Перейти к контенту
Савва

Отчеты по практике применения воблеров

Recommended Posts

Митяй

Очень интересно и познавательно !! Большое спасибо !! Жду еще, в этом году тема воблеров и лайта для меня стала очень интересна

Поделиться этим сообщением

КолхозНик

В лучших традициях!!! *11* *11* *11* *23* *23* *23* *26*

Игорь А.

То: Шамиль

Спасибо за отчёт. Только сейчас прочитал. И познавательно и красиво. Спасибо!!!

Изменено пользователем Shah

СанекМ

Я тут себе игрушку прикупил (и палочку мультовую):

129781573.jpg

129781578.jpg

154119817.jpg

*36*

Изменено пользователем Shah

Макс-f

А катушечка то, Банакс? :)

А ну как отпишись в соседней теме (о катушках), пожалуйста!

Сокол

Шамиль, спасибо.

Как-то не складывается тебя в сторону бумажных СМИ склонить, и очень жаль - тексты, выводы, фотки - все на высоком уровне.

СанекМ

Макс

Было бы мне с чем сравнить отписал, а так одно мучение *1* , но интресено жуть, уже подумываю о более дорогой *16* . Всего то две рыбалки: забрость близко и точно вообще не получается

ВН3

Может кому-то покажется "баяном", я твичингуй начинающий, потому сильно не пинайте *1* .

Разловил тут в конце июля, будучи в отпуске, Tiny Magalon от Джакала (а то всё думал, неужели только у Шанина он ловит *1* ).

Ловил с лодки где-то с 6 до 10 утра на одном озерке Гагинского района. Глубина в районе полутора метров с травкой - островками. Вода во всю цвела, поэтому ставил кислотников. Походу попал на щучий жор, хотя жара была приличная. Рыба клевала чуть ли не на каждом забросе, буквально не давала воблеру прохода и на рывках и на паузах. Сколько щурят утопил - не считал, но реально больше чем взял. Взял то, что на фото - околокилошники и еще пяток поменьше - которые сильно заглотили-пожадничали.

Еще хорошо себя проявил Ю-зури Кристалл 9-ка СП. На него и на равномерке и на твичинге щука вешалась. Потом ставил другие воблеры (Страйк про, еще что-то...) - тоже клевало...

Но самые яркие впечатления от двух выше упомянутых *11* . Теперь я в них верю!

ЗЫ. Пробовал вертушку - тоже клюет, но кайф не тот *28* .

post-4189-1250792001_thumb.jpg

post-4189-1250792032_thumb.jpg

Vladimир

Roger от фирмы Kosadaka и его трофей-щука 4100,спин кстати Коркиш до 7 гр

post-4080-1276202774_thumb.jpg

post-4080-1276202793_thumb.jpg

post-4080-1276202815_thumb.jpg

Алексей Шанин

Всем привет! Думаю, многим будет интересно глянуть видео-очерк о применении глубинных крэнков по крупной щуке на Чебоксарском водохранилище: http://spinmedia.ru/video/65/

Amadeus

А также почитать "Рыбалку на Руси" №11 за ноябрь, где также очень интересно рассказано про "дипы".

Спасибо за информацию, обязательно поможем, купим! *1*

Александр Волынкин

Впадения Медведицы и Хопра в могучий Дон, показавшиеся как на ладошке в иллюминатор начавшего снижение самолёта, навеяли приятные рыболовные воспоминания. Через десять минут посадка в Волгограде. Через час после посадки удивленно наблюдаю первого на сегодня хорошего голавля в руках Андрея Старкова. Но удивлятся рано, т.к. в течении следующего часа Андрей показывает настолько качественный мастер-класс, что я смог спокойно выключить камеру и дальше мы просто ловили голавля, на разные воблеры...его было много, он был злой и крупный. Ещё там он очень красивый, да что говорить, смотрите - сами всё увидите!

.

Влад2

Своим опытом и рыболовными победами с нами делится Алексей Татарчук

На рыбалке

Окуни