Перейти к контенту
Гость Vandalissimo

Сюжет Для Программы "легко" Тк "волга"

Recommended Posts

Гость Vandalissimo

Для съемок в сюжете для программы о здоровом образе жизни требуется доброволец, опытный рыбак, с хорошим чувством юмора, способный рассказать об основых особенностях зимней рыбалки.

Съемка будет проходить в пятницу в первой половине дня. Все заинтересовавшиеся могут узнать более подробную информацию по телефону +79107945867

или пишите на e-mail igronsky@pochta.ru

Корреспондент тк "Волга"

Иван Гронский

Поделиться этим сообщением

bier71

Vandalissimo

Дык, подходи в Пирушку седня, выбирай любого))

Jeka

Я знаю человека с хорошим чувством юмора, но судя по последним фото передача про здоровый образ жизни будет не актуальна *16*

Фидер

А зачем чувство юмора нужно?

ЗЫ.Жека-эта пять *11*

ВаНо

JEKA

Злой ты... *1*

Pilot

ВаНо да ладно тебе это он шутил наверное...

Jeka

Не - не злой я. Сам такой же *16* . Обычно после таких рыбалок бывает такое

post-30-1138885848.jpg

Изменено пользователем JEKA

Guns

А завтра на рыбалке униформу пингвина примешь быстро - удачный день для съемок, как раз чтоб согреться будешь показывать практику бурения лунок и скоростной бег для сугрева...

Гость Vandalissimo

Товарищи любители зимней рыбалки, скажите, на Грибном канале завтра в 12 утра будет много рыбаков? Где еще в Н.Н. можно найти большое скопление рыбаков?

Если кто-нибудь все же изъявит более определенное желание помочь мне в подготовке этого сюжета, буду очень признателен. *01*

Алексей

Vandalissimo

За сколько помочь? *16*

БАТЛКРУЗЕР

Есть один вопросик. А камера в -30 работает? *32*

И кто ето будет что показывать и расказывать в такой дубак?

Водяной

Завтра пятница, народ ходит в основном по выходным, прогноз на завтра =мороз и не слабый, народу будет не много, в 12 часов народ расходится по домам на канале ни кого не будет , а клев рано, к обеду народ разбредется.

Фидер

Ну и погоду Вы выбрали...,давайте луше Володю Смиронова-Спорт Тайм,он к морозам привычнее... *11*

Гость Vandalissimo

Посоветуйте лучше кого-нибудь из рыбаков!))) И контактную информацию в личные сообщения можете скинуть!

Игорь А.

Vandalissimo

Как то всё не подготовленно у Вас, спантанно. Сокол вроде как с Волгой завязан на пилоте, вот его бы сооблазнили. Он у нас личность популярная и фотогигиеничная))). Думаю что еслиб не планируемый мороз энтузиазма у клубовских былоб поболе, однозначно. Что касаеться места для съёмок - лучше езжайте через Борский мост - за мостом перед заправкой поворот направо и далее метров 600 до берега. Там два котлована, соответственно 1-ый и 2-ой от моста - уж ежели там рыбаков не будет, тогда не знаю , где они будут вообще. Есть более ещё возможные места скопления, но они как правило находяться далеко от берега, и без сопровождающих отправлять Вас туда не имею морального права))))) А вот в котлованах ледок то уже такой что в пору танки пускать, так что опасности никакой, да и народ там всегда есть, но... если температура не привысит критической отметки в 18-20 градусов.

Так что удачи вам в съёмках, коллега)))

БАТЛКРУЗЕР

Игорь А.

Хи хи..а послезавтра еще и полный автобус интузиастов на выезд готовится

Guns

Если уж никого не найти то могу подсобить, только на волге за гребным - там хотя-бы мерзнуть приятно т.к. ерши клюют

Игорь А.

БАТЛКРУЗЕР

Да нет, вроде на встрече отбой дали поездке - какой уж тут энтузиазм - мужские достоинства морозить)))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...