Перейти к контенту
Гость Лесник

Инф-ция для владельцев пикапов...

Recommended Posts

Филимон

*23* Вери ага!!! Спасибо,комрад!!!! А то наш Агат прих...л!!!!!!!!!! Цены на все девайсы в 2 раза ровно выше чем по твоей ссылке! *26* Так что исче раз --СПАСИБО!!!!!!!!!

Поделиться этим сообщением

Гость Лесник

Ипона мать,я в курсе..Для этого и выложил!!!Жаль,что Алексей Спирфишер не успел воспользоваться...

Изменено пользователем Лесник

Sam

Успел вроде )))

Вобще есть вот такой сайтик очень неплохой http://www.pickupclub.ru/

там много чего интересного и по кунгам, и по всему остальному

spearfisher

Ипона мать,я в курсе..Для этого и выложил!!!Жаль,что Алексей Спирфишер не успел воспользоваться...

Еще как успел:)

Я - старый еврей, чтобы не переплачивать в 2 раза дороже за кунги и прочие аксессуары:)

Единственная засада - херовой качество у кунгов. Плюс заморочки с доставкой и покраской.

Кстати насчет покраски - могу рекомендовать сервис на Московском Шоссе, 102 - Техцентр Мобил (вроде не перепутал), очень понравилось и как сделали и отношение к клиенту в принципе.

Если кому будет нужно - поищу телефон. Это рядом со стоянкой БЦР автокома, и чуть дальше по Московскому шоссе чем Карусель.

Успел вроде )))

Вобще есть вот такой сайтик очень неплохой http://www.pickupclub.ru/

там много чего интересного и по кунгам, и по всему остальному

+1 - это самый важный сайт для пикаповодов, там народ делится впечатлениями, опытом и ошибками.

Гость Лесник
Единственная засада - херовой качество у кунгов. Плюс заморочки с доставкой и покраской.

Лёш,а распиши подробней,плиз....

spearfisher

Лёш,а распиши подробней,плиз....

Кунги делают в Тайланде. Не на заводе, а есть несколько независимых производителей. Делают их из пластика покрывают грунтом и вперед. Как я понимаю могут покрасить по заводскому номеру краски. Нюансы следующие. И это касается не только кунганетовских кунгов.

Поскольку контора питерская, то сюда отправляют только не крашенные, чтобы не поцарапать в процессе доставки. Я отдал красить в Техцентр Мобил. Парни, которые готовили к покраске исплевались, что он как бы кривой весь, ну т.е. выводили поверхности чтобы красиво было. В принципе наверное срать на это, мне в кунга.нете сказали этим не заморачиваться - просто облить краской. но уж хотелсоь сделать получше.

Стали ставить. Борта профиль один, у кунга немного есть сферичность что ли, т.е. спереди и сзади встает на борт, в середине зазор. Когда стягиваешь его зажимами, вроде все ровно. Щели пропадают.

Еще ругают замки, силуминовые части ломаются. И ругают что есть щели и пыль сосется в кузов.

Сэм кстати может тоже подсказать, у него кунг другой но тоже не идеального качества. Но он покупал уже здесь у другого дилера. В Агате кунги около 100 стоят. Сэм купил за 75 вроде. Мне обошелся 49+3.5 (доставка)+15 покраска. Осталось подключить, может у дилера буду делать.

Опять же глядя на то, что это грузовки срать на все эти мелочи надо, но как-то думалось что будет все и выглядеть и вставать идеально за 60 штук то.

Вот такие нюансы:)

А так все было оперативно, деньги переслал, через 10 дней кунг был уже здесь. Комплектность все нормально, теперь осталось подключить электрику и вклеить заднюю планку.

Изменено пользователем spearfisher

Sam

Я заказывал кунг в митсубиши-центре

Кунг каррибой g-500. Привозят сразу окрашенный.

Везли неделю, ставили полдня. С виду вроде ничего, поставили кривовато ... сзади есть небольшие щели. В дождь немного воды попадает (некритично). Пыль летом тянет - вот это менее приятно.

Цена (руб.):

кунг - 79 тыс. (в Москве такой же стоил 77 тыс., а в агате порядка 115 тыс.)

вкладыш в кузов - в районе 20 тыс.

и установка вышла в районе 3 тыс.

bazilefs

А кто нибудь из вас рассматривал вариант с поднимающейся крышкой http://www.kunga.net/top.html ?

И почему не захотели её?

spearfisher

А кто нибудь из вас рассматривал вариант с поднимающейся крышкой http://www.kunga.net/top.html ?

И почему не захотели её?

потому что кунг - это объем который можно набить:)

а под крышку боюсь даже мотор стоймя не положить. а если крышку поднимать - все говно будет в кузове с дороги.

ИМХО крышка - полумера, что-то среднее между кунгом и тентом.

bazilefs

С крышкой смотрится по-чётче)))) да и не каждый день набивается кунг.

Хотя хозяин-барин...

spearfisher

С крышкой смотрится по-чётче)))) да и не каждый день набивается кунг.

