Romanchik 22 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2009 Игорь.. посмотрел твои вобы и сначала офигел.. второй с низу с рогом?)))) потом вроде все понял)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vanish 3 011 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2009 А уменя кроме китайцев никаких больше и не было никогда, я думал разницы нету... К нам в колхоз на рынок везут или вообще нонейм, или подделошные (или какието старые модели) рапала и один раз той весной купил Daiwa TD по 50 р. Вот ети дайвы на щуку хорошо шли, но быстро оторвались по неумению. Потом начал покупать разные Рапалы, но так их и не разловил. А самый крутой воблер был Гровс культура вроде. Классического окраса с красной головой. Ловил отлично, но однажды под нижним тройником появилась дырка в которую натекала вода, клеил её всеми клеями и сушил его и дырки сверлил, чтобы все остатки воды слить и высушить но как новый он больше не работал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tvi4er 0 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2009 А кто в курсе??? Покупал воблеры год назад, наткнулся на подозрительно дешевые Daiwa. Вот эти... уж очень похожи внешне на 1061 *14* , только крюки ни те. Называется Seabass hunter III S, так и не разловил *36* , но и не упирался в них. А вот этот... оказался очень даже *11* . Стоили порядка 150 рублёсов. Так что это КеТайская поделка или правда Daiwa? *18* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2009 Первые два - ага, крючки явно не оригинальные -> не дайва. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vanish 3 011 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2009 А кто в курсе??? Покупал воблеры год назад, наткнулся на подозрительно дешевые Daiwa. Вот и уменя Дайвы были по 50 рублей как на верхней фотке по форме, расцветочка только попестрее, еще коробочка такая цивильная была. Но в нете про такие модели ничего не нашел (модель не запомнил). И самое интересное, что их было у продавца только два, которые я купил, потом сколько не просил больше он мне не привез. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tvi4er 0 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2009 Первые два - ага, крючки явно не оригинальные -> не дайва. А может под солёную воду заточены? Seabass всё таки *18* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2009 (изменено) Tvi4er Если это SeaBass hunter- то 150р они могли стоить. И к этой теме "китайские воблеры" я бы их из уважения к Daiwa не отнёс бы :) У меня есть парочка 11см- вполне не плохие рядовые минноу... Ловят на быстрой джерковой проводке у меня. Но только осенью разловились... Хотя выходы случались частенько весь сезон. Летают плохо.. А крючки у меня такие же стояли "по умолчанию" :) Изменено 25 Марта 2009 пользователем Макс-f Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tvi4er 0 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2009 Tvi4er Если это SeaBass hunter- то 150р они могли стоить. И к этой теме "китайские воблеры" я бы их из уважения к Daiwa не отнёс бы :) У меня есть парочка 11см- вполне не плохие рядовые минноу... Ловят на джерково проводке у меня. Так вот и хочу узнать Daiwa ЭТО или *28* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2009 Team Daiwa *21* Настоящие. Сейчас они стоят за 300-400р тока... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2009 (изменено) Первые два - ага, крючки явно не оригинальные -> не дайва. Я брал свои в Адреналине. Крючки такие же... Не буду настаивать, но ИМХО- Адреналин китайскими подделками не торгует... Изменено 25 Марта 2009 пользователем Макс-f Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tvi4er 0 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2009 Я брал свои в Адреналине. Крючки такие же... Не буду настаивать, но ИМХО- Адреналин китайскими подделками не торгует... Я брал там же. Но вопрос.... если первые 2 это тот же 1061, то бюджетнее получаетс где то в 2 раза *16* даже крюки если менять. