DZRman 0 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2008 Вот приобрёл сегодня воблерок фирмы KingFisher за 80р. длинна 45 мм. вес 4.5г. Вот он(с верху),вместе с элькой: ================================================================ P.S.По игре он понравился мне лучше чем элька,да и тонет он не хвостом вниз а,равномерно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vicious 2 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2008 (изменено) Вот приобрёл сегодня воблерок фирмы KingFisher за 80р. длинна 45 мм. вес 4.5г. Вот он(с верху),вместе с элькой: ================================================================ P.S.По игре он понравился мне лучше чем элька,да и тонет он не хвостом вниз а,равномерно ОК. 80 рублей плюс крючки и получится цена L-ки *28* Не, под нее подгонять если только руки чешутся чё-нибудь поделать :) Изменено 19 Июня 2008 пользователем Vicious Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Данила 3 204 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2008 А есть исчё фирма Flamingo они вообще по 50 р. люди то покупают!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vicious 2 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2008 А есть исчё фирма Flamingo они вообще по 50 р. люди то покупают!!! Я видел и по 35 *01* Я не к тому, переделывать можно и нужно *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2008 (изменено) А где бы Фламинго надыбать? А то чесслово породистыми японами ловить хорошо, но со временем неинтересно становится... В отчётах А. Питерцова видел двух Фламингов, он их ставит в один ряд с куда более дорогими вещичками. Мегабасс например. Изменено 19 Июня 2008 пользователем Макс-f Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ansor 99 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2008 А есть исчё фирма Flamingo они вообще по 50 р. люди то покупают!!! В Дзержинске в том году где-то видел воблерочки Rapala по 35 руб) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Старшой 350 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2008 А где бы Фламинго надыбать? А то чесслово породистыми японами ловить хорошо, но со временем неинтересно становится... В отчётах А. Питерцова видел двух Фламингов, он их ставит в один ряд с куда более дорогими вещичками. Мегабасс например. В новом магазине на Н.В. Набережной , узнал о нем из журнала , били Фламинго разные, на вид неплохо изготовленные в том числе для УЛ, все по цене 58р., последний взял -кренк тонущий 2,5гр, играет хорошо, течку держит, тока тройники цепляются друг за друга, есть над чем поработать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Данила 3 204 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2008 В новом магазине на Н.В. Набережной да есть такие у нас тока не 58 а по 50-74)))Они реально работают??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DZRman 0 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2008 (изменено) Я вот у нас в магазине Карабин купил вот такого красавца: Стоит он всего 40 р.Отличная минноушка. Характеристики воба: Длина 65мм. Вес 4г. Заглубление до 0.4м. Тип плавающий. Мне он чемто напомнил Daiwa Dr.Minnow 70F. P.S.Омрачает состояние крючков. Изменено 17 Июля 2008 пользователем DZR Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2008 (изменено) Набрел тут на семейство "Дайвовских" "Дартистов ". Это вот "дартисты": И это тоже "дартисты": И это "дартисты": И эти попперы тоже "дартисты".... и ниипет.... Цена 45р. Народ налетай торопИсь-покупай живопИсь. Все это было бы смешно, если бы не было так грустно. Ибо накупив таких вот дартистов начинающие рыболовы серьезно могут спорить о том, что Дайва-говно и не ловит. А хваленые дартисты -вообще непонятно,что за изделие. Хуже всего,что отбивается желание рыбачить спиннингом. Вообщем, остерегайтесь подделок. Изменено 24 Сентября 2008 пользователем Савва Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 752 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2008 Хорошие воблерки, главное - дёшево)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shah 1 614 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2008 Да, сменили масть. *01* Раньше были Рапаловские Husky Jerk. Приятно думать, что это нижегородские рыболовы сподвигли своими успехами с Дартистами, кабы не было так грустно.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 705 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2008 Блин я бы не стал за 45 рублей подделку клепать, *01* а продавать по 45 рублей тем более *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SANDREX 111 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2008 Ну не было у них других коробок,поэтому все "дартисты",причём "фирменные". *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2008 (изменено) Уважаю я все таки Дартистов: окуня поймано не меньше,чем щуки, не смотря на явно не окуневый размер. Кстати, никто не знает,что за оранжевые пятна на окуне? Причем на всех пойманных такой раскрас брюха. Раньше я вроде такого не видел. или не замечал? З.