Хотя хозяин-барин...

насчет смотрится - есть такое дело:) но я выбираю функциональность, а не внешнюю эффектность

Sam

И почему не захотели её?

С крышкой получится как у волги - багажник большой, но бестолковый.

Вобще у пикапа багажник кажется большим только первые несколько месяцев, а потом уже хочется большего.

Ездили в том году в воротынец. грузили баджер390, тоху 18, всякого шмурдяка разного ... в итого рюкзаки пихали в салон ... сразу вспомнились навары, титаны и т.д. а если была бы крышка то вобще всё было бы печально.

NikitaFisher

Полный багажник??? Вы че холодильник с собой брали???)

Sam

Полный багажник??? Вы че холодильник с собой брали???)

холодильника у меня нет. хотя я к ним активно присматриваюсь. Хотелось бы купить компрессорный ... но жаба душит.

я ж говорю там багажник кажеться большим только первое время. после того как туда грузится лодка и мотор места остается очень мало, а если бы была крышка, то туда наверное вобще больше ничегоне влезло.

Sam

Сегодня забирал из магазина лодку и мотор ...

Еле влезло: лодка (флагман-380), мотор (мерк-15 в коробке + бензобак), кроме этого в машине была лопата, пара бутылок по 5 л и небольшой пластиковый ящик со всякими мелочами (к стенке удобно крепится, что бы всякая мелочь по кузову не летала).

Была бы крышка, а не кунг - точняком бы не влезло.

Был бы кунг с менее пологой дверкой у кунга, влезло бы легче (коробку с движком можно было бы поставить на бок).

P.S. Следующую машину возьму или полноразмерный пикап или микроавтобус (это вероятнее).

post-2337-1211045443_thumb.jpg

Филимон

рюкзаки пихали в салон ... сразу вспомнились навары, титаны и т.д. а если была бы крышка то вобще всё было бы печально.

*1* *1* *1* ...Насчет навары в точку!!!!!!!!!!!!!! Я только чет не догнал а зачем мотор в коробке? Я всю жисть так вожу...Мож не так че делаю? Хотя вроде не подводит(тоже Тоха).Я его просто в старое одеяло заворачиваю.А на одеяле потом спать можно *01* ...Крышку тоже заказал.А Вот при установке не в Агате с гарантии не снимут *18* . А чтоб входило надо все компактней укладывать! Я и по 3 лодки возил(правда 2 резинки) .моторччик впридачу.А так л-200 - не нарадуюсь!Еще раз спасиб за ссылку *23*

Sam

Я только чет не догнал а зачем мотор в коробке? Я всю жисть так вожу...Мож не так че делаю? Хотя вроде не подводит(тоже Тоха).Я его просто в старое одеяло заворачиваю.

Я из магазина так вез ... только купил ... дальше планирую возить без коробки *01*

А чтоб входило надо все компактней укладывать! Я и по 3 лодки возил(правда 2 резинки) .моторччик впридачу.

полносью согласен.

Фотку привел как пример, что и с кунгом багажник довольно легко забить, а с крышкой то вобще всё намного хуже

По поводу снимут ли с гарантии, если ставить не у дилера - не знаю.

Я ставил в митсубиши-центре на комсомольской шоссе, они тоже официальные дилеры митсубиши

Sam

багажник кажется большим только первые несколько месяцев, а потом уже хочется большего.

Ездили в том году в воротынец. грузили баджер390, тоху 18, всякого шмурдяка разного ... в итого рюкзаки пихали в салон ... сразу вспомнились навары, титаны и т.д. а если была бы крышка то вобще всё было бы печально.

нашел фотки

post-2337-1211562033_thumb.jpgpost-2337-1211562050_thumb.jpg

при более тщательной укладке влезло бы конечно немного больше

bazilefs

Вот кстати, мне очень нравиться кунг у эльки на Канале "Охота и Рыбалка"

Кроме как у них я такого не встречал ни у кого.

Когда накоплю денег на Элю буду искать такой-же кунг.

http://www.ohotairybalka.ru/images/photos/25rs.jpg

Смотрится он не убого.

Изменено пользователем bazilefs

spearfisher

Вот кстати, мне очень нравиться кунг у эльки на Канале "Охота и Рыбалка"

Кроме как у них я такого не встречал ни у кого.

Когда накоплю денег на Элю буду искать такой-же кунг.

http://www.ohotairybalka.ru/images/photos/25rs.jpg

Смотрится он не убого.

Да уж. На вкус и цвет точно товарисча нет:) По мне так полное убожество кунг как на фото, да еще и выступает над крышей:) Чисто внешне мне пожалуй Карибой скошенный больше нравится, как у Сэма, но у меня чуть больше объем, т.к. нет скоса. У мен Альфа от Кунга.нет.

Vladim ир

Привет пикаводы-элькаводы.Зашёл вот по рыбалку...смотрю и тут единоверцы есть.

Хм,а чего изображения не прикрепляются?.Попробую на скрепку повесить

post-3894-1218290117_thumb.jpg