Перейти к контенту
Фидер

Поездка пацана в Беларусь

Recommended Posts

Крупный скутерист

Лихо попал, сочювствую...

Поделиться этим сообщением

новенкий

Жесть!

Вячеслав Д.

У меня знакомые каждый год ездят на машине за границу в отпуск. Раньше ездили через Белоруссию.

Последний раз заставили все вытащить из машины(палатки, спальники), машина была битком. Продержали с маленькими детьми пару часов. Искали не пойми, что. Приехали бледные. Еще 2 дня трясло от белорусского гостеприимства. Теперь (уже 3 года) ездят только через Финляндию, а дальше паромом.

Kurt

Ну не знаю я, мужики сам постоянно катаюсь в Минск, быи инцинденты, но когда менты узнавали, что ты из России, вообще старались не конфликтвать, а решали по доброму и мирно. Самое главное, что меня напрягло, это про взятки, сколько раз нас не останавливали гайцы, сколько раз мы не пытались решить этот вопрос взяткой, не берут они взяток, неберут. Они сдачу до копейки отдают, берут только за штраф. Все сцуко это утка, уж извините. Если бы не ездил, то наверное и поверил бы. А здесь по Станиславскому, НЕ ВЕРЮ!!!!!!!

БАТЛКРУЗЕР

В общем то картина не типичная (про гаи), и чесно говоря не верится. Но возможно и такое наверное. Что сотрудники потеряли всякую меру, то правда...

Изменено пользователем БАТЛКРУЗЕР

БАТЛКРУЗЕР

Читаю дальше, постановление суда прикалывает) таких бланков составляют тысячи ежедневно. *1*

новенкий

Искали не пойми, что. Приехали бледные.

Я бы тоже бледный приехал. Они ведь если захотят, то могут и найти.....

Kurt

Да они там за свою работу держаться какбудто если потеряют, то пипец. Вт объясните мне, нафига им связываться с гражданином другой страны????? Если они такие не хорошие, то им своих выше крыши, а лишний гимор им нафиг не нужен. Вот если бы данная ситуация произошла бы где нибудь в Краснодарском крае, то поверил бы, сам полтарашку в рублях отдал за отсутствие регистрации, я блин билет с поезда не взял.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...