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tvi4er 0 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2009 Вот и уменя Дайвы были по 50 рублей как на верхней фотке по форме, расцветочка только попестрее, еще коробочка такая цивильная была. Ну это тогда чистый Japan. *01* Без сомнений *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2009 Пардон. Я хотел сказать - не Дайва 1061. :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Soccer 1 188 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2009 Tvi4er Если это SeaBass hunter- то 150р они могли стоить. И к этой теме "китайские воблеры" я бы их из уважения к Daiwa не отнёс бы :) У меня есть парочка 11см- вполне не плохие рядовые минноу... Ловят на джерково проводке у меня. Так вот и хочу узнать Daiwa ЭТО или *28* Двусоставник стопудово seabass тока у нас они 235р стоят, а первые похоже, вроде бы они, но вот 150 р смущает.. А где покупал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tvi4er 0 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2009 Кста... Вот хотел еще показать... Очень достойные и рабочие "уродцы" брал в серебряном ручье по 105 р. Взял 5 штук, 1 погиб смертью храбрых(на рыбе). Не заметил в игре чего то сверх...., но жабу ловят очень даже *11* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tvi4er 0 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2009 Двусоставник стопудово seabass тока у нас они 235р стоят, а первые похоже, вроде бы они, но вот 150 р смущает.. А где покупал? Магазин "АДРЕНАЛИН" ТЦ "Республика". А вот поближе..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Soccer 1 188 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2009 Они родимые и с ценами тогда все норм))) у меня последние время складывается впечатление что магазины "Адреналин" конкурируют сами с собой ставя цены ниже своих же магазинов со словами, а вот в Экстриме(ну тот что в москве) цены ниже наших, давайте еще опустим и увеличим продажи))) Правда это конкуренция на руку потребителю всегда)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Soccer 1 188 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2009 Я вот вчера в руках такие чудные китайские воблеры в руках вертел, и цены класс и качество исполнения на уровни, так что скорее в этом году и на них попробую поттягать что-то, а что хотите, кризис))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михал 30 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2009 Не буду настаивать, но ИМХО- @#*+_@#~ китайскими подделками не торгует... Макс -я тя умоляю... Купи у них Гармин или Хёминбёрд и попробуй зарегить номер на оф. сайте производителей... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vanish 3 011 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2009 (изменено) Вот зафоткал свои китайцы. Разловить смог только два что слева вверху. Маленький нонейм, а что с красной головой Гровс культура. Два следующих одинаковые, разные только по расцветке. Так и не понял как ими ловить, т.к. они всплывают мордой кверху. (Поэтому на одном наклеены кусочки пробки чтобы зависал в воде ровно) Потом идет уокер? Вобщем воблер без лопасти. Он громко булькает и ведет себя непонятно. Справа составник идет на 1,5 метра, играет здорово, но рыба не клюет на него, т.к. когда ставишь Гровс культура случаются поклевки. Следующий какой-то глубоководный, здорово сопротивляется уходит глубоко, звенит шариками, рыбу не поймал сколько я его не кидал. А кидал много он почему-то нигде не зацепился ни разу, наверно везучий. А последние четыре штуки ещё почти не разу не были в воде, т.к. старый спин их не забрасывал... Буду пробовать в этом сезоне. И ещё интересует вопрос внизу зеленый кузнечик - это полная херня или такие бывают фирменные? Просто покупал я его задорого (относительно других). Изменено 26 Марта 2009 пользователем vanish Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2009 (изменено) Весьма впечатлил сегодня сей китаец. Ловля была на очень захламлённом водоёме... Очень-очень жаба душила ставить японцев. И правильно))) Фирма G.C. Название не знаю. Размер, вроде 86мм. Плавающий. Проводка- дёрг-дёрг, не торопливая, с паузами. Было поймано четыре жабки 200-600гр, всех в море *01* зы: водоём не попадающий под запред Изменено 31 Августа 2009 пользователем Макс-f Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2009 Интересно, водоём всё тот-же, что и в предыдущем посте *16* Другие, новые для меня китаёзы. Безымянный, купленный у всепризнанного Маэстро- Игоря. Размер 7см. Впечатлил полёт. По сравнению с моим идеалом, с которым равняю остальных- ZB orbit 80sr, китаёз не значительно уступает. Это улёт, во всех смыслах. С проводкой малясь помучался. Иногда случаются "уходы" от курса... В этом виню не совсем удачный поводок.. В общих словах- быстрая проводка нужна, с не частыми поддёргиваниями. За коротенькую рыбалку на двух полу-убитых водоёмах- пара окуньков и пара щучек. Что считаю весьма достойным результатом в тех условиях. Вот он: Игорь! Напиши название его! Я бы ещё купил пяток таких. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR 6 998 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2009 (изменено) Це есть КРОС КУЛЬТУРА.