humbert 12 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 (изменено) Косадака маскот очень хороший воблер, ловил судаков на перекате, щук в мини-речке. Отличный воблер. Товарищи ловят на страйк-про нормально, на German зачетно. Плюс ловят на безымянных китайцев. Вообще я в них в этом году поверил, в китайские воблеры. Изменено 3 Сентября 2012 пользователем humbert Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
humbert 12 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2012 По 45 рублей за воблер, надо кому?:) http://www.ebay.com/itm/WholeSale-X250-Mix...011%26rk%3D2%26 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Y2J 7 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2012 По 45 рублей за воблер, надо кому?:)http://www.ebay.com/itm/WholeSale-X250-Mix...011%26rk%3D2%26 какая тут система? Вы хотите найти коллег для заказа? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
humbert 12 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2012 Не, я лишь показываю цены на китайские воблеры - нашел, увидел, поделился Там же на рапалу хорошие цены есть, если покупать от 100 штук Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maksimka 3 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2012 Вот партия китаёзов пришла вчера потестил в Стригах... 3 воба и спинербейт от одного поставщика и играют обалденно просто... это 3ий сверху в перовом ряду и верхние 2а во втором... на них и были поклевки щуренка... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Y2J 7 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2012 Maksimka,ну как разловил чего? второй сверху слева чего-то известное напоминает а вспомнить не могу чего именно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shah 1 614 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2012 Megabass Antrax: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maksimka 3 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 Maksimka,ну как разловил чего? второй сверху слева чего-то известное напоминает а вспомнить не могу чего именно. Сейчас у меня на подходе более 30ти китайцев) Второй сверху на полном безрыбье (даже манти байт один знакомый тестил (ему жена подарила не подумайте)) вытащил из под коряг в общей сложности 9 щучек и 4 окушка... 1 окунь выпрыгнул и повис на нем, когда он уже был над водой)) так что это теперь топовый воб у меня... тогда более дорогие и именитые поймали по 1-2 щучки и все блестны ваще в игноре были... впрнципе отчет есть же рыбалка в Коми называется... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maksimka 3 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 Кста... Вот хотел еще показать... Очень достойные и рабочие "уродцы" брал в серебряном ручье по 105 р. Взял 5 штук, 1 погиб смертью храбрых(на рыбе). Не заметил в игре чего то сверх...., но жабу ловят очень даже *11* Пиршло 5 таких китаёзов бум разлавливать) отпишусь... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Y2J 7 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 (изменено) Пиршло 5 таких китаёзов бум разлавливать) отпишусь... А самый нижний левый свимбейт ты почем брал? Изменено 10 Октября 2012 пользователем new_line Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maksimka 3 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 (изменено) Рублей 200 обошелся их ща оч много, но в России пока не распробовали, хотя на зарубежных сайтах они на первых местах выходят по продажам... им сложно научиться грамотно играть, но если принаровиться то разловить его не составит труда, оч интересная и правдоподобная игра на рывках... хотя рыба видит по своему... Изменено 10 Октября 2012 пользователем Shah Цитата предыдущего поста Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 Давай тестируй китаезов,лови рыбу и выкладывай фото,авось заказы попрут *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maksimka 3 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 Еще пара заказиков поспели, ассортимент поплнился) Если кому интересно пару экземплярчиков могу подарить...) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 Ты их лучше разлавливай, а потом лишние в купипродайке выкладывай занедорого. А там глядишь - многие, купив проверенный китайский воб, свое отношение к китайцам поменяют. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maksimka 3 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 (изменено) Китайвобы в действии... Изменено 18 Октября 2012 пользователем Maksimka Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maksimka 3 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 Готовимся к новому сезону потихоньку) Качество новых экземпляров не может не радовать, темболее что появились тонущие и суспендеры... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 Макс,ты давно спиннингом увлекся? Вопрос задан не просто так!У меня тоже по началу была мания накупить всякого китайского ширподреба,сейчас Слава Богу прошла. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maksimka 3 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 Да нет стаж можно сказать копеешный) но весь стаж в воблерах сидит... и более того твердо уверен что китайский ширпотреб вылазиет на новый уровень при котором приманки стоя в 30 раз дешевле показывают разнообразную и привлекательную игру многократно подтвержденную на практике... Есть на практике несколько рыбалок при которых мой китайвоб был наголову выше именитых арсеналов моих напарников... (может устроившись в жизни, набравшись опыта и свободного бюджета, я и стану с лёгкостью швырять в кувшинки или коряжник воблер за 1К. но сейчас пока туда летят что только китайцы )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 Я тоже свою первую щучку поймал на китай воб,который в этом году засадилв корягу на Гребке. И вот тут понеслось...... *01* Надо будет летом скооперироваться и провести матч-именитые против неизвестных *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maksimka 3 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 (изменено) Надо будет летом скооперироваться и провести матч-именитые против неизвестных *16* C удовольствием) Студент Так же как и с Саньком с удовольствем бы скооперировался для обмена опытом, и так порыбачить поболтать) Изменено 12 Февраля 2013 пользователем Shah Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость сорм Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 Китаец нужен для разведки- и всё. