Перейти к контенту
Спортсмен

Фотоотчет рыбалки с низов

Recommended Posts

Спортсмен

Трудно описать удовольствие полученное от поездки. Все видно на фото.

Но самое главное я недавно прочитал в одной статье про рыбалку.

Цитирую дословно.

А что на рыбалке важнее, чем сама рыбалка? Правильно - Команда! Думаю, что и вы согласитесь, что какая разница, куда и когда ехать на рыбалку? Важно – с кем!! Для меня слова «С ним бы я пошел на рыбалку!» имеют особый .. правильный смысл. Это когда даже полный АП не испортит общего впечатления от столь редких и так ожидаемых вылазок на водоем. И в этот раз все сложилось! На всем протяжении убитых дорог, которые иногда можно назвать только направлениями, несмотря на поломки автомашин мы добрались до места и вернулись живыми.. И в этом уже заслуга команды. И при постройке лагеря и в ежедневном быту и на самой рыбалке все работали сплоченно, бережно относясь к каждому отдельному человеку, что в большой степени обеспечило экспедиции ее успех. Еще раз спасибо всем участникам этой вылазки на раскаты.. Все получилось!

post-2079-1208514436.jpg

post-2079-1208514480.jpg

post-2079-1208514489.jpg

post-2079-1208514499.jpg

post-2079-1208514521_thumb.jpg

post-2079-1208514539.jpg

post-2079-1208514550.jpg

post-2079-1208514568.jpg

post-2079-1208514601.jpg

Поделиться этим сообщением

6APCuK

Здорово,только эмблемка мешаеццо на фотках.

Pilot

А это потому что один деятель не пожалер размера :о))) хорошо хоть что не 600 на 600 пикселей захерачил....

Евгений

На что Сань тсолстолобика то завалили?? На Джиг???, Молотчики!!,

Евгений

Вот ,парни,вы по сундуку то как оторвались!!Молодцы!!

ВЫ то все хоть кто по чему оторвался, а вот я остососал по полной *5* , даже поклевки не видал.

Сокол

Женя, езжай на Артемы! Уклейка - как из пулемета *01* Поклевок - море! *16*

Спортсмен

Судака действительно было много. А толстолобик клюнул на джиг по моему дважды. Раз как бы не засекся и сразу повторный удар. Кстати рыба есть не везде. мы сначала очень долго искали . Самое противное что судак клевал по неширокому свалу. И по этому свалу постоячнно бражировали 6 крутых катеров . Ловили они тролингом, но ловили мало. И поэтому постоянно жались к нам.