Перейти к контенту

Recommended Posts

Владислав

Вчера после работы выбрался с женой буквально часик порыбачить. Хотелось бы конечно подольше, но приехал поздно, до заката примерно час оставался. Место ловли - "столбы" (пос. Дачный Дзержинск). Снасть - удочка поплавочная, насадка - опарыш белый, ловля впроводку.

Сделал побольше спуск, практически до дна. Клевала хорошо, густера, подлещик 100-150гр. Ловила даже жена, которая первый раз удочку в руки взяла. Чистое время ловли 1 час. Результат у меня 5 штук, у жены две. Будет с чем пива попить.

Вывод: Рыба есть, рыба без икры. В выходные поеду на весь день. У соседних рыбаков результат на донку похуже.

Поделиться этим сообщением

Молчун

Снасть - удочка поплавочная...

А вот с этого места поподробней, плиз. Какая оснастка: глухая или со свободным отпуском, длина удилища, дистанция ловли от берега, грузоподъемность поплавка.

Ловил до поворота или после?

perch

Ловил до поворота или после?

Больше интересует перекат сразу после поворота...А именно уровень воды и течение

Изменено пользователем perch

Владислав

Оснастка со свободным отпуском, удилище 7м. но такое длинное ни к чему, поклевки все были около берега. Поплавок 4гр. Жене я удочку из спининга сделал, и то ловила. Ловил в месте, где стоял столб и от него метров 70 вниз по течению. Уровень воды в этом году не очень высокий. Там куст есть в воде вот около него и ловил. Течение там слабое, точнее там его закручивает и поплавок, то в одну, то в другую сторону носит.

Владислав

Забыл написать. Обратил внимание, что неподалеку от берега на перекате кто-то кого-то гонял, изредка но были всплески, все в одном месте. Скоро можно будет спининг расчехлять.

Priest

Спины расчехлять? На Оке 20 мая, насколько помню... :)

Дон Хулио Тебенадо

Спины расчехлять? На Оке 20 мая, насколько помню... :)

А я насколько помню, официального запрета так в глаза ни кто и не видел *01*

perch

Шуховку охраняют еще или домик убрали?

Наша организация взялась помимо ЮНЕСКО следить за оставшейся опорой лэп НИИГРЭС.

А то их 2 всего...

Эта наша любимая post-3166-1209062443_thumb.jpg

А вторую я не видел,где она,в Москве?

Изменено пользователем perch

Молчун

Шуховку охраняют еще или домик убрали?

Востановили опоры и охраняют.

Priest

А я насколько помню, официального запрета так в глаза ни кто и не видел *01*

Ну здрасте... Дон, следуй за силой: http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/ipb....st&p=233580 :)