Отличный воб.7-ка.У меня их разных расцветок штук нанадцать.Отличный разведчик на незнакомом месте. Изменено 18 Июня 2009 пользователем Shah Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2009 Подскажи, можно в личку, где бы их надыбать.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR 6 998 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2009 Есть во многих магах.У ИгоряА были.Так же брал в маге у шиномонтажа\ помнишь рассказывал, на втором этаже\.Были в гордеевском универе и в Сормовском универсаме. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SANDREX 111 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 Может кто пользовал воблеры с таким названием фирмы "REALFISHING". Хотелось бы услышать мнение. Спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СанекМ 0 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2009 (изменено) Я тут в отпуске надыбал за полтинник *1* *1* *1* В 12 раз дешевле чем шведские http://www.spigg.com/index-filer/Page1003.html По случаю сравню с оригиналом. Сильноплавающие, шикарнейшая игра на равномерке. Твич изумительный. Позволяет работать по поверхности как уокером, где поглубще можно заглубить. Вот тут гонял... Но увы...щуку похоже там потравили *39* *39* Изменено 11 Июля 2009 пользователем СанекМ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Extreme8137 40 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2009 (изменено) Вот и друг вчера половил на китайца (фоткал я ну тоесть все происходило на моих глазах) Первая разогнула тройник, а вот вторая на фото вес 2.8кг Воблер Tianxi 62мм 6.5гр заглубление до 0.4м Изменено 3 Августа 2009 пользователем Shah Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2009 А я купил по необычному случаю (скоро в свободном форуме напишу) в новом рыб. магазине Shimano по 89 р! И дайв дартистов. Завтра разлавливать буду на малой речке. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СанекМ 0 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2009 (изменено) Ух ты..дак это почти Лизочка от Депса *1* *1* вот нашел в 75 размере... http://molotok.ru/item683621911_firmennyj_..._igroj_8_2.html Надо будет взять... *1* есть у кого-нибудь ссылка на каталог фирмы??? Изменено 11 Июля 2009 пользователем СанекМ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СанекМ 0 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2009 http://www.txfisher.com/en-product.asp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедСЕРЖиК 63 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2009 Все воблеры GC, первые два разловлены, вторые два купил сегодня(но над ними нада поработать),при случаи попробую. На первых двух проводка 2-3 коротких рывка и пауза,и ведь ловят заразы , как окуня ,так и щучку, заглубляются примерно на 40-60 см. игра на равномерке тоже не плохая. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Di_Mok 35 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2009 У меня есть подобный второму(без тигровин), разловить не удалось. Хотел, чуть, подгрузить тройники припоем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедСЕРЖиК 63 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2009 А может лудше тройники потяжелее поставить,задумка у самого такая есть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Di_Mok 35 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2009 Тоже вариант Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедСЕРЖиК 63 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2009 Но аккуратней, смотри чтоб они не заваливались. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Di_Mok 35 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2009 Вот поэтому и хотел припой подмотать, чуть посильнее дернешь - норовит кверху пузом кувыркнуться Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедСЕРЖиК 63 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2009 Дим попробуй поставить заводное кольцо потяжелее,на брюхе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СанекМ 0 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2009 (изменено) ...мульты, жабы, китайцы за сотку рублей *01* Изменено 5 Сентября 2009 пользователем Shah Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shah 1 614 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2009 (изменено) Читал, читал твои посты на ДАМе... Китаезы, говоришь... Где ты таких дорогих находишь? *01* У нас 100 руб. за них - чересчур, есть и по полтиннику. Возит один оптовый торговец, остатки Черкизона... В т.