Ы. на фото -настоящий Дайвовский Дартист. :) Единственный в своем роде.Есть еще мелкий Дартист-по форме -близнецы братья-отличие только в размере. Больше никаких других Дартистов (по форме тела ) не существует. Изменено 28 Сентября 2008 пользователем Савва Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR 6 998 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2008 Нет Дартисты именно на верхнем снимке.Покупай не ленись сей красивый Дартист.Правда грешен несколько из верхних якобы Дартов купил и помаленьку разловил\ну только для души\. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2008 Нет Дартисты именно на верхнем снимке.Покупай не ленись сей красивый Дартист.Правда грешен несколько из верхних якобы Дартов купил и помаленьку разловил\ну только для души\. Ну, тебе Игорь уже грех деньги на ипонцев тратить. С твоим -то опытом можно и нужно брать кетайцев на вес и уже эти изделия превращать в воблеры. :) Ипонцы они для начинающих-чтоб легче было в воблеры поверить и разловить...... :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
КолхозНик 1 335 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2008 (изменено) Набрел тут на семейство "Дайвовских" "Дартистов "... Сергей, попадаются и среди псевдодартистов этих вполне рабочие модели. А не поймать ничего новички вполне могут и на дорогого японца.Чуть чуть о китайцах Другое дело, что начинать конечно надёжней с настоящих. Изменено 4 Апреля 2009 пользователем Shah Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2008 Алексей, я не спорю, что китайцы ловят. Твой отчет еще одно тому подтверждение. *11* Но нужно четко понимать, где воблер о котором многие пишут и нахваливают, а где коробка от него с чем-то внутри. И даже , если то,что внутри окажется суперуловистым, тем не менее Дартистами они от этого не становятся. *16* Одно дело когда начинающий покупает китайца безродного,но честного, другое дело когда этот китаец завернут в фирменную обертку и преподается как нечто широкоизвестное. Разочарование от этих двух покупок может быть разным. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СанекМ 0 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2008 Китайцы на убитой речке Аэлита....ммммм! *11* *11* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2008 Китайцы, я так понимаю, NO NAME ? У нас тут продают "Дартистов" по 45 р. за штуку. Есть тема в "Воблеры -Общение". Лишний раз повторяю: если китайцы НоуНэйм ловят и радуют-готов апплодировать стоя, если китайцев преподносят под маркой именитых производителей-казнить, нельзя помиловать....... Я, кстати, доволен Ю-Зуриковскими 3D-шками. Одни из самых старых воблерову меня. Не часто ими ловил раньше, а сейчас не снимаю с плетни. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СанекМ 0 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2008 Тот что красномордый-это "Зеленый китаец" *43* *43* *43* У меня их два *16* ...Марка китайская! *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СанекМ 0 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2008 Китаец китайцу рознь...Айко, Р2S, Фламинго и прочие лепят на одной форме судя по внешнему виду. Надо искать что-то выпадающее за рамки "клонов" и с наждаком на речку! *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shah 1 614 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2008 Если говорить о "зеленом" от КК, это: Название фирмы - на фото. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СанекМ 0 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2008 Если говорить о "зеленом" от КК, это: *11* *11* *11* Не уверен во "внутренностях"!... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2008 Камрады! Вот и я дошел до того момента, что надоело ловить на то, на что клюёт сразу и много :) Созрел я для китайских воблиркоф. Есть желание приобрести для начала десятка 3 их. Подскажите более-менее рабочие модельки размерности 7-12 см? Названий у них, как я понял нет. Так что лучше с фотками, и обязательно с местами их продажи. Плиз! Начались долгие зимние вечера.... *6* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедСЕРЖиК 63 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2008 (изменено) Отдел в Тц Ореол, Жанто , Сделай Сам , на Тропинина в подвале всё в Щербинках, в СпортМаге на Веденяпина( Автозавод).Некоторые ты видел,я их вывешивал.Кстати палка там до сих пор стоит, сегодня заходил. Изменено 25 Ноября 2008 пользователем СЕРЖиК Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bazilefs 1 364 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2008 С лева Spinner -ДОЮЙ Джиг-спиннеры в последнем номере РнР не хвалят. Очень трудно завести лепесток из-за турбулентности. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2008 (изменено) Мужики, вот фотка копеечных китайцев есть (Grows Culture). Может есть кто нибудь, кто гонял их? Напишите отзывы.. Изменено 26 Ноября 2008 пользователем Shah Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедСЕРЖиК 63 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2008 Номер 3 *11* *11* *11* Только фирма какая ATEMI илиGC *18* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2008 GC. Причём все. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DBK 4 442 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2008 Вон, 3 подделку под Раппалу гонял когда-то, даже и ловил чего-то :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 752 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2008 Сколько не пытался себя убедить разловить эти прекрасные воблеры)))))) - так и не сподобился. Попытки были, но - неубедительные. Наверное давно с Кузнецовым на рыбалку не ездил))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедСЕРЖиК 63 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2008 Макс почему спросил, номер 3 похож на атемивский. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2008 (изменено) А №2 и №3 кстати одинаковые. Только расцветки разные. Мне вот несколько перспективных водоёмчиков сдали, да и я в памяти включил поиск, и нашел убойные жабовники на мелких речках... где щуки немеряно. В тех местах под водой деревья, кусты, нависшие кусты.... В голову ничего не приходит из приманок, кроме попперов-уокеров-стиков, резины на офсете и воблеров до 50р..... А вот тех, что на последней фотке, можно купить по супер цене 25-40р!!!! Изменено 26 Ноября 2008 пользователем Макс-f Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2008 (изменено) Макс почему спросил, номер 3 похож на атемивский. А атеми ловит? У нас в Золотой миле дофига этих атеми! Может прикупить? Вот не знаю даже.... Изменено 26 Ноября 2008 пользователем Макс-f Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедСЕРЖиК 63 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2008 Вот Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DBK 4 442 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2008 Макс, там и брал (в Миле) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2008 (изменено) По наводке Шамиля оказался я сегодня на мелко оптовом складе г-на Лу***.. Вобщем там можно прикупить Grows culture по очень-очень хорошим ценам.... Есть в ломаных упаковках по 32р за штуку *1* *11* Вот я и затарил мешочек. Всё вывешивать смысла нет... ибо очень много. Воть наиболее, на мой взгляд интересные.... синенького я уже чуть подкрасил Других моделек ой как много *1* Изменено 8 Декабря 2008 пользователем Макс-f Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 752 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2008 (изменено) 86-ую модельку, что на верхнем фото (ежели не ошибаюсь) постоянно берут и хвалят. Сам не пробовал, жаба не дает покупать такие красивые весчи)))) Изменено 7 Декабря 2008 пользователем Игорь А. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Владислав_из_Нижнего Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2008 А в золотой миле есть рыболовный отдел? Не видел. Где он? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2008 4-й этаж Поволжье фишинг. рядом с Savage Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Владислав_из_Нижнего Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2008 4-й этаж Поволжье фишинг. рядом с Savage Спасибо! Что то я этот отдел прозевал. А думал в сормове все знаю... *18* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2008 Кому нибудь надо? У меня лишние *01* Могу презентовать за пиво Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ФМА 0 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2009 Кому нибудь надо? У меня лишние *01* Могу презентовать за пиво у тампакса лопату загнуть тупее, на остальных спилить почти под корень,пусть гуляют,сабаки *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2009 Я кстати из трёх сделал уокеры. Бум тестить! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ФМА 0 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2009 (изменено) сверху вниз : 1 аэлита 2 р2с 3 реал фишинг 4 страйк 5 страйк 6 каптюре лурес 7 и 8 реал фишинг - реал фишинг. чистокровный кетай,но крючья обещаны вмс *8* Изменено 10 Марта 2009 пользователем ФМА Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ветлугай 0 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2009 Последний улыбнул... *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2009 Megabass для малоразвитых стран.... *1* Тоже хочу его! Оригинал я не выкуплю.... В этом сезоне планирую конкретно заняться разловом китайцев. Японцы в топко *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 752 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2009 Ну, тоже самое, только близких мне расцветок *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение