили всех. Там ещё воблерков про...... Потом поехали в СЕКРЕТНЫЙ МАГ!!! И сдуру все набрали по чемодану КИТАЯ!!!!!

У меня с начала этого года рулит 50рублёсовый Китай....

Вот так-то господа коллекционеры...

Поделиться этим сообщением

Влад2

Да, кстати профукали и 500 рублёвые девайсы, хотя некоторые пытались купаться..., чтобы спасти! Лёха Балакиерев и по я... в воду лазил, но потери понесли реальные.

много гадюк!!!

DZRman

Поздравлю *23*.Фото китайца в студию.

SliDer

И ещё профукали 16 воблеров на зацепах От Китая до ДОРОГОГО,,,,(жалко, ДА)

Потом переехали на новое озерко под город и все реабелетировались по 300гр щуркам, отпустили всех.

Коряги? *18*

Влад2

Вода на торфянниках как заварка и видимость соответственно. поэтому и понесли потери в приманках. коряг как грязи, особенно на последних, мелководных карьерах.

очень улубнуло - туда от истомино ехали почти час. обратно 15 минут.... Утром реального крюка по узкоколейке и дебрям вальнули. Потом долго шли пешком. а там народ по бывшей узкоколейке на машинах и мотиках как по проспекту шныряет, а мы дорогу не нашли... Ну теперь умнее будем1 а места знатные и интересные.До Ивановской области карьеры тянутся.

новенкий

Это не про Бурцевские случайно? Что в районе Гидроторфа?

DRAKON

Язь - это круто , но ... верится с трудом ! *14*