Перейти к контенту
Владислав

Вот так дичь

Recommended Posts

Владислав

Всем доброго времени суток. Сам не охотник, скорее рыболов. Просто хочу поделиться увиденным. С семьей выбрался в выходные на шашлыки в окрестные леса Дзержинска. Место тихое, народу никого, смотрю идут два обрэка нерусской национальности с ружьями. Прошли мимо, потом слышу бабахают невдалеке, думаю кого стреляют, нету вроде ни уток ни глухарей. Потом смотрю дымок к небу тянется, я прогулялся до места, вижу они костер разожгли, жарят чего-то лопочут не по-нашему. Неужели добыли чего. Немного перекусив стрельба продолжилась, мне стало еще интереснее, я опять направился в сторону выстрелов. Смотрю они стаю ворон нашли и вот расстреливают носатых. Что ворона у нас промысловой птицей стала?

Поделиться этим сообщением

kunin

Гурманы... Хотя может просто ворон долбили, а сами ели принесенную с собой еду.

Ямбуй

Если в 2х словах то:

Ворона как и волк и шакал подлежат уничтожению всеми законными способами всеми гражданами круглогодично ввиду их особого вреда. Этот пункт есть в правилах охоты. Здесь на форуме они выложены.

Причем скрасть негородскую ворону отнюдь бывает не легче чем иную дичь.

А есть их конечно не едят. Литовские крестьяне как-то практиковали в досоветские времена слетков есть, когда как раз в деревнях мясо заканчивалось. Но тогда и экология другая была

Изменено пользователем Ямбуй

Крупный скутерист

... Смотрю они стаю ворон нашли и вот расстреливают носатых.

Носатые отстреливают себе подобных... уморил... *01* *1*

Repas

На западе воронострелы-гурманы конкурсы устраивают на лучшее блюдо из каркуш! *36*

Crazy Hunter

Кстати. Пробовал запеченую каркушу по пьяни, оказывается вкусная зараза. *5* Ел и смаковал по незнанию.

Corvus

Тока воняет она. Если нос заткнуть - птица как птица.

Макс Никитин

Ну, кого еще ели по пьяни из деликатесов? Лисичку там, кошек:)) Цапли говорят вкусные, когда рыбой не воняют.

Крупный скутерист

Ну, кого еще ели по пьяни из деликатесов? Лисичку там, кошек:)) Цапли говорят вкусные, когда рыбой не воняют.

Рыбалка удалась в том случае, когда во время пьянки уже не играет роли, что есть, закуску или наживку!!! *1* *01*

Nik2

"На сорок и ворон не жалей патрон!" (с)

Repas

Цапли говорят вкусные, когда рыбой не воняют.

Да не воняют они ни грамма! Вы не умеете их готовить. *36* И чайки, и бакланы вкусные. *18* А лиса- та же собака! Но не ел. *01*

Викентий П. Сперанский

И чайки, вкусные.

Чаек бить нельзя! Это души погибших моряков. *16*

Guns

Серые вороны должны уничтожаться. В журнале охота годов 90 очень много статей по их уничтожению кстати. Еще мы щас практикуем ондатру есть уже 3 спороли, мясо на удивление вкусное и не пахнет, а может это нам просто тушонка надоела так и хорошего мяса мы давно не видели :)

Repas

Свининки лучше пожрать, чем крысообразными кормиться *01* Ведь не последний х... без соли доедаем! *8*

новенкий

А я Осла ел *1* В армии подстрелили.Думали вражескаяморда, а там ослик травку счипал. Вкусно получилось и главное надолго!Мясо как жвачка. Мы его кубиками нарезали получился мясной бубль гум *1*

Il'Khan

Господи! *20* до чего народ русский довели *20* ! из ослов жвачки делают! ондатр едят! *01* у меня знакомые бобра ели и меня угощали, но я отказался!!! правда был случай, когда отправились в экстрим поход... так и лягушек с ужиками ели... но это по голодухе дикой... *6*

но это еще что!!! варон начали есть! ужас!!! *1* *8*

P.S. относительно ворон. есть мнение орнитологов, что вароны, на мх усиленое уничтожение отвечают увеличением числа яиц и частотой выводков... так что их тотальное уничтожение - Х.З.

Изменено пользователем Il'Khan

Repas

Не знаю как на счет увеличения яйцев и выводков, но в радиусе 50 метров от балкона вароны уже полгода не летают и на деревья не садятся*1* А на месте постоянного летнего отдыха в выходные, на Волге, за 100метров место стоянки облетают. Уже больше десятка полегло их от воздушки. А шо будет с открытием охоты... *01*

Редрик

Ел шашлык из бобра, ниче так. А вороны удивительные кульбиты в воздухе исполняют когда видят, что на них ружье нацелено