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость сорм Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 Я не умею над коряжкой джиг провести, а вод китайцем просканировыть безопасную глубину для джапа умею. Да и окунь для меня только прилов для коптилки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maksimka 3 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 А мне кажется бесполезно спорить)) У каждого свой бюджет и прежде всего свое мнение и навыки) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 Макс,а ты такие коробки (те , в которых у тебя вобы лежат) где брал? На Тао или нет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maksimka 3 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 нет на алибабе такие пришли... пара комрадов уже заказала себе по 20 штук)) цена то от 30 до 60р) вместе с доставкой... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
r1 1 564 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2013 нет на алибабе такие пришли...пара комрадов уже заказала себе по 20 штук)) цена то от 30 до 60р) вместе с доставкой... Кинь ссылочку, пожалуйста, в личку. И размер еще напиши. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
doctar 0 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2013 (изменено) Китаец нужен для разведки- и всё. Ну почему же? А места, там где воблер как расходник, если есть в арсенале такие, как например кореские (но думаю, что китай) воблеры Joker, которые по окуню и голавлю неплохо выступают. Я в этом году взял напару с другом несколько штук, посмотрим, что скажут на водоеме, когда вода очистится... Изменено 20 Мая 2013 пользователем doctar Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость сорм Жалоба Опубликовано 20 Мая 2013 (изменено) Китаец нужен для разведки- и всё. А потому что я уже старый и времени на разловку китайско - корейского и т. д. дерьма у меня нет, но я не достаточно богат. чтобы сразу в незнакомом месте пулять в в воду 25 - и выше баков. Хотя и понимаю что разведчик ( смертник) распугивает рыбу ( всегда надеюсь что не всю). Изменено 20 Мая 2013 пользователем Shah Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maksimka 3 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2013 Моя любимая тема снова в строю)) :) тогда пользуясь случаем похвастаюсь частью Китаецев "нового поколения" самолиное название)) сверху вниз: 110мм 14,3г 130мм 17.8г 130мм 25г 85мм 36г еще указаны глубина заглубления, размеры и материал крючков (VMC) и тип воба, но эт надо проверять.... для оценки качества изготовления пару более близко: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость сорм Жалоба Опубликовано 20 Мая 2013 (изменено) А что, Вы понимаете, под словом китайский воблер, очень интересно. Скопированный с оригинального популярного воблера клон, имеющий наружное сходство, но не имеющий игру оригинала. Изменено 20 Мая 2013 пользователем Shah Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maksimka 3 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 Забыл указать, в России их нет в продаже... (не поставляются пока) (я про вобы 2-мя постами выше) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Y2J 7 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 Забыл указать, в России их нет в продаже... (не поставляются пока)(я про вобы 2-мя постами выше) А почем такие красавсы? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maksimka 3 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 (изменено) от 80 до 160р. Изменено 21 Мая 2013 пользователем Shah Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maksimka 3 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 http://www.aliexpress.com/item/Free-shippi.../664881918.html вот что можно называть китайским воблером?) если это копия то кто знает скажите чья если не сложно... заранее спс... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Y2J 7 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 А по мне так китаиски воблер это 1. Воблер, страна-производитель которого китаи. 2. Воблер без всяких отметок изготовителя (не указана фирма, модель на изделии) или фирмы, неизвестнои на рынке приманок широкому кругу пользователеи, необязательно копия именитого воблера. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Y2J 7 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 Ну никто же не будет отрицать, что Косадака это бренд. При том довольно-таки раскрученныи и с ноунеимами или малоизвестным китаем в ряд их ставить нельзя. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 (изменено) http://www.aliexpress.com/item/Free-shippi.../664881918.htmlвот что можно называть китайским воблером?) если это копия то кто знает скажите чья если не сложно... заранее спс... что то не бюджетно выходит! *28* вот халява http://www.aliexpress.com/item/Promo-10-fi.../518890904.html Изменено 21 Мая 2013 пользователем sangr Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Y2J 7 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 вот халява http://www.aliexpress.com/item/Promo-10-fi.../518890904.html Халява эт то что на таобао по 2-3 юаня (10-15 р) идет но там и качество соответствующее *28*. Хотя если руки золотые, как мне кажтсо, ну и чуточку везения, то и такие можно разловить, что по 10 р. Вон мне вообще фартит с маскотом - уже несколько раз было, только он касается воды, в тот же момент атака. Иногда даже кажется, что атака происходит с опережением касания воды.