Перейти к контенту
игорь с.

Несправедливость на затоне

Recommended Posts

игорь с.

Встав в 3 утра начал собираться на затон.

Приманок много брать не стал, взял пару вертушек, колебалок,

воблеров и джигголовок. Воды в этом году больше чем в том,

хотя ловлю я начал 29 апреля. Активности хищника пока не

наблюдается, но все же пару выходов окуня я видел.

На лодках браков пока нету, зато экранщиков дофига.

Радует то, что при мне только один вытащил плотву.

За 2,5 часа ловли поклевок я не увидел, а ведь брал

самые уловистые приманки того года.

А несправедливость на затоне вот почему.

Недалеко от меня тоже ловил спинингист, и к нему подходит

наш дорогой рыбнадзор и штрафует его на пятьсот рублев.

А ведь рядом ловят экранами, а ему пофиг. Видетели ему

норму нужно выполнять. Конечно он не прав, что ловит на спин

весной, да и я тоже, но всеже для приличия можно было и

привлечь к ответственности и браков.

Поделиться этим сообщением

Макс-f

А как это они могут на воде оштрафовать??? Это ведь через суд надо... и можно было сказать что спининг он просто держал в руках, а рыбу с берега на поплавочку пмал.

Савва

Если согласен с нарушением, то инспектор выписывает тебе квиток-и в путь в сберкассу. Если не согласен-протокол и в суд. (с ГАИ так, с рыбнадзором наверняка не иначе).

Гость Лесник

Игорь,а несправедливость в том,что и тебя нужно было,получается,оштрафовать......И спин отчёты в запрет не оч этично выкладывать,ведя ловил ты на Оке,а там давно уже запрет... *32*

игорь с.

А как это они могут на воде оштрафовать???

А вот этого я не знаю, в разговор их не встревал.

Фидер

Да ладно,не будем доводить до маразма,если человек ловит на спин с берега-ИМХО-ничего страшного в этом нет.

Крузенштерн

Спинингом с берега....

Это чёго же за браконьерство ?

Нерестящейся рыбе ну ни как не помешать! А инспектора я наверное послал ,,,,,,

ser

Если подмоги в лице милиции не было,инспектора надо было послать.Прошлый выходной в районе гнилички между окскими мостами,инспектора с милицией гоняли зыбычников. Удачно сделали план!

Фидер

Ну инспекторов посылать тоже не нужно-они же при исполнении,а вежливо объяснить,чо ему нужно делать-как работать-где искать-это да!))

perch

Видетели ему

норму нужно выполнять.

Это он сам так сказал???

Что-то я глубоко сомневаюсь,что все так и было!Просто я знаю,как работают наши инспектора рыбоохраны в районе Дзержинска.

Быть того не может,что какого-то чувака со спиннингом за жопу взяли при всем том,что на затоне зыбками долбят средь бела дня.

Фидер

Все может быть,все..может это "липовый инспектор".Причем,был один,на берегу и похоже взял на "лапу"...интересно..

ser

Ниразу не видел одного инспектора без поддержки.Скажу честно нарушал и со спином и с фидером, никогда не подходили,даже на троце под мостом.

Гость fisherm@n

"Инспектор" - пи...ас! Штрафов в 500 рублей не существует, с чувака рубанули бабла.

Изменено пользователем Фидер

MeDiC

пенделя 11-и метрового етому инспектору. Пример: в прошлом году в дудуневском затоне в 1-ом рукаве ловил у.л.красноперку в лапухах наткнулся на сетку. Выкавыривал сетку из лапухов, по всем законам невезухи прилител Чистяк, и сказал что мыл пипец дружек влител, а я брови накрутил и паслал его на х..й мол следи за своими горцами, вы бы видели ету харю, теперь увидев мою "оку 1,5" пролетает на всех порах рядом.... вот такая вот история!!!!!!!!!!!

игорь с.

Что-то я глубоко сомневаюсь,что все так и было!

Это твое право можешь и не верить, но

пи.......м никогда не был.

MeDiC

блин ты знаешь эти ппаразиты такие, на своей волне, в заволжье пришлось волгу заправлять, чьто б палку забрать

ser

Имею желище с баней на берегу горе-моря в районе устья троцы,знаю ,что говорю.Прибрежная трава вдоль берега вся поделена на факт постановки сетей и за всё платится.А на таких как мы" эти "делают план по протаколам.Когда я иду на рыбалку с удочками,спином надомной все прикалываются .Нужна им уклейка и на неё сеть поставят,каждый в своём месте.Там такие бабки на рыбе делают.что инспекция не знает?

Гость Лесник

Да ладно,не будем доводить до маразма,если человек ловит на спин с берега-ИМХО-ничего страшного в этом нет.

Серёж,чё тут бадягу про маразм разводить-и так всё ясно и понятно без слов...И долго можно рассуждать о вреде для рыбы,но...Но форум то должен официоз соблюдать или как?...Поправьте,если я увлёкся.... *18* А кто там .идарас или ещё как то ,для меня лично мало значимый факт...Не про испектора писАл...Если развели-сам попался...А то что,закрывают глаза, там где надо и открывают их там ,где "не надо",лишь в случаях в простыми смертными-так это повсеместная ситуация..У нас тоже в Сормово рыбники хапАли людей,а сами сетки ставили и рыбу продавали,пока их на камеру не сняли и не попросили с работы"со всеми почестями"!!Почаще бы так!! *9*