ч. "горбатенький" GC, Макс-f про него писАл как-то: http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topi...mp;#entry399883 , пост 121. Я пока его никак не обрыблю, пробовал, но... По жабовникам редко лазаю. Вот "Лизок" бы китаезовских купить! Нет пока их у нас. Килорубль за ориганал - жаба жрет! *01* Чей-то я твоих отчетов по ним (China) не видел, отписался бы... Изменено 5 Сентября 2009 пользователем Shah Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2009 (изменено) В т.ч. "горбатенький" GC, Макс-f про него писАл как-то: Это почти что идеальная копия Тсурибитовского джеркбейта 80F. Мне ой как нравиться *01* Скупаю все расцветки в исполнении различных фирм. Типа форма одна, а названия и цены разные. GC давно за 32 руб брал с наводки Шамиля *16* Другие по 80-100 руб. Ловят отлично все! зы: отмодерируют и перенесут наши посты в другую тему- и правильно сделают... Изменено 9 Августа 2009 пользователем Макс-f Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СанекМ 0 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2009 2 Шамиль Я покупал в отпуске. "Гровс културе" 90 рублей. Я на него за две рыбалки поймал 3 штуки и оторвал. ваще бомба. тут В Москве, чтоб купить китайца, нужно ехать в "тьмутаракань". Спигг обошелся в 50 р. Я купил 7 штук...три подарил, поеду куплю еще *01* А Лизок я китайских найти не могу...пока... *11* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СанекМ 0 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2009 http://photofile.ru/users/kibervampir/3132.../#mainImageLink *11* *11* *39* *39* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Di_Mok 35 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2009 (изменено) Сегодня был у Батла в магазине. Прям перед закрытием врывется мужик, хишным взглядом шарит по витринам и с криками "Ура, нашел!!!" требует воблеры Доюй гламурно-голубого цвета. Урвав несколько штук, с радостными визгами ломится на выход, по пути плюнув в сторону юзурей, дайвов и прочих шакалов, заодно пожелав японцам запихать их себе поперёк. Во как бывает. *01* Кстати, мужик утверждал, что ловить нужно именно на голубые, остальные не работают. Воблер - классическая тощая миношка длиной около 90 Мне такой же, но зеленый Гера на тест-драйв вручил, а я этот девайс всерьез не воспринял. Алень. Век живи, век учись *01* Изменено 21 Октября 2009 пользователем Di_Mok Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Славян 3 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2009 *24* Некоторые камрады-очевидцы не дадут соврать: как-то ради экперимента купил ОДИН Доюй докучи трем "Стоящим" воблерам от Ю-Зури и "не хуже". Стоящие ловили себе худо-бедно. Дешовка "Доюй" даже не пускался в ход, так как если "серьезные" воблеры молчат то хренли этому гадкому утенку делать. Но однажды от безысходности, после долгих полосканий умных минох - на этом же месте поставил - доюй. Со второй проводки - поднял зачета для тех мест на два кило. Забавно, какбуд-то бы работает. После, в другом месте, в другой обстановке - подцепил на него еще зачет *24* . Ну и естественно "ломанулся" в магаз за таким же, только диповым - фигли 60 р! Так вот подтверждение всей этой темы: Новый Доюй диповый, вообще не заглублялся, а тащился по верху как пучек травы. Пробовал и так и сяк - ВЫКИНУЛ не снимаясь сместа. :( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Di_Mok 35 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2009 Все бы хорошо, но повторяемость у китайцев... Раз на раз не приходится Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БАТЛКРУЗЕР 8 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2009 "А Балда все бъет, до говорит с укоризной, - "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной"" :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
webzic 0 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2010 Ищу китайца Воблер Доюй JinTai (Китай) 13,5 гр плавающий заглубление 1 метр вот такой расцветки, одно время брал его в Магазине на Гордеевке, если кто встретит советую прикупить, просто убойный воблер по щуке и играет хорошо. Буду благодарен за информацию, где щас можно купить продукцию Доюй. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
webzic 0 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2010 сегодня одного таки нашёл правда цвет ядовито жёлтый, но ничего буду пробовать и его, скоро осень думаю разловим. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедСЕРЖиК 63 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2010 webzic, Автозавод. Магазин СОЧИ. На Коломенской. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение