Перейти к контенту
Mastdie

Антибрак на автозаводе

Recommended Posts

Mastdie

Решил сегодня немного отдохнуть от учебы и сходить побросать спининг на земснаряд. Придя на озеро моим глазам открылась такая картина: по озеру плавали 3 лодки и караулили расставленные сети, куча отдыхающих и мусор... Первые забросы показали, что рыба сегодня не слишком активна, и даже шнурок, стоявший возле берега, не сильно хотел реагировать на мою блесну. Решил пробить любимую ямку на которой почти всегда имел поклевки. Где-то на 3 забросе чувствую зацеп и понимаю что это сеть. Протащив ее примерно 20 метров обрываю виброхвост... Так дело не пойдет, и я решаю достать эту сеть и спасти свой виброхвост! Благо до сети осталось не больше 15 метров. Привязав пустую джиг-головку цепляю сеть и пытаюсь вытащить ее ,но это не удается т.к она зацепилась и дальше не шла. Пришлось просить мужиков на лодке чтобы они мне помогли. В зацепленной мною сети они опознали свою сеть, которую они потеряли несколько дней назад. все это время за нами наблюдали два моих знакомых милиционера. В тот момент когда брак стал вытаскивать сеть, они подошли и попросили его причалить.. Узнав, что лодку у него забирать не собираются, а просят смотать сеть и привезти ее на берег, брак очень обрадовался и в его пьяной голове родилась мысль сбежать... ,он старался как можно незаметнее выпутывать попавшихся щук и отпускать их, а когда он до конца выбрал сеть, то резко схватился за весла и уплыл на другой берег. Но на большее его сил не хватило: доплыв до другого берега он уселся там, чувствуя себя в полной безопасности. Тем временем другой брак прямо под нашим носом стал проверять свою сеть (может он нас не заметил, может люди в форме его совсем не насторожили) на наши просьбы подплыть к нам он, как не странно, откликнулся и после неудачной попытки бегства был взят с поличным. Но и на этом мы не успокоились, недалеко виднелся поплавок еще одной сетки. Она была так же зацеплена спинингом и доставлена на берег. После всего этого я решил собираться домой, а милиционеры пошли навестить первого брака, который так и сидел на другом берегу. Итогом импровизированного антибрака стало: 3 уничтоженные сетки, 1 задержанный, 1 конфискованная лодка. Фото если получиться выложу позже.

Поделиться этим сообщением

Mastdie

post-2851-1208706075_thumb.jpg попытка бегства

post-2851-1208706187_thumb.jpg Далеко уплыл..

post-2851-1208706257_thumb.jpg решил вернуться

post-2851-1208706369_thumb.jpg задержание post-2851-1208706399_thumb.jpg

DZRman

Так их и надо поганых браков *23*

Фидер

Красавчик!откуда "знакомые милиционеры" на рыбалке рядом?

Респект.

Mastdie

Случайно так оказалось, с одним из них в одной школе учились

Фидер

Зачет...нафига в таком состоянии в воду нырять))

NikitaFisher

Респект вам!!

Гость Лесник

Он особо рьяный?Кабуто ,помутузили маленько его....Так,для того,чтоб пришёл в себя..:) За отношение-респект,но это явно не матёрый браконьер...Этот для себя ловил.Но впредь,будет думать...ИМХО.

Изменено пользователем Лесник

ДедСЕРЖиК

Ещё одну сетку мы у этого кренделя вчера с утра сняли,друг зацепил воблер,ну мы его и отцепили,я только успел закопать сеть,как он подошёл к другу и начал говорить чтоб он вон туда не забрасовл, там сеть стоит,бедолага не знал , что я её уже похоронил.

Стесняюсь спросить, но всёж: а на спининг сейчас можно ловить?

Нет. *20*

Mastdie

Я думаю сегодня мы хорошего шухера навели. Надеюсь ближаюшую неделю браконьеры постесняются там беспределить, а в следущее воскресенье мы их еще погоняем *01*

ДедСЕРЖиК

Я думаю сегодня мы хорошего шухера навели. Надеюсь ближаюшую неделю браконьеры постесняются там беспределить, а в следущее воскресенье мы их еще погоняем *01*

Да нет, эта капля в море,там наверняка уже сети стоят.

ДедСЕРЖиК

Самые клёвые места это вдоль дамбы, и между островом с одной и с другой стороны,там практически постоянно сети стоят.

Mastdie

Ниче, сейчас эти милиционеры там будут патрулировать, так что браки не будут там такой беспредел творить! А в воскресенье, если повезет еще один антибрак устроим, только на этот раз на лодке и с кошками.

perch

... а в следущее воскресенье мы их еще погоняем *01*

На фото видно,что это пьяница,я таких людей к браконьерам не отношу это так типичное быдло,ссущее в наших подъездах.

Не дай Бог вам попасться в столь малом составе (3 человека) на сетки настоящих браков,что далеко не закончиться отчетом с реки с улыбающимися смайликами.Давайте уж аккуратнее!

Гость Тёмыч

С виду - бомж-бомжом... по моему сети ставил что бы на бутылку заработать... ну вот теперь без лодки придетсо ему бутылки собирать... посему браки - это не люди, это болезнь общества.

Фидер

Я думаю,если у него несколько сетей стояло,он на ящик "заработать" может.

Как раз,вот такая пьянь и забывает куда сети навтыкали.

Kurt

А какая нафиг разница, пьянь он или не пьянь. Ставит сети, значит брак. Мужикам респект, одним уродом меньше, а значит, уже несколько сотен рыб спокойно отнерестится.

Водяной

Действия Александра стоят особняком в системе антибрака от клуба ,его пример есть средство любому поборотся с браками законными методами на любом водоеме где есть рыба. Внутренние водоемы , не сообщающиеся с реками попадают под надзор местных ментов, Райотделов МВД в составе которых имеются и дознаватели и оперы и все что положено и у них в отношении правонарушений по ст 154 УК РФ для проведения следственнно процессуальных действий точно так же как у ЛОВД от транспортной на реках и водохранилищах. соответствующее разъяснение мною получено не давно во время ловил браков на озере Глубоком в Сормове, еслиб оно не соеденялось с рекой во время разлива то водная милиция туда бы по моей заявке не поехала ,а послала в Сормовский райотдел ,а так им деватся было некуда,приехали и словили с поличным. Браки профессионалы законы прекрасно знают и дружат с местными ментами и не только. Однако у местных и без браков хватает работы с грабежами драками воровством и остального , поэтому ловить браков без команды у них нету ни сил ни времени ни желания,только до кучи. Однако Александр своми действиями показывает что и как можно и нужно делать при ловле браков то есть, привлечь к задержанию браков на внутреннем водоеме метные органы МВД, что они обязаны делать по закону. Вот урок который можно и нужно извлечь из этой темы всем кто хочет помочь делу борьбы с браконьерством а не знает что и как он может сделать, один в поле воин коллеги.

Славян

Ага,

у всех по знакомому миллиционеру всегда в кармане.

Давайте телефонны райотделов милиции выложим и ЛОВДТ, и вобще наверное есть смысл создать отдельную тему, как игорь назвал "Один в поле воин" с описанием возможных действий на водоеме при виде браконьеров (можно конечно ослеплять врага пятками).

http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topi...6&st=0&

Изменено пользователем Славян

Водяной

Конечно на время операции Путина уже несколько лет издается приказ МВД об усилении и разрешении местным работать по ст.154 на реках и водохранилищах так как в этот период рыба подходит к берегу на нерест и ее легко поймать и браки плодятся как мухи а водных ментов конечно не хватает на все , вижу смысл темы в том что бы народ понял что можно круглый год шерстить браков сотрудничая с тероториальными органами МВД. Делать надо простую вещь ,поставить в известность дежурного территориального райотдела с тем что бы он выслал наряд по месту совершения правонарушения ,если есть возможность то вышлет, лишнее задержание не помешает ни кому....в принципе все должно быть как и в любом другом случае ,драка ,грабеж и т.д и .т.п. От нас главное другое, понятых днем с огнем не сыщется

при оформлении материалов ,тут конечно наша помощь просто не заменима.

Изменено пользователем Водяной

ДедСЕРЖиК

Сегодня была выловлена ещё одна сеть,но похоже эта не последняя.Браки стали умнее,поплавки делают маленькие,почти не заметные.

Mastdie

Ага, такие маленькие из пенопласта? а где сеть было выловлена? Около крутого берега?

ДедСЕРЖиК

Ага, такие маленькие из пенопласта? а где сеть было выловлена? Около крутого берега?

Да, вдоль барега стояла,блесной зацепили.

БАТЛКРУЗЕР
Я думаю,если у него несколько сетей стояло,он на ящик "заработать" может.

Как раз,вот такая пьянь и забывает куда сети навтыкали

полностью согласен. на теше поймали сетку, там тухлая рыба. Ктото поставил и ушел в запой... профессиональные браки хоть сети не бросают.

Mastdie

Да, вдоль барега стояла,блесной зацепили.

Это сетка тех муд..ков, они ее утопили ,и не смогли найти, а я с легкой джиг-головкой не смог достать... Спасибо за помощь!!!

Макс-f

Вам спасибо. Эта весна самая результативная для ВФ по кол-ву урона бракам. Дай вам бог здоровья, на благо работаете.

Гость alex_a

Сейчас наблюдал как два клоуна ставили сеть на этом же озере... Пока из дома с фотиком выходил они свалили... Может есть у кого знакомые в Автозаводском РУВД можно гаденышей с поличным попытаться поймать... До сетки сейчас можно спином добросить, но вряд ли вытащу...

Mastdie

Есть мысли по этому поводу... Посмотрим, что можно сделать. Скинь в личку где примерно стояли сети, они как-то обозначены?

Гость alex_a
Есть мысли по этому поводу... Посмотрим, что можно сделать. Скинь в личку где примерно стояли сети, они как-то обозначены?

Вдоль острова со стороны парка...

Mastdie

а сети обозначены, к ним бутылки или что-то подобное привязано?

Гость alex_a
а сети обозначены, к ним бутылки или что-то подобное привязано?

Нет! Во всяком случае я не заметил...

SHOFER

РЕСПЕКТ ВАМ ВСЕМ И УВАЖУХА!!!!!!!!

*26* *26* *26*

sys-dependence

Чего уж там сетями то ловить.. на земснаряде то... *lodka*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...