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 во тема: http://www.aliexpress.com/item/Fishing-Lur.../814379962.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость сорм Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 http://www.aliexpress.com/item/Free-shippi.../664881918.html -- Я не не могу вам на вскидку ответить - какой воблер ялонский был взят за прототип, напоминает что-то, но сейчас не об это. На фото 7 просматривается и система дальнего заброса и статической балансировки. А вот цена уже интересна, а сколько такой воблер стоил бы в наших магазинах? Я помню время, когда китайский термос, китайское махровое полотенце, китайское одеяло из верблюжьей щерсти и т.д. говорили о статусе владельца ( не все могли эти вещи приобрести). В китайских кедах, три кольца, отбегало целое поколение советских людей. Я не говоря что китайский товар весь гавно. Для меня китайский воблер - имя нарицательное - бесполезная приманка имеющая определенную глубину проводки, годная только для определения, безопасно здесь провести воблер с таким же заглублением или нет ( бывают исключения похожие на казус). Я сам считаю цены на воблеры из япы завышены. Ну как десяток вобов могут стоить как приличная катушка ( 200 - 250$) ? Вот когда спортсмены, на серьезных соревнования, набьют свои коробки вобами за 80 - 160 руб., тогда и я поменяю свое мнение. Воблера на ссылке это не касается. 5 правильно подобранных япов обловят 20 китайцев. Все мои слова касаются на 90% воблеров миннов и твича. С шедами и фэтами немного по другому. Извините за многословие. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mike13 3 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 Ну никто же не будет отрицать, что Косадака это бренд. При том довольно-таки раскрученныи и с ноунеимами или малоизвестным китаем в ряд их ставить нельзя. Сам не очень в теме, но люди, отслеживающие китайские воблеры утверждают, что некоторые ноунеймовские китайцы появляются потом под брендами не только Цурбито-Косадака, но и под весьма более именитыми брендами. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mike13 3 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 Студент, Я ж не на счёт :) Просто если тема интересная - обрати внимание Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савельевич 0 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 Китаец нужен для разведки- и всё. О-о-о-о-о! Как я солидарен с вами! Ну почему же? А места, там где воблер как расходник, если есть в арсенале такие, как например кореские (но думаю, что китай) воблеры Joker, которые по окуню и голавлю неплохо выступают. Так об этом и речь, что китаец\кореец, тот же упомянутый Джокер, великолепно подходит для разведки рельефа дна, наличия препятствий, а так же как инжикатор активности рыбы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
doctar 0 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2013 Прошелся в воскресенье по знакомым местам, но к сожалению, вода слишком грязная, дожди напостой. Но раз уж приехали, пополоскали немного воблеры, а потом поехали на пруд блеснить... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
noxious 224 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2013 doctar, меняйте тройники и заводные колечки на воблере. Огромные. Игру сбивают наверняка. Можно на одинарники типа Owner S-59. Проходимость лучше будет в траве. Застежку тоже менять бы надо, в полвоблера почти. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
doctar 0 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2013 (изменено) Спасибо за совет, застежки поменяю(не было другой), а тройники собирался менять, только сначала хотел посмотреть на игру, ведь купил недавно эти Джокер и еще непонятно, цеплять на них тройник овнеровский или так покатит. :) А на счет S59 - спасибо, попробую! А заменять их оба? Изменено 4 Июня 2013 пользователем Shah Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савельевич 0 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2013 Спасибо за совет, застежки поменяю(не было другой), а тройники собирался менять, только сначала хотел посмотреть на игру, ведь купил недавно эти Джокер и еще непонятно, цеплять на них тройник овнеровский или так покатит. :) А на счет S59 - спасибо, попробую! А заменять их оба? в принципе верно. я бы поставил или одинарники или короткие маленькие двойники, обязательно жалом вверх, а застежку однозначно надо меньше, можно попробовать нахлыстовые, только надо брать качественные и чуть подгибать их надо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maksimka 3 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2013 такой воблерок без застежки и только одинарники, капризный рып ваш... (если канеш экземпляр рабочий)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савельевич 0 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2013 такой воблерок без застежки и только одинарники, капризный рып ваш...(если канеш экземпляр рабочий)) одинарники в местах с зарослями и где много зацепов, а прессинг со стороны рыбаков и браконьеров только возрастает, вот рыба и старается перебдеть, чем недобдеть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость сорм Жалоба Опубликовано 4 Июня 2013 Ничего менять не надо, это смертник ( штрафбат), с такими якорями и застежкой, и коряжки повыдергиваешь, ну а если жив пришел, то можно и джапом рискнуть. Прошел я эти бюджетные дела, а потратился солидно, дошло - оторвал пизделушку и радость , хоть не будет напоминать о моей глупости ( любой раздергаю, разловлю). УДАЧИ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение